Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 118 из 9780 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 195587
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кожній десятій українській родині не вистачає грошей на їжу и Кожен п’ятий українець чекає погіршення життя в 2011 році , а г-н Азаров утверждает , что инфляция за 2010 год, составила не более 9%. вот такой рубец, интересно посмотреть на лица голосовавших за януковича.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Разморозил клубнику растеклась... так себе, а вот разморозил черешню - отлично.
      Показать скрытый текст
    Вкусная мороженая клубника :)

3. Вверх #2343
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    [QUOTE=Хризантема;17055051][SPOILER="Вкусная мороженая клубника "]

А я не только клубнику перетираю с сахаром, а еще смородину, малину - очень вкусно, единственное - не морожу, просто в холодильнике стоит в баночках под капроновой крышкой.

4. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для irusya1
    [QUOTE=Татьяна82;17055101]
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Вкусная мороженая клубника "]

А я не только клубнику перетираю с сахаром, а еще смородину, малину - очень вкусно, единственное - не морожу, просто в холодильнике стоит в баночках под капроновой крышкой.
    классно... не пропадает? и сколько максимум она так может простоять без заморозки?

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для irusya1
    а мы наморозили баклажаны летом.... их сначала немного проварить нужно, а потом в морозилку.... суперские.... вчера нарезала колечками и пожарила, а потом аджичкой их присыпала)))) намного вкуснее, чем те, которые сейчас продаются))))

6. Вверх #2346
    [QUOTE=irusya1;17055759]
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    классно... не пропадает? и сколько максимум она так может простоять без заморозки?
    Нет, еще ни разу не пропало! Стоит с момента приготовления(июнь, июль) и до следующего лета - если не съедаем))) В прошлом году очень много сделала, так в начале этой осени компоты варила, чтоб освободить место в холодильнике для новых запасов.
    Единственное НО - сахар идет 1:2 (т.е. чашка малины и две чашки сахара) и перемешать так, чтоб сахар растворился полностью в этой смеси.

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    а мы наморозили баклажаны летом.... их сначала немного проварить нужно, а потом в морозилку.... суперские.... вчера нарезала колечками и пожарила, а потом аджичкой их присыпала)))) намного вкуснее, чем те, которые сейчас продаются))))
    Класс! Тогда мы идем к вам)))
    Баклажаны не морозила, а вот перец болгарский и молодую фасоль наморозила - супчики отменные получаются!

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Татьяна82;17055940]
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Единственное НО - сахар идет 1:2 (т.е. чашка малины и две чашки сахара) и перемешать так, чтоб сахар растворился полностью в этой смеси.
    О! А в морозилку такое ягодное пюре можно и без сахара)) Кстати, я написала только про клубнику, т.к. стоял вопрос о целой замороженной, что она никакая.
    Ну а таким способом можно морозить любые ягоды-фрукты, мне очень нравится замороженный сок из красной смородины, кстати, отличная вещь при температуре - сбивает очень хорошо. Для детей самое оно, опять же можно и напиток сделать, добавив воды и сахара, можно кисель сварить.
    У мамы моей в морозилке и помидоры молотые замороженные есть - для борщика-супчика, так что опять же экономит на томате. Ну она у нас вообще супер-хозяйка, жаль, что далеко, а то мы бы ей помогли быстренько опустошить запасы)))

9. Вверх #2349
    [QUOTE=Хризантема;17056483][QUOTE=Татьяна82;17055940]

О! А в морозилку такое ягодное пюре можно и без сахара)) ... опять же можно и напиток сделать, добавив воды и сахара, можно кисель сварить.
    QUOTE]

Да, только суть та же - я сразу развожу с сахаром, а вы потом))) Думаю, кто к чему привык))) Мне удобнее, чтоб под рукой всегда было и не мороженое - добавила и в мороженое, и с блинчиками, и печеньки испечь, коктейли и т.д.

10. Вверх #2350
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Нет, еще ни разу не пропало! Стоит с момента приготовления(июнь, июль) и до следующего лета - если не съедаем))) В прошлом году очень много сделала, так в начале этой осени компоты варила, чтоб освободить место в холодильнике для новых запасов.
    За клубнику не скажу, а малину и бабушка и мама перетирали с сахаром. И хранилась не то, что не в морозилке, а даже без холодильника. Малина больше полугода не держалась ввиду её тотального уничтожения мной ), а вот смородина помню, стояла по 2 года точно, кажется и по три. Лишь сверху банка засахаренной корочкой покрывалась (замечу, что банки не закатывались, обычные п/э крышки). Из нюансов технологии помню, малина не мылась, смородина мылась, но тщательно высушивалась и сначала перемешивалось всё с сахаром, а уже потом с сахаром пропускалось через мясорубку.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для taller
    В ноябре месяце потрачено на еду (2 взрослых и ребенок 2,5 года) 2500 гривен. Только самые основные продукты. В декабре на сегодняшний день (с учетом новогоднего стола) - 3100 грн

12. Вверх #2352
    Дитя супермаркетов

планы поменялись. теперь мы НГ встречаем не сами, а в гостях у друзей (семейная пара + доця 3 лет)
    сегодня закупились полностью на наше застолье - вышло почти 900 грн.
    теперь сижу и думаю - как же это все съесть?

(это при том, что у них свои овощи, свои соленья и сок)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2353
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    планы поменялись. теперь мы НГ встречаем не сами, а в гостях у друзей (семейная пара + доця 3 лет)

Это милая новогодняя загадка
    Разгадай, как и почему
    P.S. У меня сегодня "плюс стописят"(с), можно сказать, "на ровном месте" (на продукты,естественно...)

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Новый год мы будем встречать в рЭсторане, а вот на стол на первое января потратили 250 грн: колбаска, икорка (к ней свежайшее масло и хлеб) фаршированная рыбка, сыр, маслины, тортик, детское шампанское, фсё За фруктами лень было в очереди стоять, спиртное не пьём

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Новый Год купили утку, сделаем оливье, торт взяли в ресторане Розмарин, и разные блинчики с начинками-заказала на форуме. Спиртное было, поэтому не тратились. Итого около 350 гривен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2356
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Мастер класс недорого.
    Обращайся в ЛС

17. Вверх #2357

Вот уж и вправду, чего так много-то на четырёх с половиной человек?
    (Что ж вы купили? Наверное "детское" вышло дорого?)

Зная вас, я даже не представляю, КАКОЙ объём продуктов на эти деньги могли купить ВЫ !!!!!!!

Я так представляю, Чука, что Вы теперь до июня есть не захотите точно, а там уже и одуванчики пойдут, можно будет разгрузиться

С наступающим!

18. Вверх #2358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Новый год мы будем встречать в рЭсторане, а вот на стол на первое января потратили 250 грн: колбаска, икорка (к ней свежайшее масло и хлеб) фаршированная рыбка, сыр, маслины, тортик, детское шампанское, фсё За фруктами лень было в очереди стоять, спиртное не пьём
    Эмм... при всём уважении, а чего по сколько граммов и по каким ценам Вы покупали, если на такое меню потратили всего 250 гривень? Я вот купила бы самый скромный и приличный тортик рошеновский за почти 80 гривень кило, но решила сэкономить на десерте - уйма денег ушла на более необходимые продукты.

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Эмм... при всём уважении, а чего по сколько граммов и по каким ценам Вы покупали, если на такое меню потратили всего 250 гривень? Я вот купила бы самый скромный и приличный тортик рошеновский за почти 80 гривень кило, но решила сэкономить на десерте - уйма денег ушла на более необходимые продукты.
    Пажалста (Все покупалось в Таврии) :
    икра 77 гривен (100 грамм)
    тортик (рошен Киевский Грильяжный 500 грамм) - 40(или даже 36?) гривен,
    сыр Голландский "Прятин" 350 грамм - 20 грн,
    масло + хлеб - 15 грн,
    рыба фаршированная с 20-ти процентной вечерней скидкой (600 грамм) - 47 грн,
    колбаса еврейская - 32 грн (небольшая палочка 300 грамм),
    маслины - 8 грн,
    детское шампанское -15
    Итого 254 грн

Это, конечно, не на компанию, а на троих человек включая ребёнка.
    А ещё 1-го января мы по нашей внутрисемейной традиции печём хлеб с сыром и луком (в хлебопечке, конечно , так что нам хватит

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для natulik
    всех с наступившим!
    скромно у нас так НГ встретился....
    вот отчитываюсь. тут деньги исключительно на праздничный стол, на двух взрослых и одного малого такого, который так ничего и не сьел
    блюда: сельдь по шубой, салат(кукуруза, грибы, лук, курица, крабовые палочки), салат (печень, виноград, салат), холодец, кабачковая икра(закрутка дадена свекровью), закуска(свекла, чеснок), жареное мяско свинина, подчерёвок(подарок бабушки), сыр (тоже), зелень, морская капуста, грибы маринованные(подарок подружкиной мамы), квашеная капуста(тоже ) бананы, мандарины, тортик, шампанское, 2 бутылки вина, мохито(бакарди подарено )
    продукты: свекла 3,06, картошка 6грн, вино 2 бутылки 90грн, лук 4грн, майонез 17, мандарины 17, яйца 2дес. 11,60, морковь 1,60, грибы 14, бананы 10, краб. палочки 10, зелень 10, сельдь 13, морская капуста 14, виноград 11, куриная печень 10, свинина 42, курин.филе 17, кукуруза 7,10, голяшка на холодец 30, мята 10, лайм 10, спрайт 8(не помню), шампанское 23,90, торт 49. всего 439,26 грн
    Последний раз редактировалось natulik; 01.01.2011 в 14:08.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

Ответить в теме
Страница 118 из 9780 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права