| ||
С Наступающим!Чтоб в новом году было все намного лучше и веселей!
31-й декабря!
Люди всюду говорят:
«Новый Год уж на носу!»
На каком таком носу?
Долго в зеркало гляжу,
Ничего не нахожу.
Вот мой нос, смотрите, вот!
Ну, и где тут Новый Год?!
Может, он ещё в лесу?
Или на другом носу?
Но повсюду оживленье
Наступило, без сомненья.
Ёлки всюду продают,
Покупатели снуют…
Много яркой мишуры,
Разноцветные шары…
Вот уж, скоро Новый Год
К нам, действительно, придёт?!
Своему не веря носу,
Всё же Дедушке Морозу
Не на-носу, а по-носу, курс на Новый год! (так держать - застолье по курсу!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем привет!
Где ролик? Я опять всё пропустила!!!!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ещё не поздно)))
где-то здесь и дальше С наступающим!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
для Pronchita![]()
Сегодня видел Мальвину, Снегурочку, Снежинку, Зайчика вот только не пойму откуда мушкетер взялся. Мальвина сказала что до Нового года обстругает его до состояния Буратины. Однако!
Пиф - Паф Урааа !
Мы, саветскаи люди, пристрастились к встречи очередного года патамамушо в эту ночь, в те давние времена развитого социализма, мы могли как никогда в году вкусно покушать и выпить, запасённое с лета шампаньское (окультуриную бражку). Всю ночь мы могли есть много вкусного, а некоторые могли смело кричать ура. Главный смысл этого мероприятия был в том чтобы встречать начала первого полугодия, неизбежно наступающего, следующего года очередной пятилетки под железный звон Московских курантов.
И не смотря не на что, и в это раз 2010 -11, когда волнующая, наши "застольные" сердца, стрелочка, приблизится к полуночи, мы с радостью хлебнем дорогих напитков и с жадностью накинемся вилочками и ложечками на наш удивительно богатый, благодаря независимой Украине, стол.
И только после насыщения качественными питательными веществами, мы с шумом дружно выйдем во двор своего дома и устроим пиф - паф из китайских огней и выстрелов. От восторга происходящего, мы будем бегать по нашим улицам и долго кричать Урааа!!
Пусть же весь Мир наблюдает как нам хорошо, и как мы рады рождению христианского Бога - Христа.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Это здорово что любой в современной Украине может купить клавиатуру,комп и карточку пополнения интернет провайдера.
......или тихо давить клавиши пока санитары курят![]()
Социальные закладки