Тема: Новое авто за 25000,00 +/- долларов США.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 498
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Жизни! Посмотреть сообщение
    Никакго Драга!!!
    и

Хочется - Полного "Фарша" и Максимум динамики!
    Как то фразы имеют разное значение. Максимум динамики ты на 1,6 - 2.0 не получишь никак.

Если хочешь полный фарш и максимум динамики, то бери машину от 3 литров года начиная с 2003 года. Камри, Максима, Е320, 530-535 БМВ.

Ты пишешь что боишься утопленников или битка. Что ты имеешь ввиду под этими значениями? Если машина была серьёзно утоплена, то у неё салон будет весь покорёженный, все пластмассовые части поотстают, ты сразу эту машину заметишь. А биток... смотря куда и как она была ударенна. Если было помято крыло, дверь или капот с бампером, то тебе не всё ли равно на это? У неё уже стоят новые запчасти, и она уже отремонтированна. А если серьёзно разбита, так поедь на СТО и проверь, если сам в этом плохо разбираешься. А новая машина с салона может завтра же стать таким же битком, не дай Бог конечно, но это жизнь и случается всякое.

Мой совет - бери нормальное БУ и не переплачивай это этот ширпотреб. Вон за 20-22 столько максим 3.0 в полном фарше. Так то ж машина, а не бабская королла.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Огромная?! Да там в салоне тесно!
    Ну вот! С виду огромная, а внутри тесно. Почему-то я на 90 % уверен, что голове водителя и боковых пассажиров неудобно, что она упирается в немного "скошенную" крышу.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Сколько людей столько мнений .. )
    Можно так же в список включить Subaru Impreza Седан 2.0 MT Почти попадает в Этот ценовой Диапазон!!
    И Новьё и не попса,типа!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Vba Посмотреть сообщение
    Как то фразы имеют разное значение. Максимум динамики ты на 1,6 - 2.0 не получишь никак.
    Если хочешь полный фарш и максимум динамики, то бери машину от 3 литров года начиная с 2003 года. Камри, Максима, Е320, 530-535 БМВ.
    А вот над этим стоит Призадуматься!!Тока за эти годы Такая Машинго проходит 40-60 кило км.А Некоторые умудряются 100 прогнать .. И кто там его знает Как они скручивали одометр .. есть такие Головы что скутят во всех 10-18 точках и даже никто и не догадается никогда в жизни!!
    А На таких километражах плановое ТО - ОГОГОГО ... Ну на Японии ещё можно пережить а Бумер схавает стока,что не захочешь никакого драйва.
    Всё хорошо в меру!!И Лучшее враг хорошего

5. Вверх #85
    User banned
    А вот над этим стоит Призадуматься!!Тока за эти годы Такая Машинго проходит 40-60 кило км.А Некоторые умудряются 100 прогнать .. И кто там его знает Как они скручивали одометр .. есть такие Головы что скутят во всех 10-18 точках и даже никто и не догадается никогда в жизни!!
    А На таких километражах плановое ТО - ОГОГОГО ...
    Да не выбирай машину по пробегу или битая/небитая!! Главное - её состояние на момент продажи. Насчёт планового ТО - то во-первых ты будешь за БМВ платить в 2 раза меньше чем за Лансер или Короллу новую у них на сервисе Во-вторых - чем ТО на БМВ отличаеся от ТО на другой машине? Масло льют одно и тоже (по цене - разве что производители разные), фильтра у всех в одну цену примерно. Опять же - за новую машину ты переплатишь намного больше денег. А не новой она станет уже через пол года, и пропадёт запах "новья" о котором так тут мечтают многие, и в цене потеряет тысячи 3-4. А там и год пролетит, и машина надоест, но жаба задавит продать с такой потерей. Плюс к цене нового авто приплюсуй коврики, музыку, сигнализацию, тонировку и всё по трёхкратным ценам и не забывай про первую постановку на учёт в гаи. где авто в 30 тыс выходит ещё 2 тыс у.е. получение номеров.

Конкретные примеры - Аутлендер турбо - в салоне стоил 36300. Вроде адекватная цена. А хрен - Цвет металлик - 700 у.е. Причём фишка в том, что это просто развод! + тонировка 350, музыка 450, коврики 200, сигнализация 600 (на яме такая 230), ксенон 400 (дичайшая цена), дуги/пороги ещё тысячи 2,5 + регистрация в ГАИ 12 тыс грн. Итого вышло более 42 тыс. у.е. В итоге за пол года накатанно уже 32 тысячи, а на яме продавался с пробегом 20 тыс за 29500 такой же. Вот и вывод - в нашей стране нельзя брать новое авто в среднем ценовом сегменте. Просто тупые потери какие то.

6. Вверх #86
    User banned
    И забыл добавить - хороший седан бизнес класса с пробегом 200 тыс будет в лучшем состоянии чем авто среднего класса с пробегом 50-70 тыс. при одинаковой эксплуатации.

7. Вверх #87
    И забыл добавить - хороший седан бизнес класса с пробегом 200 тыс будет в лучшем состоянии чем авто среднего класса с пробегом 50-70 тыс. при одинаковой эксплуатации.
    Не хочу жаловаться ... но У меня было уже 5 машин .. Все Б.У.
    Жигуляка 5-ка(12лет)Таёта Starlet(10лет)Ауди 100 (10лет) Примерка(8 лет) Маздо 323(4 года).
    И Я ПРОСТО ЗАДОЛБАЛСЯ ВКЛАДЫВАТЬ В НИХ!!!!
    Знаю не везло и уверен что не повезёт ОПЯТЬ(Хот все аргументы в Пользу Б.У.)
    А На яме вообще есть Машины которые хотя бы не переворачивались на Крышу?!!

8. Вверх #88
    User banned
    А На яме вообще есть Машины которые хотя бы не переворачивались на Крышу?!!
    На яме сплошные перекупщики! Там цены тысячи на 2 выше чем обычно! Туда лучше даже не соваться. Проедься по салонам на 25 чапаевской у толчка и у таксопарка, На люстбдорфской дороге, на М. Жукова, посмотри что есть. Недавно там было 3 или 4 камри вообще в идеале 2,4-3 л. с пробегами (реальными судя по виду и состоянию) до 100 тыс. Цены от 24 до 28 за 3.0. БМВ и мерс я привёл как для примера. Вообще конечно лучше японца брать - он проще и дешевле в обслуживании. Поищи максиму - она в копейки обходится по обслуживанию.

9. Вверх #89
    Я слышал что максима Машина - супер .. Да и Кемрюша мне нравится(только не новаю - Она полное Гавно на вид((..)А район 25-ой Как раз недалеко от меня .. но Раз заехав(год назад) когда покупал машинко(и купил Маздо 323 03г.)как раз возле толчка.И увидел Либо крутейшие Лексусы с плёнкой на капоте .. Либо что-то типа Авенсиса,который очень мне понравился,но оказался с Битой мордой ... А в самом начале Манагеры Клятвенно божились что машина не битая,а неодинаковые зазоры - Это Фигня (представляете на Таёте) типа вследсвии эксплуатации чуть сдвинуло - Всё НОРМАЛЬНО!!!

10. Вверх #90
    Частый гость
    Ильфа и Петрова 15 + куча автосалонов рядом, Маршала Жукова (от Левитана и до 25 Чап Дивизиии) автосалонов 10 наверное. Конечно, есть плохие экземпляры, но среди пыли можно найти слиток золота, если будешь хорошо искать...На яме, конечно, большинство перекупщики или теже салоны...Битые там есть, но есть и хорошие. Чтобы разобраться в этом достаточно поехать на СТО к знакомому мастеру...Продавцам конечно доверять нельзя. Выбирал как-то машину (тот же Авенсис) сказали что все идеально, а потом увидел, что на капоте вмятина от неправильного закрывания (надо бросать а не давить) и сразу впечатление смазалось и покупать отказался (мелочь конечно, но если здесь соврали, значит состояние явно не идеальное)

Кстати о БМВ (который как я понял тоже добавляется в обзор). Как-то пришлось проехаться на БМВ 520 дизельном 2001 года...когда сел и поехал потом не хотелось куда либо вставать, т.к. ОЧЕНЬ удобно в этих бумерах сидеть и ездить. Максимум комфорта.....Кстати Бум тот был куплен за 20 тыс долл. Так что за 25 тыс можно найти супер-машинго
    Последний раз редактировалось InteL; 14.09.2007 в 07:46.

11. Вверх #91
    И всё же оправданный ли Это риск .... 25куе немалые деньги,а машинго может оказаться например с матором жрущим масло,как минимум .
    И Таких замарочек,которые сразу и не проверишь предостаточно ...
    А Так купил Новьё и Тиранишь сервис по гарантии

12. Вверх #92
    Частый гость
    И всё же оправданный ли Это риск .... 25куе немалые деньги,а машинго может оказаться например с матором жрущим масло,как минимум .
    И Таких замарочек,которые сразу и не проверишь предостаточно ...
    А Так купил Новьё и Тиранишь сервис по гарантии
    А ты уверен, что мастера в сервисе с руками??? Я не спорю, новое оно и в Африке новое, но согласись, если ты найдешь хороший экземпляр б/у, то такое б/у авто любому новому нос утрет К примеру, Шевроле Авео новое хуже некоторых б/у за те же деньги
    Кстати, сейчас проходит ОдессаАвтоШоу. Там могут выставить неплохие НОВЫЕ экземплярчики....
    Последний раз редактировалось InteL; 14.09.2007 в 08:09.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага, а они тебя - в сад!
    можно получить тот же жрущий мотор

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    А зачем максима 3,0 и выше, которая проехала 200 тыс? Мне она не нужна...мне не так много лет, чтобы ездить на такой машине. Я не хочу передвигаться из точки а в точку б как 55 летний "бизнесмен" на заднем сидении Я хочу купить новую машину класса С Я хочу на ней проезжать ее первую 1000 км Я хочу свою первую новую машину Если покупаем машину 2003 года выпуска, то мы покупаем машину, которую придумали в 1998 году. Я не хочу. Я не хочу быть одним из скупщиков б/у машин. Они не стоят столько, сколько за них просят. Я не хочу быть одним из тех, кто таким образом типа съэкономил.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Я не спорю, новое оно и в Африке новое, но согласись, если ты найдешь хороший экземпляр б/у, то такое б/у авто любому новому нос утрет К примеру, Шевроле Авео новое хуже некоторых б/у за те же деньги
    Ну...это ты погорячился Написал любому, а в качестве примера привел шевроле авео...авео - это не любое...а на редкость удачный пример

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Они не стоят столько, сколько за них просят.
    ключевая фраза
    причем только в нашем гондурасе...

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну...это ты погорячился Написал любому, а в качестве примера привел шевроле авео...авео - это не любое...а на редкость удачный пример
    у меня друг купил авео, уже несколько месяцев ездит - очень доволен!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    у меня друг купил авео, уже несколько месяцев ездит - очень доволен!!
    У меня две сотрудницы ездят Тож довольны... ну это как бы на любителя и как правило те, кто копят на машины подобные авео недовольными не бывают. Мне так кажется.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Опять же - за новую машину ты переплатишь намного больше денег. А не новой она станет уже через пол года, и пропадёт запах "новья" о котором так тут мечтают многие, и в цене потеряет тысячи 3-4. А там и год пролетит, и машина надоест, но жаба задавит продать с такой потерей..
    Ход мысли понятен,но...пусть через пол-года машинго будет и не новая как ты утверждаешь,но моторесурс то еще весь впереди,не будет же у нее пробег 300 тыс !И через год ,если надумал продавать ,потеря 3-4 тыс это нормальное явление ,к этому нужно относиться спокойно ,иначе ,так можно и считать бенз который выпалил на ней...а если попадется БУ с проблемами ,и те же 3-4 тыс(а возможно ,что и больше!) вывалишь на ее ремонт? Это уж как повезет!Конечно,идеальный вариант,когда берешь БУ у знакомых ,когда знаешь ее судьбу ,но так бывает не часто.

20. Вверх #100
    Товарищи Авео - Ваще супер Машинго ... Но оно не входит (к счастью) в ценовой критерий данной темы ... Давайте по теме ..
    Как Вам новое Ответвление типа ... КИТАЙ СУПЕР!!
    Chery Eastar - Отжигает ?! А?) .. и пофигу что безопасность у него хуже чем у тавроида ... Зато на вид Мэрин ... Lancer X нервно курит в стороне! За Эти Бабки получаем класс D оптом!!

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права