Дорогие создали фильма " Будни и праздники Кулуарии" а третья серия фильма будет? Не все персонажи еще отбражены либо отбражены эпизодически , не все сюжеты прописаны....Какие творческие планы на следующий год?![]()
| ||
Дорогие создали фильма " Будни и праздники Кулуарии" а третья серия фильма будет? Не все персонажи еще отбражены либо отбражены эпизодически , не все сюжеты прописаны....Какие творческие планы на следующий год?![]()
Всем новогоднего ДВ! С громадным удовольствием: видео посмотрел, картинки почитал - вселенская благодарность бригаде вечно молодых и инициативных за создание праздничного новогоднего настроенияНу и всех кулуарщиков и форумчан в целом - с наступающим 2011
![]()
Сегодня - неприёмный день
Жарко здесь, на Мальдивах
Раз нужны закуски, значит есть, что закусывать, а это уже хорошо![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Рыся,Оливия,Незлой,Минор - спасибо за прекрасное поздравление!
Всех кулуарщиков и сочувствующих - с неотвратимо наступающим Новым Годом.
Ура!![]()
Полный восторг от творчества!!!! Новый год пришел с улыбкой....Всех с наступающим.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фух, закончил сельдь под шубой, а ещё курица и скумбрия запечённая с лимоном. Ещё раз с наступающим! Видео пока не смотрел, но заранее спасибо за поздравления и труд.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дорогие мои кулуарщики!Огромное мерси за гениальные работы! Посмотрела на одном дыхании! Грандиозно! Офигенно прикольно!
Вы - талантища!
Спасибо вам всем огроменное!
С наступающим вас всех Новым Годом!
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Последний раз редактировалось Invasion; 31.12.2010 в 17:51.
Социальные закладки