Сообщение от ALKA ....картинки,клипы, водка...не мой это праздник жизни. Старый серый ослик Иа-Иа стоял одинодинешенек в заросшем чертополохом уголке Леса.широко расставив передние ноги и свесив голову набок(с), .. Начинается.... Надо пить не заканчивать а начинать 31 го. Шо за уныние "ослячее"?
а меня жена с кухни гоняет, я закуски тырю потихоньку
Сообщение от ALKA ....картинки,клипы, водка...не мой это праздник жизни. Старый серый ослик Иа-Иа стоял одинодинешенек в заросшем чертополохом уголке Леса.широко расставив передние ноги и свесив голову набок(с), .. А для чего он широко расставил передние ноги? Тошнило что ли?
Сообщение от Че Бурашка а меня жена с кухни гоняет, я закуски тырю потихоньку гостям оставь а то гонять по всей хате будут и жена и гости Сообщение от капитан А для чего он широко расставил передние ноги? Тошнило что ли? с передними ногами лучший вариант
Сообщение от GoshaD Начинается.... Надо пить не заканчивать а начинать 31 го. Шо за уныние "ослячее"? Где ты раньше был, я 30-го начал))
Сообщение от ALKA ....картинки,клипы, водка...не мой это праздник жизни. Старый серый ослик Иа-Иа стоял одинодинешенек в заросшем чертополохом уголке Леса.широко расставив передние ноги и свесив голову набок(с), .. ненененене!!!!!!!!!!! Папу с наступающим !!!!!!!! мы ждем на берегу )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от капитан А для чего он широко расставил передние ноги? Тошнило что ли? Штормило)
вот
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Жженный Новогоднее поздравление ригианальной хунте https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17076214&viewfull=1#post17076214 Кому и ржавая бочка - лира.
Сообщение от GoshaD гостям оставь а то гонять по всей хате будут и жена и гости а мы решили вдвоем встречать. впервые за 8 лет. родные/друзья - все завтра.
Сообщение от Че Бурашка а мы решили вдвоем встречать. впервые за 8 лет. родные/друзья - все завтра. эта крута. Мы вчетвером. На одного меньше-убежало старшее чудо к пацику
Сообщение от Че Бурашка а меня жена с кухни гоняет, я закуски тырю потихоньку А я винцо.
Сообщение от saper85 А я винцо. а я томат
Сообщение от GoshaD я Гоший. Надеюсь не Куценко ?
Сообщение от saper85 А я винцо Сообщение от Че Бурашка а я томат а я... а я...... а я вот банку с маринованными помидорами нёс с лоджии и не съел ничего Сообщение от ALKA Надеюсь не Куценко ? от него и меня тоже тошнит... и даже трезвого
Сообщение от GoshaD а я... а я...... а я вот банку с маринованными помидорами нёс с лоджии и не съел ничего май щютка быль нипонят.
Сообщение от Че Бурашка а я томат Так эт ты его закусываешь?
Сообщение от Че Бурашка май щютка быль нипонят. это а я... а я...... а я вот банку с маринованными помидорами нёс с лоджии и не съел ничего автобиография 10 минутной давности.
Сообщение от saper85 Так эт ты его закусываешь? Водкой
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от VasArt ЗЫ только вот я не понял, как так: у Аленки и даже Барсика нашего пачпорт есть, а у мну нету парторгу поручение - немедленно выписать ) Сообщение от schumacher Всем привет и с Наступающим НГ! Я по вам скучаю)) Тебя так же ) Сообщение от Че Бурашка мне одному при полностью традиционной ориентации голос Минора показался сексуальным? Не только
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки