Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 149 из 906 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 18117
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    посоветую вот такие вакуумные пакеты для экономии места в шкафу (чудо вещь) купила в эпицентре размеры разные, цена от 7-22грн.
    http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/371375
    Покупала дорогие в Таврии - со временем почти все пропускают, а дешёвые по 10грн в магазине "всё по", на удивление, все держат вакуум отлично!))

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А эти бутылочки пригодятся когда мочу надо сдавать. Подходят также бутылки от физ.растворов и различных капельниц...
    С Нового Года надо будет для сдачи мочи покупать в аптеке стерильные пластмассовые баночки. Так, во всяком случае, в 20й поликлинике сказали.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.12.2010 в 17:56.

2. Вверх #2962
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Турбинная бормашина есть на работе))))))
    Если бы я на базаре думала головой...
    Тут мне в личку посоветовали катаной с авы рубануть))))))))))
    Любой инструмент, кроме топора, даст кучу мелких осколков- замучаетесь их вымывать- вынимать. Альтернатива- большая кастрюля, чтобы вся голяшка влезла

3. Вверх #2963
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А эти бутылочки пригодятся когда мочу надо сдавать...
    А вы когда-нибудь пробовали сделать ЭТО в бутылочку с диаметром горлышка 1см?!?! Во времена дефиита стекл.емкостей мне в областной детской предложили тщательно вымытую бутылочку от "Русского леса" .
    А, у вас пол указан мужской, вот где отличие)))))))))
    стомАТОлог

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь пробовали сделать ЭТО в бутылочку с диаметром горлышка 1см?!))))))))
    Товарищи!Для удобства(даже мальчикам сподручнее) можно попользовать леечку (воронку).За неимением последней можно изготовить Оную из поллитровой пластиковой бутылки,отрезав горлышко по плечики...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #2965
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи!Для удобства(даже мальчикам сподручнее) можно попользовать леечку (воронку).За неимением последней можно изготовить Оную из поллитровой пластиковой бутылки,отрезав горлышко по плечики...
    ... а теперь попробуйте вставить свою воронку в горлышко той самой стеклянной бутылочки
    Боюсь, что все равно руки мыть придется не только ради привычки....

6. Вверх #2966
    Эксперт крышесносности

Найденный на просторах инета креативный стопор для дверей . Такого не будет ни у кого, лишь у вас .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #2967
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Теперь возник вопрос: как так согнуть кисточку? мне как раз стопор нужен..

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Теперь возник вопрос: как так согнуть кисточку? мне как раз стопор нужен..
    Ну теоретически, нужно разогреть в месте изгиба (пластиковую ессесно), например строительным феном. Но у меня возникает другой вопрос: неужели Вы считаете такой стопор оригинальным? Полно всяких красивых готовых. Зачем такие извращения?

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    люди, подскажите пожалуйста.........лепила снежки в кожаных перчатках - после этого они потеряли блеск и кожа погрубела я после того как они высохли -обильно смазала маслом- вроде бы как стали помягче, но не сильно.........помогите советом -как восстановить мягкость кожаным перчаткам?
    Счастье есть)))

10. Вверх #2970
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    детскую курточку розовую, замочили в холодной воде с джинсами.
    полиняла в некоторых местах.
    помогите вывести
    спс

Совет: если на одежду разлили ёд, в панику не впадайте... В машинке в холодной воде постирайте (30 градусов) (руками не пробовала). Все исчезло!
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    люди, подскажите пожалуйста.........лепила снежки в кожаных перчатках - после этого они потеряли блеск и кожа погрубела я после того как они высохли -обильно смазала маслом- вроде бы как стали помягче, но не сильно.........помогите советом -как восстановить мягкость кожаным перчаткам?
    Касторовое масло. Можно даже в конце сезона стирать кожаные перчатки и смазывать этим маслом, будут как новенькие

12. Вверх #2972
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение

Совет: если на одежду разлили ёд, в панику не впадайте... В машинке в холодной воде постирайте (30 градусов) (руками не пробовала). Все исчезло!
    Вы имели ввиду Йод или Мед? Блин никогда не привыкну к безграмотности,или это компьютерный сленг?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду Йод или Мед? Блин никогда не привыкну к безграмотности,или это компьютерный сленг?
    ))) конечно йод имела ввиду.
    спасибо всем за отзывы в личку, очень приятно))) А по делу? Полиняла ткань... как исправить?
    спс
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Маслом не нужно - лучше глицерином(в аптеке продаётся). Да и вообще любую загрубевшую кожу глицерин размягчает хорошо.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    ))) конечно йод имела ввиду.
    спасибо всем за отзывы в личку, очень приятно))) А по делу? Полиняла ткань... как исправить?
    спс
    где то уже писали об этом - есть средство Антилин. от фрау шмидт, что ли...в общем, как раз и предназначено для вещей, на которых что то полиняло!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #2976
    давно это было.......у меня муж решил замазать ранку йодом ((((( и поставить баночку с йодом на кровать -на покрывало!!!!!!!!!!! (ярко апельсинового цвета -100% синтетика).........короче ессссно баночка упала и разлилась (((( пятна остались, чем только не выводила (((( может быть потому что синтетика???.........так что йод не всегда выводится и лучше с йодом быть поосторожней!!!!!!!
    Счастье есть)))

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Касторовое масло. Можно даже в конце сезона стирать кожаные перчатки и смазывать этим маслом, будут как новенькие
    спасибо за совет ))) правда не представляю как постирать кожаные перчатки в воде ((( (внутри у меня в перчатках стриженных мех кролика)........экспериментировать не буду ))) лучше просто маслом намажу ))))
    Счастье есть)))

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки=хозяюшки...помогите советом....муж носит на работу рубашки...на неделю у него 2 рубашки..(как для зимы думала нормально)НО.........эти машинки-автомат не отстирывают воротники!!!!
    Подскажите,чем можно это дело отстирать.....замачивать..честно..нет времени...
    может кто-то нашёл хороший способ решения этой проблемы...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

19. Вверх #2979
    Цветовод форума
    В магазинах в отделах бытовой химии есть средство для воротников,со щеточкой,немецкое,не помню названия.Суть-намазать на воротник и оставить на пару часов,если срочно-то так и стирать,будет чуть хуже результат.Раньше я всегда им пользовалась,была довольна.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    В магазинах в отделах бытовой химии есть средство для воротников,со щеточкой,немецкое,не помню названия.Суть-намазать на воротник и оставить на пару часов,если срочно-то так и стирать,будет чуть хуже результат.Раньше я всегда им пользовалась,была довольна.
    спасибо...а где вы видели в последний раз это средство..а то..мне что-то предлагали в Таврии..стоило оно до 10 гривен.но боюсь, что будет жёлтый.а не белый воротник
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

Ответить в теме
Страница 149 из 906 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права