| ||
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Пишу вам, как человек, проработавший в ожоговом центре. Не сильно-то и платят больные в больницах санитаркам и медсестрам. Врачам не знаю, не присутствовала. Может быть есть коллективы, которые шагу не ступят, пока им не отстегнут, но у нас так не получалось. Когда лежит обожженный младенец, то маме и папе в руки глядеть не станешь, а будешь делать все, что от тебя требуется, лишь бы кроха не заходилась в истошном крике от боли. Да и на страдания взрослых с ожогами, тоже, смотреть удовольствия мало. А зимой - полно бомжей с обморожениями. Им еще и поесть принести надо, да одеть при выписке, а по возвожност и работу найти.
Сама вернулась недавно из больницы. Там медперсонал боялся взять из рук больных даже яблоко или конфету. О деньгах всех поступающих предупреждает завклиникой: - не совать. Люди получают зарплату за свою работу.
Так что разговор ваш очень неэтичен.
Только что мама пришла с работы. Выдали им расчетные листы. Ни аванса,ни зарплаты. Хорошо,у меня есть что на стол поставить. Но ведь есть и люди которые рассчитывали на эти деньги. Что им делать? Ложить этот листик посреди стола и водить хороводы? Твари!
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Вот и я о том же. В школах, больницах есть категория людей, работающих на совесть и никогда не ждущих подачек. Очень много одноких матерей. Им-то кто поставит на стол?
Почему-то у каждого мэра, кроме Боделана, традиционно страдают работники образования. А все потому, что счтитается, что им деньги сыпятся левые с неба, да еще в огромных колличествах. Интересно, а какие деньги сыпятся на головы техперсонала? Учителя, не имеющего классного руководства?
Последний раз редактировалось coon; 31.12.2010 в 17:16.
Если гурвиц что-то и платил из своей тумбочки, то только приближенным, которые на него работали.
Вспомните хроническую проблему с зарплатой Горэлектротрансу, которую сумел решить Костусев.
И объясните, плиз, почему этот дом на Думской пять лет разрушался при гурвице, а пришел Костусев и началась реконструкция, причем будут сохранены исторические фасады.
Что касается задабривать другие регионы - именно для Одессы Костусев выбил субвенцию в 50млн. гривен.
Попутно скажу, что от политики ПР я не в восторге.
1. И как решил проблему с зарплатой электротрансу Костусев? Азаров тупо не дал положенные бюджетные деньги Гурвицу, чтоб потом попиарить своего регионального мальчега?
2."Выбил субвенцию в 50 млн. гривен", при том, что обычно при нехорошем Гурвице было в разы больше?
3. Вообще-то отменен ремонт кучи домов, об этом бравый урков-Марков отрапортовал как о "предотвращенном хищении". Причем очень некрасиво получилось, очень.
Життя неотвратимо покращувалось.
Кошмар,какой дилетант... Примерно такой же как и Кактус. Все что написано -полная чушь. Про горэлектротранс и субвенцию даже говорить ничего не буду- уже сказали, а за дом на Думской скажу- Кактус распорядился именно эту реконструкцию остановить. То что собственники (а здание выкуплено, причем у ОБЛАСТИ) делали ее за СВОЙ счет, никого не чешет. Мало того, на них, собственников (а это известные бизнесмены Кауфман и Грановский) планируется жесточайший наезд! На все их объекты...За плохое поведение))) Не ложатся по ПРдунов!
The Great One.
Всех с наступающим!
Отжечь, чтоб потом было что вспомнить: "веселье новогоднее припомнили сегодня мы"![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки