Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЯНОЧКА! С Днем рождения!
всех обитателей темки
с Наступающим!
Пусть сбудутся желанья в Новый год, А белый кролик счастья пожелает.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу домой! Требую: "Домой!" Нас обещают отпустить, а все никак, да никак... Непорядок! Я уже даже спать не хочу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет! Всех с наступающим! Пусть придут в году грядущем и удача и успех.пусть он будет самым лучшим.самым радостным для всех!
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки красавицы, ПЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим новым годом.
Пусть от старого года останутся только лишь хорошие и греющий душу воспоминания, а в следующем году они только приумножаются! Говорю спасибо всем, кто был со мной в году и ещё большее спасибо, кто остаётся в следующем. Желаю вам столько улыбок, счастья и теплоты в этом году, чтобы воспоминания грели вас все последующие) Пусть мечты сбываются.. даже самые наивные и неземные) сказка всё таки))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Это я тебе скажу просто скорее-всего записали так, а родились они в другое время!!
А вот я уже на дровах... пришла с-ДР -вернее перебежала с одного дома в другой - столько всего сделать надо... капут, а хотца просто завалиться спать!!
Шампус однако... пила не полусладкое, а брют... пошло..
а еще салатик понравился6
-отварная курятина
-ананасы
-чернослив
-маслинв
-сладкая кукурудза
все заправляется маяянезиком - такая вкуснятина!!
Для счастья в жизни так немного надо -
Уютный дом, наполненный любовью,
Друзья и дорогие люди рядом,
В делах успех и крепкое здоровье,
Везения немного и удачи,
Чтоб замыслы и планы воплощались,
Пусть будет только так и не иначе!
Чтоб все заветные мечты сбывались!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[MOD]
Спасибо Светик... славо богу я уже все остановила ( про отит...))) я так же делаю и оливье и шубу.....
Хорошее настроение- вот что желаю тебе в НГ.. и конечно исполнения желаний
Да будет так.... и еще всем кто хочет замуж...
ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!!!!
И ЕЩЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМЖЕЛАЮ СТАБИЛЬНОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
Всем Незамужним найти пару... всем беременюшкам- отличной беременности и легких родов.....Мамочкам- что бы детки не болели.. И Всем всем всем.. ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки- красавицы!!!!!!
Всех с наступающим новым годом!!!!!
Пусть все невзгоды,болезни,несчастья и плохое настроение останится сегодня в старом году!!!!
Хочу вам пожелать в новом году кролика,что бы он был такой же для вас пушистый,мягкий добрый и ласковый!!!!
Пусть с боем курантов исполнятся все ваши мечты в этом году,все желания,пусть все получается и не будет болезней,плохих дней и неприятностей!!!!
Вашим родным и близким крепкого здоровья,удачи и любви!!!!пусть все будут счастливы!!!!!
С новым годом дорогие!!!!!!!
Яночка!с днюхой тебя!!!!!всего самого самого!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Яночка, поздравляю тебя с днём рождения)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девулечки, родненькие!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, т.к. скорее всего уже в этом году не смогу здесь появиться... Будьте счастливы, будьте любимы, будьте оптимистичны!!! Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся, пусть все ваши планы осуществятся, всего вам самого-самого лучшего, мир вам и вашим семьям!!!!!!!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Яночка, всего тебе самого лучшего!!!
Остальное я тебе сказала по телефону
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки