Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2178 из 4484 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 89679
  1. Вверх #43541
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так что...закроют сегодня? или не решатся?
    сегодня еще не закроют, шоу продолджается, да и Европа пока начала пузыри пускать по делу Ходоровского...
    зачем ее сажать, она кричать начнет на весь европейский хайм, шо ее притесняют...
    да и играть куда интереснее, когда мышку швыряют из угла в угол, допросы, вопросы...эх, жалко, какая бы сессия с нее получилась в застенках...почти фантазия)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #43542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    сегодня еще не закроют, шоу продолджается, да и Европа пока начала пузыри пускать по делу Ходоровского...
    зачем ее сажать, она кричать начнет на весь европейский хайм, шо ее притесняют...
    да и играть куда интереснее, когда мышку швыряют из угла в угол, допросы, вопросы...эх, жалко, какая бы сессия с нее получилась в застенках...почти фантазия)))))
    Ой, да я тебя прошу. Де Ходорковский и где Тимошенко. Европа рада будет не иметь с ней дел никогда. ты вспомни намеки после выборов, что: "Юлия Володымиривна, мы все бачылы...Вы програлы...уймитесь".
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43543
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    было бы волшебно.
    и организовать параллельное подпольное предновогоднее обращение новомученицы по спрятанному в косе мобильнику, транслируемое замершему в тревожном ожидании, ловящему каждое слово народу.
    "Дороги друзи, звертаюся к вам з-поза грат, злочинный режим бла-бла-бла...."
    не факт... что она не прется со всего этого(может она пси-маза-слово научное, так что попрошу не смеяться)))
    не забываем, что о ее сексуальных предпочтениях нам не известно ничего...но те товарищи, члены ее партии, были привлечены в наинтереснейших играх, кто помнит одесский разбираловский процесс, при котором хлопнули один интереснейших сайтик)))?))) ага...а еще говорят, люди большой политики асексуальны))))))))

4. Вверх #43544
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой, да я тебя прошу. Де Ходорковский и где Тимошенко. Ее Европа рада будет не иметь с ней дел никогда. ты вспомни намеки после выборов, что: "Юлия Володымиривна, мы все бачылы...Вы програлы...уймитесь".
    Максентий, и не проси меня))) я тебя сама попрошу...понятно что Европа можетне отреагировать на такую псису как Юляша(курицу), и понятно, что для европейских политиков, эта неугомонная дева с косой как бы ничто, но может отреагировать только тогда, когда ей, Европе, что то надо будет...а что Юляше надо..прально пиар.. ну так, что бы не запылиться, и совсем не перестать светиться...ну игра то для всех верхов интересная...подумай. дело легко прекратить, легко закрыть в любой момент, но кому- то сейчас это надо...надо...

как и Ходоровский Европе как рыбке зонтик...тоже тип разменной монеты, ты же понимаешь...

5. Вверх #43545
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не факт... что она не прется со всего этого(может она пси-маза-слово научное, так что попрошу не смеяться)))
    не забываем, что о ее сексуальных предпочтениях нам не известно ничего...но те товарищи, члены ее партии, были привлечены в наинтереснейших играх, кто помнит одесский разбираловский процесс, при котором хлопнули один интереснейших сайтик)))?))) ага...а еще говорят, люди большой политики асексуальны))))))))
    ну, о ее сексуальных предпочтениях не будем, а то, что роль мученицы доставляет ей определенное удовольствие - это факт.

6. Вверх #43546
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Украина на краю пропасти!!!
    Демократия в опасности!!!
    Общество на грани коллапса!!!
    И всё потому, что
    Голодну Тимошенко допитують десяту годину
    Неужели она за столько лет не нажралась и 10 часов - для неё критичны?
    привычна...чей не девочка уже))

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что тут смешного?
    а что плакать, или сочувствовать ей?)))))

7. Вверх #43547
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, о ее сексуальных предпочтениях не будем, а то, что роль мученицы доставляет ей определенное удовольствие - это факт.
    кто у нас тут практикующий психолог, есть такие...ах да...не будем опираться на маразматика Фрейда, так вот тебе и овтет...
    доставляет ей определенное удовольствие

8. Вверх #43548
    Не покидает форум
    Да...намек через ГПУ, что даже со злейшими политическими врагами надо вести себя корректно и думать, что говоришь...зачетный.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #43549
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я думаю, что упор тут сделан на намек, что некоторые активы (в том числе и политические) нужно переделить... Желательно добровольно...
    А вообще - всё это мишура, с целью:
    а) показать, кто в доме хозяин;
    б) показать, где и чьё место возле кормушки отныне...

И только!!!

С Новым годом! І за життя, що мало покращитись ще вчора!!!

10. Вверх #43550
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я думаю, что упор тут сделан на намек, что некоторые активы (в том числе и политические) нужно переделить... Желательно добровольно...

И только!!!

Присоединяюсь!Всех с Новым годом!
    И если бы не начали проводить эту чисто проеврейскую шароварную политику для гуцулов,то "покращення" уже бы было сейчас!Не тяните Неньку в схрон!
    Последний раз редактировалось malyshev; 31.12.2010 в 11:10.

11. Вверх #43551
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

И только!!!

Правильно молвишь, МОЛОДЕЦ!!!
    Всех с наступающим!!!!

12. Вверх #43552
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Интересно. Просто интересно: а сколько приголубленых вымрет в наступающем году? (просто заметил такую тенденцию)

13. Вверх #43553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну может потому, что не успели ещё столько украсть
    Судя по списку богатых людей Украины, по безусловному лидерству в нем представителей ПР, боюсь что поболее, чем все остальные вместе взятые.
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #43554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а где грань между политиком и не политиком (должностным лицом)? Луценко (министр) - политик или должностное лицо? Тимошенко (премьер-министр) - политик или должностное лицо? если я например вступлю в партию Батькищина и меня поймают на передаче взятки, то могу ли я вопить, что в отношении меня идут политические репрессии?
    Из ваших возражений я все больше понимаю, что в отношении вора-Януковича, спионерившего Межигорье, оранжевые проявили непростительную слабость: не преследовали, не арестовывали, не прессовали...
    Это была ошибка, большая ошибка...голубую жлобу надо было подметать подчистую, как врагов народа в 37-м, отношения основанные на людской этике к жлобе неприменимы.

15. Вверх #43555
    User banned
    Тимошенко ,поздравила Януковича , пожелала что бы он подавился жратвой купленной на народные деньги , и пригрозила что в новом году власть будет менять , скорее всего на себя , так что в следующем году фёдоровичу придётся объяснять министру МВД г-ну Шкилю ,,,"куды вин див гроши"

16. Вверх #43556
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Судя по списку богатых людей Украины, по безусловному лидерству в нем представителей ПР, боюсь что поболее, чем все остальные вместе взятые.

Да ты не бойся померанчевые тоже не бедные

17. Вверх #43557
    Постоялец форума
    Да ты не бойся померанчевые тоже не бедные
    Да я и не боюсь, я ж не выборочно инфу читаю
    Но борьба с коррупцией в нашей стране должна начинаться с процесса над ПР. Следом за ними и других должны тянуть, но только следом. А все остальное - профанация.

18. Вверх #43558
    User banned
    Из ваших возражений я все больше понимаю, что в отношении вора-Януковича, спионерившего Межигорье, оранжевые проявили непростительную слабость: не преследовали, не арестовывали, не прессовали...
    Это была ошибка, большая ошибка...голубую жлобу надо было подметать подчистую, как врагов народа в 37-м, отношения основанные на людской этике к жлобе неприменимы.
    ...а в это время ,Янукович под шафэ , гонится на лыжах с Говерлы , и в вус не дует))))

19. Вверх #43559
    Да я и не боюсь, я ж не выборочно инфу читаю
    Но борьба с коррупцией в нашей стране должна начинаться с процесса над ПР. Следом за ними и других должны тянуть, но только следом. А все остальное - профанация.
    Ну уж насчёт очерёдности как-то твом интересы не совпали с интересами ПР. Они всё-таки решили начать с предыдущегшо правительства

20. Вверх #43560
    User banned
    Ну уж насчёт очерёдности как-то твом интересы не совпали с интересами ПР. Они всё-таки решили начать с предыдущегшо правительства
    Начали они с дерибана бюджета ,приватизации , и отъёма награбленного ..как любая нормальная украинская власть...

Закрытая тема
Страница 2178 из 4484 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права