С новым годом, мамочки и детишки! хорошо отпраздновать (т.е. крепко спать и не отвлекать родителей) и чтобы в новом году хорошего было даже больше чем в этом!
|
С новым годом, мамочки и детишки! хорошо отпраздновать (т.е. крепко спать и не отвлекать родителей) и чтобы в новом году хорошего было даже больше чем в этом!
пусть все будет хорошо!
Всех с наступающим!!!Уряя!!!!
что-то я и забыла как это дома гостей принемать... готовлю со вчерашнего дня, в холодильнике ставить некуда.... офигеть! какая я молодец!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Мне бы кто приготовил))))))))))))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
В с е х
с Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы Ваши желания с ума сошли от Ваших возможностей !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось LiluSit; 31.12.2010 в 14:50.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!Желаю чтоб в Новом году все несбыточные мечты сбылись,здоровья самое главное,чтоб детки только радовали и были здоровы!!Женского счастья и всего самого доброго и прекрасного
У меня тётя умерла сегодня в 4 утра хоть и не родная,но всё равно грустно,так что настроение не новогоднее
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Всех с наступающим!!!
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
мой мне на ДР такой подарок сделал. При чем взял и массаж спины и рук и ног, и головы и лица. Короче, я целый день кайфовала
мой тоже спрашивает, что тебе на НГ подарить: я ему список перечислила. Еще не знаю, что купит.
Вот я почему-то у него не спрашиваю
А мы с Яриком только с гостей вернулись. Были у нашего друга Мишки (ему 1,8). А дома еще не убрано и ничего не приготовлено. ААААААА
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
И я печенья испекла и им же елку украсила, в сочетании с шариками одного цвета получилось довольно стильненько. А мы в этом году решили пойти легким путем, т.е. идем в гости и накакой готовки - красота, только тортик испекла. Сегодня занимаюсь уборкой - приедем с гостей, а в квартире чистота.
Спасибо всем за поздравления и вас всех с наступающим!!! Пусть все только самое светлое и доброе ждет вас в Новом году!
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
товарищи шарящие в компе...помогите...дитя что то нажала на клаве...и теперь весь шрифт на форуме мелкий...ни че не понятно...Что нужно "отжать???"
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
зжми "контрол" и покрути колесико мышки
пусть все будет хорошо!
Ура СПАСИБО
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Всех с наступающим!! Здоровья, хорошего настроение, чтоб сбылись мечты, загаданные под бой курантов!!!
Мы тож сегодня к родителям вечером едем, так что я только 2 торта сделала и все!! Даже уборку не делала, малый постоянно на руках и спит тоже на руках. Мой только поехал за подарком, что купил- не знаю. Но обещал вязальную машинку, а в день покупки(вчера) обломал, сказал, что может после нг купим, но чует мое сердце, что и после не купим.. жалко, я ее так хотела.. На массажи он не додумается купить абонимент, хотя я сто раз говорила, что мнеб массажик, а то спина, да уже и все тело ноет, от таскания малого и бессонных ночей.. Сейчас в Метро, ну вот что можноо мне в метро купить???????????? а я всем подарки уже упаковала, буду раскладывать под елочку , мама деток отвлечет, а я под елочку)))))))))) Муж даже не в курсе, что и кому я купила![]()
Катя, ну как это, что в Метро можно купить? 5 кг стирального порошка!)))))))
Мой интригу держит-унес с собой мой подарок в пакетике на работу![]()
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мамулечки, всех с наступающими праздниками! Всем крепкого здоровья, любви, благополучия, улыбок, хорошего настроения и звонкого детского смеха!!!
У меня уже 2 доченьки.... 29.12 родила вторую манюню....ура!!! Только очень скучаю за старшенькой....и жаль что не смогу увидеть ее в первый НГ.... Но ничего, впереди первый День Рождения, думаю все наверстаем!!!
Наши детишечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=523531&p=17074807&viewfull=1#post17074807
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки