| ||
Я тоже не понимаю как можно игнорировать речь ВФЙА.Такую потеху пропускать просто кощунство.Чем не голубой огонек?
Наступает Новый Год, наступает Янукович , с наступлением вас !
Список конфузов Януковича за год
http://finforum.org/page/index.html/_/politics/spisok-konfuzov-janukovicha-za-god-r2997
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Янукович, вы же вроде уже не по Люде-)))) прохаживаетесь, а покращуэте життя тем, кто вам во внучки годится-)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
По Люде) То все происки нерадивых журналистов) не зря ж орлы Могилёва Найема за жабры прихватилиНу вы должны помнить... Мустафа, ловлю на слове... Господин Найем, я понял, что вы мой недруг...
Кстати, с наступающим вас! У нас в Синегоре Люда уже пыхтит на кухне, ребята разучивают слова из сценки) Я такой забавный сценарий написал, значит Стельмах будет дедом морозом (не зря ж я его уволил, пусть дед хоть на "Ёлках" подзаработает на старости лет), Герман - снегурочкой, Чечетов - символом наступающего года (уж больно он мне кроля напоминает, а вам?)
ну и потом все практически как по сценарию "Зимы в Простоквашино"
Без 5 минут двенадцать, все собрались у телевизора смотреть мое поздравление (как будто я в прямом эфире поздравлять буду), внезапно пропадает звук и вдруг дедушка мороз, снегурочка, кролик и Люда слышат мой голос, но не из телевизора, а сзади. Оказывается поздравление было записано на пленку, а я стою позади дивана на лыжах, в пыжиковой шапке и с бокалом шампанского.Телевизор починили, и по нему вскоре должны показать мамино выступление. Но тут выясняется неприятная вещь: звук у телевизора не работает. Разочарованные герои смотрят беззвучное мамино выступление, и вдруг слышат пение, но не из телевизора, а сзади. Оказывается, концерт был записан на пленку, а мама сама дошла до Простоквашино на лыжах.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Я хочу увидать вас в морге,
Чтоб прозектор кромсал ваши тушки!
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы СДОХЛИ ГАДЫ!
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!
Чтоб вы все ПЕРЕДОХЛИ ТВАРИ!!!!!!!!!!!
Показать скрытый текст
С наступающим ! )