Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 786
  1. Вверх #141
    Новичок
    А мы сегодня с утра были на даче, сходили в лес погулять и все были счастливы, пока.... к нам во двор не зашел соседский бульдог.... наглый до жути!!!!!!!!! Другие местные псы соблюдают границы собачьих территорий, а заблудшие не нарываются: Мамка их погонит, и они удаляются. А этот ну такой нахал!!!!! Только он стал приближаться к нашему двору, Мамка, естественно, вылетает на него с лаем: мол, куда лезешь.... А он дальше, и прямо во двор! Так они так сцепились!!!!!!! Не на шутку!!!!!! Визг, лай стоял жуткий!!!! Испугалась я безумно! Схватила швабру и на улицу выскочила. Слава богу этот бульдог сразу среагировал на человека (т.е. на меня), а то не знаю как бы их разнимала.... Но Мамка , видимо, успела его слегка подрать, т.к. на нижней челюсти было немного крови, а на ней самой ни царапины... Так она еще полчаса не могла успокоиться: все бегала вокруг дачи с задраным загривком, и реагировала на каждый шорох....

2. Вверх #142
    Звездочёт Аватар для maks_333
    начну издалека. собака наша заболела прошлой осенью. неделю ходил с ней на капельницы, уколы.... представляете ягда сидящего почти 2 часа под капельницей без движения... так вот, это моя первая собака и за эту неделю отношение мое к ней сильно изменилось. я что-то отдал ей от себя. я стал ее воспринимать по другому. и ,наверное, я стал добрей...
    Хочу пожелать всем нам в новом году стать хоть немного добрей друг к другу. Друзья, здоровья, счастья, удачи всем в новом году. С Новым Годом!!!!!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Anryko
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    начну издалека. собака наша заболела прошлой осенью. неделю ходил с ней на капельницы, уколы.... представляете ягда сидящего почти 2 часа под капельницей без движения... так вот, это моя первая собака и за эту неделю отношение мое к ней сильно изменилось. я что-то отдал ей от себя. я стал ее воспринимать по другому. и ,наверное, я стал добрей...
    Хочу пожелать всем нам в новом году стать хоть немного добрей друг к другу. Друзья, здоровья, счастья, удачи всем в новом году. С Новым Годом!!!!!
    Присоединяюсь искренним словам Макса! Доброта - это то, чего не хватает нам в этой жизни, и то, что с избытком есть у наших питомцев. Здоровья, счастья, удачи всем в Новом году и нашим "меньшим" в том числе! С Новым годом!!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

4. Вверх #144
    Новичок
    Я убедилась в одном: люди, искренне и по-настоящему любящие собак, не могут быть злыми и плохими.... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    "Всеукраинский клуб немецкого ягдтерьера" подравляет всех владельцев ягдтерьеров С Новым Годом!! Желаем вам и вашим питомцам всех благ и ни пуха ни пера!!
    С ув. Вице-президент клуба Дементий А.Ф.
    [MOD] Ссылки очень нельзя

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    Дорогие друзья!!!мы тоже всех ВАС поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!Огромного счастья,богатырского здоровья,и пусть у ВАС сбудутся все мечты!!!и того же самого я желаю нашим любимым питомцам!!!
    Изображения

7. Вверх #147
    Посетитель
    Присоединяемся ко всем позравлениям!! Всем счастья, здоровья и успехов в Новом году! У нас к сожаления год начался оч печально((( Сегодня вечером пропала наша Дарси! Убежала опять из парка (испугалась салюта опять), притом первый раз (сегодня же) прибежала домой под подъезд. Муж ее зачем-то опять понес в парк, типа догуливать... Так она вместе с поводком как-то вырвалась и побежала в сторону дома...но так и не добежала. Искали до 12 часов ночи. Вот только пришли недавно, нигде ее нет. Думаем что забоал ее кто-то, хотя муж следом за ней бежал, а она дорогу домой знает, но поводок за ней волочился может кто-то и словил ее.Без поводка точно не поймали бы. может кто-то знает куда надо обращаться, может есть какие-то службы по поиску животных.. или как они там называются. Завтра утром идем развешивать объявления.

8. Вверх #148
    Маугли вы держитесь--всё будет хорошо!!Дарси обязательно найдётся!если есть возможность-дайте объявы на пару одесск.телеканалов(типа АТВ,ГРАД)по моему они принимают подобного рода сообщения бесплатно!я думаю что она обязательно промелькнёт в нашем районе-- будем смотреть и узнавать!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    С Новым годом!Желаю что бы этот год был лучше чем 2010,но хуже чем 2012.Всем всех благ))

Маугли,не теряйте надежды.Кидайте объявы везде,спрашивайте у людей в своём районе.У малой было клеймо?
    Последний раз редактировалось Уварчик; 02.01.2011 в 13:19.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Да клеймо было...Все сделали, объявления на районе развесили, всех распросили. И ничего....Как сквозь землю провалилась. Наверно точно кто-то себе забрал. Блин, ну видно что собака домашняя, в желетке одетая с поводком и ошейником, который волочится за ней-ясно ведь что из рук вырвалась... Неужели мог кто-то вот так забрать и не вернуть??

11. Вверх #151
    Понимаете,для вернуть мало времени прошло...Может вас и ищут,но на это тоже нужно время.В любом случае с ней будут гулять,нужно смотреть в оба.Я попрошу мужа кинуть обьявы на охот.форуме,может там кто чё узнает.Есть надежда,что по клейму вас найдут.Главное,что бы додули на него глянуть.
    На местное телевид.дайте обязательно объяву.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Да хорошо на телевидение дадим, только это завтра уже, сегодня ж выходной!! Гулять может и будут , только мы боимся чтоб не увезли куда подальше! Спасибо за участие!

13. Вверх #153
    Будем надеяться,что малая найдётся.Держу кулаки.

14. Вверх #154
    Глас - 728-33-83
    Плюс - 714-85-60, 714-85-61
    АТВ - 785-39-83 звоните прямо сейчас!!!

15. Вверх #155
    Посетитель
    Спасибо большое, но трубки так там и не взяли... Завтра с утра буддем звонить. Все пока без изменнений. нет ее

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Как только нашедшие поймут что за собаку подобрали сразу же вас найдут Найдётся ваша собака!!
    [MOD] Ссылки очень нельзя

17. Вверх #157
    Посетитель
    мне все равно какая она !! Для нас она ЛУЧШАЯ и любимая!!! а воспитанием занимать надо, что мы и собирались делать. А убежала и то потому что очень испугалась. Мы надеямся что нашедшие ее не захотят, хотя она очень классная и проблем с ней вообще не было, кроме вот этой... Но у меня с ребенком тоже проблем хватает...Так что ж теперь??

18. Вверх #158
    Посетитель
    УРА!!: Нашлась наша девочка!!! Какая радость!!! Побежала на перекресток дальше чем наш, на Космонавтов/Филатова, нам кафе и кусты , так она в них запуталась.Там ее и нашли!! Мужик какой-то. Папа мой сегодня при утреннем обходе там и нашел ее. Там несколько раз ходили и не было ее. А объявления там какараз и не вешали... Ну теперь можно праздновать!! Всем спасибо за участие!!!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Anryko
    С содроганием сердца ждали всей семьей этого радостного сообщения! Дождались, ура! Поздравляем с "новорожденной"!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

20. Вверх #160
    Я и не сомневалась,что всё закончится хеппи эндом)))) Поздравляю,отпразднуйте не по детски))))

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права