Какой-то не правильный у вас дед Морозс с оленем,шановный Реалист. . Я бы вам не рекомендовал с ними встречаться в эту ночь . Как бы чего не вышло, а скорее не вошло.
без разницы.
Но через 7 лет я понял что это был вещий сон
Кстати говоря, мне тоже приснился малознакомый, вернее почти незнакомый мой сокурсник. Проснулась и удивилась. Потом обратила на него внимание. Сейчас он с дочкой мне подарок пошли покупать
Кстати говоря, мне тоже приснился малознакомый, вернее почти незнакомый мой сокурсник. Проснулась и удивилась. Потом обратила на него внимание. Сейчас он с дочкой мне подарок пошли покупать
Ну ты прям как Менделев. Ему тоже рецепт водки ночью приснился!! А потом он её сделал. Так тепеь ему весь мир благодарен.
Пожелание. Пусть наступающий Год Кролика будет таким же мягким и пушистым,как и этот зверёк и пусть никто и никогда не назовет нас в Новом году лопоухими.
Во! Главное шоб не приснился незнакомый сокурсник когда муж (Коля) рядом спит и ты его нежно не назвала Васей )))))
Пожелание. Пусть наступающий Год Кролика будет таким же мягким и пушистым,как и этот зверёк и пусть никто и никогда не назовет нас в Новом году лопоухими.
С наступающим всех.
И это правильно. Лучше один раз долго, чем много раз как кролик!
Социальные закладки