Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 533 из 1890 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 37786
  1. Вверх #10641
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а ты бы еще видела,как я полы мою!!!
    ваще,как прирожденная поэтесса!
    Предлагаю организовать мастер-классы по мытью полов под Вашим руководством
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #10642
    Знатная приколистка
    МилаЙааа!!!
    Опубликуй сказочку о Красной Шапочке, а? Ну, эту вашу... собственноручную... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Милая и любимая Палата!
    Не умею красиво говорить, но всех вас поздравляю с НГ!!!!
    Желаю всем что бы все что хочется наступало вовремя и с теми с кем хочется это разделить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И еще - я знаю что на таких как вы Держится Земля!
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #10644
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Милая и любимая Палата!
    Присоединяюсь!!!!

5. Вверх #10645
    Риба золотая
    С Новым Годом Кролика!

Год прошёл, в конечном счете,
    без особенных забав.
    Полосатый Тигр уходит,
    виновато хвост поджав.

Просидел он у порога,
    без движения ослаб.
    Порычал в усы немного,
    не запачкав даже лап.

Был совсем не озверелый
    и за то его простим.
    Металлический и белый
    скачет Кролик вслед за ним.

Потому уместна фраза,
    что приходит раньше всех:
    этот зверь не только мясо,
    а еще к тому же мех.

Значит он ценнее вдвое
    мелким оптом, на развес.
    И эмблема на «Плейбое»
    вызывает интерес.

Без стесненья верховодит,
    позабыв про тормоза.
    Даже взгляд удав отводит,
    видя красные глаза.

Вспомним друга Вини-Пуха,
    Роджер с ним на ум придёт
    и у всех торчат два уха,
    мол, одиннадцатый год.

К ним - Багс Бани под контролем,
    братец Кролик наравне.
    И привычней плавать кролем,
    а не лёжа на спине.

Если кто-то тронет пальцем,
    будет сам себе не рад:
    может он Котом и Зайцем
    представляться наугад.

Год для всех неодинаков.
    Так что есть прогноз к нему,
    чтобы все двенадцать знаков,
    понимали, что к чему.
    ОВНУ дел подкинут дробных,
    он сведёт концы с концом,
    чтоб в среде себе подобных
    оставаться молодцом.

У ТЕЛЬЦА – своя дорога,
    проявить придётся прыть:
    делать всё быстрей намного,
    не втыкать и тормозить.

БЛИЗНЕЦЫ исполнят вскоре,
    обоюдный бизнес-план,
    и поймут, что капля в море,
    далеко не ураган.

РАК не станет в знак протеста
    бить баклуши об заклад,
    а вперёд рванётся с места,
    чуть попятившись назад.

ЛЕВ, устав от жизни сонной,
    в хвост и гриву будет дуть,
    станет значимой персоной
    и в вещей проникнет суть.

ДЕВЕ старость не помеха,
    продвигаясь по пути,
    долгожданного успеха
    в этот раз не обойти.

У ВЕСОВ не будет тягот,
    разрешится между тем
    накопившаяся за год
    масса всяческих проблем.

СКОРПИОН в порыве страсти,
    как конкретный индивид,
    разделив себя на части,
    часто будет плодовит.

У СТРЕЛЕЦА с собою стычки
    завершаются борьбой,
    так что вредные привычки,
    отойдут сами собой.

КОЗЕРОГ нарушит кредо,
    молча глядя сверху вниз,
    упираться будет где-то,
    но идти на компромисс.

ВОДОЛЕЙ займётся делом
    с результатом неплохим:
    обуздав стихии в целом,
    он останется сухим.

РЫБАМ, если постараться
    и прибегнуть к мастерству,
    суждено со дна подняться
    и остаться на плаву.
    Анекдотов, притч и басен
    добавляется сполна,
    стать подопытным согласен
    и косить под грызуна.

Чтобы взять бразды законно
    и желающих вовлечь.
    Следом будет год Дракона,
    но об этом позже речь.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Мягкой поступью кошачьей
    К нам приходит Новый год...
    Счастья, радости, удачи,
    Сытой жизни без хлопот!
    Чтобы денежка - в кармане
    И в делах сплошной ажур,
    Хвост в тепле, усы в сметане,
    А на сердце - <мур-мур-мур>Всех с наступающим Новым годом!

7. Вверх #10647
    User banned
    Почитал... "Осмыслил"... "Переосознал"....... Тихо крышером спеша, шифер едет, не шурша.... С Новым Годом, как говорил доктор

8. Вверх #10648
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Почитал... "Осмыслил"... "Переосознал"....... Тихо крышером спеша, шифер едет, не шурша.... С Новым Годом, как говорил доктор
    Нееее-аа....
    Как сказала на палатной форумовке одна замечательнейшая форумчанка (не скажу, кто, но ей приветик, пользуясь случаем ) - "Мы из темы "Тихо крыфером шурша, шиша едет, не спеша". )))))))
    Причём нарочно слов не коверкала. Так само получилось. )))))

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для olmana
    САполатники, сало-патники, друзья, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть все плохое остается в уходящем году, а в новом всех ждет только хорошее!! Желаю вам всего самого доброго!! И да непокинет вас чувство юмора и желание посмеяться над собой))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #10650
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    САполатники, сало-патники, друзья, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть все плохое остается в уходящем году, а в новом всех ждет только хорошее!! Желаю вам всего самого доброго!! И да непокинет вас чувство юмора и желание посмеяться над собой))
    Желаем грести сало лопатой.... и не только сало... )))))))))))))))))))))
    И шоб лопатники были очень пухлыми... (для тех, кто не в курсе: лопатник - это кошелёк в переводе с какой-то там фени )))))).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 31.12.2010 в 11:02.

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для topic
    Оливье готово, мандарины куплены, осталось только открыть шампанское...
    Так что, дорогие сополатники, С Новым Годом !!!
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать мастер-классы по мытью полов под Вашим руководством
    А под моим руководством можно проводить мастер-классы по пачканью полов! И не только полов (см. мое предыдущее сообщение)) Надо же их от чего-то отмывать)

С наступающим) Пусть крыша едет только с безобидными и смешными последствиями
    Последний раз редактировалось kat_od; 31.12.2010 в 06:18.

13. Вверх #10653
    Посетитель
    Летела на днях в самолете по рейсу Шарм-эль-Шейх-Одесса, так капитан корабля отжег.
    Как всегда, звучти его голос: мы летим на высоте такой-то, ткмпература за бортом такая-то, через три часа мы совершим посадку в аэропорту БОРИСПОЛЬ ! Я как давай хохотать, а соседи перепугались, стали оглядываться с испуганными лицами, думали, они не в тот самолет сели! Вот такой одесский юмор, или капитан пластинку не поменял, или выпимши был. Но исправляться он не стал, не по-мужски это
    Еще когда в самолет садились, он сидел с низко опущеной головой, было впечатление, что он прикорнул на руле. Может, и правда, выпил для храбрости )

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    В красной шубе,с красным носом Дед фигачит по морозу. В шапке,с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкатся,падать и плакать...НО спотыкатся об деньги...падать в обьятия,...а плакать от счастья!!! Всех с Новым Годом

15. Вверх #10655
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    В Новом Году даже самые невозможные желания непременно сбудутся...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    МилаЙааа!!!
    Опубликуй сказочку о Красной Шапочке, а? Ну, эту вашу... собственноручную... )))))))))))))))))))))))

ну именно эту сказку мы не записывали.....Да и было это давненько..
    Но я зимой прошлой писала для своего ненаглядного несколько сказок.....Мужчинке 30 лет,у него была нежная любовь ко мне, к кошкам, к машинкам на радиоуправлении, к детским мультикам, ну и не прочь сказки почитать.

в наличии есть сказка про старого,мудрого,остеохондрозного удава, и кролика-наркомана.
    и еще есть сказка про Бабу-Ягу и любовь (немного нетрадиционную).
    токо длиные. одна на 2000 слов,другая на 4000 слов...Что для любимого не сделаешь только, даже на чистом дыхании десяток страниц в ворде набрать с вдохновением)))))

ненаглядного уже рядом нет,а сказки остались...

могу потом выложить)))))

17. Вверх #10657
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Муж утром напугал моих родителей,наверное,на весь год вперед
    Собирался на работу в шесть часов утра.
    В кармане джинсов мобильник стихийно набрал их номер(т.к.последний вызов был от папы)
    Я представлю,что с ними было
    У нас каждый неурочный звонок - сразу же расценивается-как известие,о чем-то плохом
    А если этот самый звонок-от нас,то значит-что-то случилось с внуком(ну кагбэ мы с мужем не котируемся в качестве объектов переживания-внук самое дорогое существо на Земле)
    Короче,мало того,что муж разбудил моих родителей,так в трубке их еще и ожидало таинственное молчание,т.к.телефон-то был в кармане
    Муж сразу же перезвонил-объясниться.Начал с невинной фразы"Вы,наверное,спите.."
    В ответ его уверили,что они уже не спят,а им уже плохо...
    хе-хе)))в общем-хорошо,что мы не слышим,что сейчас мои родители про зятя говорят

18. Вверх #10658
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Муж утром напугал моих родителей,наверное,на весь год вперед
    Собирался на работу в шесть часов утра.
    В кармане джинсов мобильник стихийно набрал их номер(т.к.последний вызов был от папы)
    Я представлю,что с ними было
    У нас каждый неурочный звонок - сразу же расценивается-как известие,о чем-то плохом
    А если этот самый звонок-от нас,то значит-что-то случилось с внуком(ну кагбэ мы с мужем не котируемся в качестве объектов переживания-внук самое дорогое существо на Земле)
    Короче,мало того,что муж разбудил моих родителей,так в трубке их еще и ожидало таинственное молчание,т.к.телефон-то был в кармане
    Муж сразу же перезвонил-объясниться.Начал с невинной фразы"Вы,наверное,спите.."
    В ответ его уверили,что они уже не спят,а им уже плохо...
    хе-хе)))в общем-хорошо,что мы не слышим,что сейчас мои родители про зятя говорят
    Ааа.... стесняюсь спросить... при заблокированной клавиатуре мобильники тоже такое могут отмачивать? )))))))))))))))))))
    (Наверное, надо напоминать мужу, чтобы клаву блокировал.... ))

Милая!!!
    Хотим сказок!!!
    Выкладывай... )))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотим сказок!!!
    Выкладывай... )))))))))))))))))))))))))))))
    Как скажешь...)
    "В пианиста не стрелять,он играет как умеет!"

На опушке симпатишной поляны в далеком дремучем лесу стояла избушка на курьих ножках. Это зооинженерное геномодифицированное строение было выполнено в стиле неолесоампир и являлось настоящим украшением леса. Посудите сами: золочённые куриные лапы (с криво обрезанными когтями), рядом ребристые колонны, барельеф с вырезанным профилем черного ворона, и все это великолепие венчает приземистый, покрытый золоченной соломенной крышей (с печной трубой, кстати) домик.
    Пол отделан паркетом, выполненным искусным резчиком из человечьих косточек (обязательно берцовых-если вам предложат бедренные, то не ведитесь, это китайская фуфловая подделка); по краям и углам грязно-серых потолков с паутиной расположены декоративные элементы, как-то – сушеные пучки трав и гербарий из мухоморов. Стены задрапированы паутиной, что выгодно оттеняет золотого цвету статУи, то там, то сям расставленные для блезиру в горнице.

В домике на курьих ножках жила весьма-таки интересная во всех отношениях дама по кличке Баба-Яга. Долгие столетия лихой жизни не смогли скрыть истинной женской красоты. Сквозь крючковатый нос, косматые брови, кривые зубы и пергаментно-желтую кожу просматривалась весьма добрая и нежная натура, которая, в общем, не чуралась откушать человечинки, а также - пограбить редких путников, для того, чтоб в последствии- откушать их же..В юности Баба-Яга много путешествовала, и даже одно время жила при институте благородных девиц, где вела курс домоводства для девушек из аристократических семей.

Преподавательский талант в ней жил, однозначно, ибо тех, кто не сдал ее курс-практически не было.Она умела успешно мотивировать девиц к учебе-попросту говоря, просто съедала тех, кто провалился на экзамене. При подобном раскладе вещей, когда пересдача невозможна вследствие отсутствия в живых экзаменуемой-заставляло весьма прилежно изучать домоводство. Хотя для чего институткам из благородных семей умение варить противорадикулитное зелье из хвостов высушенных мышек, непонятно.Но это было весьма обязательное умение в учебном плане по курсу домоводства, составленном лично Ягой.

Неподалеку от нее в лесу обитал ее давний друг и, скажем прямо - собутыльник, леший Федор. Он жил в небольшой землянке, уютно выложенной изнутри сушеной травой и мхом. Перед входом в землянку лежал затертый коврик с надписью ”Вэлкам!” С краю полянки был вбит колышек, к которому привязана была любимица Федора – коза Морзянка.

В зимнюю холодную пору, когда работы у лешего в лесу было совсем мало, он брал бутыль мутной ароматной самогоночки, кулечек семечек и вяленую рыбку на закуску, и шел со всем этим добром к гости к Бабе-Яге.
    В летнюю пору, когда темнеет поздно,светает рано, в лесу работы невпроворот -поговорить со зверьем,малым да большим, вырастить цветочки покрасивше на поляне, запутать путников в трех соснах, деревьям лад дать, козе сена заготовить на зиму..
    Однако каждый летний вечер, леший брал бутыль с ароматной самогонкой, кулечек семечек и рыбку вяленую и со всем этим добром шел к гости к Яге.
    Короче- в любую погоду, неизменный джентльменский набор алкоголя и закуси леший притаскивал в обязательном порядке в избушку на курьих ножках.
    Сегодня, пришедши в гости, леший был таинственно молчалив и загадочно посверкивал мутными глазенками из-под косматых бровей, пока хозяйка накрывала в горнице на стол.
    - Ма шер, отчего вы так интересничаете? У вас,верно, есть историйка позабавнее, скрасить наше вечернее суаре?- спросила Яга, смачно сплевывая семечную скорлупу на пол.
    -Вы как всегда непревзойденно проницательны и правы, мон ами, презабавную нынче новость узнал, сороки на хвостах принесли.
    -Да что вы,любезнейший? Разве этим сплетницам облезлым и крикливым можно доверять?Право, я их не люблю....-скривилась хозяйка, опрокидывая 13-ю по счету стопочку самогонки.
    -Вы просто не умеете их готовить, драгоценная…-мечтательно проскрипел хриплым голосом леший Федор.
    -Так что ж приключилось нынче такого, что сплетни разносятся по лесу?- переспросила Яга.
    -А то, что вскоре гостей ожидаем, сударыня…-заговорщецки подмигнул Федор,почесывая когтями левой руки пятку.-Завтра прибудет в наш лес оррригинальнейший субъект, натуралист, будет нашу экологицки чистую природу изучать. Говорят, весьма в теле, будет из чего шашлычок на пикнике делать..Вы ведь, право, не забыли, что в пятницу пикник званый будет? Водяной обещался, со всем уважением, передать презентов к столу.
    -Оооо, мужчина, да еще и в теле, это прэлэстно….-Яга подкатила глаза в экстазе, отчего стала выглядеть еще страшнее, чем была, хотя казалось, куда уж страшнее.
    -Поскорее бы он приехала, охота великая на него посмотреть.
    -Сударушка моя, успеете налюбоваться, пока жариться целиком на вертеле будет-леший кровожадно ухмыльнулся и испил еще самогоночки.

УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, ЗЕМЛЯНКА ЛЕШЕГО.

-Ох, ох, ох, шо ж я маленьким не сдох..-простонал леший, мучаясь от сильнейшей боли в голове.
    -Как есть, рыба несвежая была…отравился..Ну погоди мне, водяной, рассчитаюсь еще с тобой за угощеньице, лес маленький, а земелюшка-то круглая, придет твой черед занимать самогоночки моей фирменной, угощу от души, опять с освященной водицей смешав…Пусть тебе изжога и отрыжка спать по ночам не дадут, старый рыб….В прошлый раз неделю отмучивался от моего нектара самогонного со святой водицей напополам…И опять помучаешься..

Федор кое-как, кряхтя, выполз из землянки на свет Божий, и, прищуриваясь слезящимися глазами, стал искать ковш, чтоб зачерпнуть водицы напиться.
    -Опять, ирод старый, напился, мэ? - послышался позади сварливый голос домашней любимицы Федора, козы Морзянки.
    -Отвали, рогатая.-буркнул недовольный жизнью и самочувствием дед Федор.
    -Ой, люди добрые, что ж за лышенько, хозяин бедовый, мэ??-заголосила Морзянка, возбужденно постукивая копытцами по земле в преддверии чудеснейшего скандала, с битьем копытами по голове незадачливого лешего.
    -Ну выпили чуточку с Ягой, дак только ж для пользы организму, простуду выгнать..-нерешительно стал оправдываться леший, слегка побаивающийся своей боевитой скотинки.
    -Про то, что с полюбовницей своей пили, и без тебя знаю! А кто сено заготавливать будет, мэ? – Азартно мемекнула коза, входя в скандальный раж.
    -Не трожь святое, коза! -Мгновенно вспылил леший, у которого задели больное место.
    Леший давно и безнадежно был влюблен в Ягу, однако природное воспитание и интеллигентность не позволяли ему сделать признание своей избраннице.А Баба-Яга, тонко чувствующая обожание к своей персоне, держала незадачливого кавалера на отдалении, дабы не начать выяснять отношения и ненароком их не испортить.

Все дело в том, обычно со всеми кавалерами любовное счастье знойной Яги длилось ровно до первой ночи близости, когда в порыве любовного угара, Яга откусывала им нос. Ну вот такой у нее пикантный был нюанс, что поделать. Но почему-то кавалеры не ценили эдакую изюминку темпераментной любви, и с проклятьями убегали прочь. У избушки Яги, кстати, пластический хирург доктор Кац на заборе рядом с человеческими черепами давно привесил собственную рекламу: «Пришиваем носы. Дешево. Быстро. Опыт.» Что еще оставалось кавалерам, как не бежать за лес, в деревню, к трудолюбивому доктору? Хоть и некомильфо им было показываться в голом виде и с окровавленным носом в деревне, однако ж. выбора им не оставалось, если они надеялись и дальше радовать прекрасных дам своим мужественным фейсом.

Баба Яга традиционно после этого плакала ровно 3 вечера подряд, утирая слезы котом Васькой, потом слала весточку через своего черного ворона милому другу Федору, чтоб приходил на традиционное вечернее самогонопитие. Леший знал всех кавалеров своей ветреной возлюбленной, благо за несколько сотен лет любителей экзотики не перевелось на земле русской. Все знал, страшно ревновал, для гонору выдерживал денек-другой и все-таки не выдерживал, приходил к Яге в гости, выслушивать очередную трагическую историю о неудавшейся любви.
    Баба-Яга, не желая такой же оказии с милым друзяшечкой лешим, потому и не хотела променять их чудные собутыльничьи посиделки и плакательную жилетку из мха на груди лешего на еще одного обозленного кавалера. Кавалеров, растудыть их, много- а собутыльник такой душевный и понимающий- один-единственный.

Все, экскурс в личную жизнь и сложные неразделенные взаимоотношения с предметом обожаний лешего окончен. Вернемся к скандалу:

Коза поняла, что погорячилась и резко дала задний ход.
    -Кто водицы ключевой нальет в мисочку бедной козочке, мэ?-горестно вопросила тоненьким голоском коза, жалобно моргая ресничками, усиленно пытаясь пустить слезу.
    -Кто молочка надоить, мэ? Кто сенца душистого насыпеть, мэ?Кто рожки кальциями да калиями окаянными натрёть?-окончательно разжалобив саму себя, разрыдалась коза, грустно опуская рожки до земли.

Да, надо сказать, что Морзянка была совершенно необычной козой. У нее по наследству от батюшки, козла Фекловодия, передался по доминантной аллели семейный признак - длиннющие витые рога, предмет семейной гордости и усиленной заботы о внешнем виде.

Хитрая коза таки добилась своего. Сентиментальный леший всхлипнул, и обняв за шею Морзянку, стал многословно извиняться за свое беспутное отношение к ней, своей кормилице. Козье молочко леший сильно уважал, почти так же,как самогонку, потому все капризы козы, а тем паче перепады ее настроения были ему глубоко небезразличны.
    В итоге коза, под всхлипывания лешего, четко и по пунктам перечислила ему свои требования улучшения жилищных условий:
    А) вбить ее колышек в другом месте полянки, а то однообразие приелось.
    Б) веревку, которой ее привязывал Федор- сменить. Однозначно. И подобрать новую веревку в тон к цвету ее рожек.
    В) Сделать ей новый колокольчик у кузнеца в деревне, чтоб звенеть уже не одним, а двумя сразу и тем самым вызывать зависть деревенских коз.
    Г) Сена давать больше.
    Д) Кормить витаминами для укрепления рогов и копыт.
    Е) Ну вот пожалуй и все пока.

Федор, не совсем придя в себя еще, монотонно поддакивал на каждое требование, обняв козу одной рукой, а другой пытаясь удержать собственную голову на месте. Голова, казалось, сейчас отвалится, расколется на 2 части, потом на 4, а потом вовсе раскатится по поляне в разные стороны...

Коза смилостивилась над хозяином, мемекнула в последний раз, ласково боднув его рожками и умчалась прочь в лес искать одуванчики, до которых была большая охотница и гурманка.

ПОЛДЕНЬ, ПОЛЯНКА.

В лесу раздавался эхом все более громкий топот лошадиных копыт. Совсем близко к нашей полянке во весь опор скакал на коне всадник, как леший надеялся - обещанный на пятничный шашлык натуралист.
    На полянке был установлен Федором красивый указатель, стрелочка которого показывала направление прямо к избушке на курьих ножках.

Наконец, на полянке появился долгожданный гость. Неторопливо спешился с коня, аккуратно отряхнул пыль замшевых высоких ботфортов. Вчитался в надпись на указателе «Добро пожаловать к Ягуше!», надушенным платочком протер лоб и пробормотал «Ну что ж, отчего бы и не проведать даму…»
    Это был высокий, статный широкоплечий мужчина, в узких обтягивающих брючках с низкой талией, заправленных в замшевые ботфорты, в розовом джемпере, с кокетливо повязанным платочком на шее в тон джемперу. Живот был его слегка оголен, так, чтоб было видно бриллиантовую сережку, которая по иноземской моде была вставлена в …стыдно сказать-то..в пупок!! От до чего разврат-то дошел там, у нехристей всех этих…
    За спиной у натуралиста, имевшего очень мужественный и импозантный вид, висел сачок для ловли бабочек. Идеально симметричная форма усиков могла бы свести с ума не одну даму.
    Конь натуралиста был под стать натуралисту. Грива расчесана и заплетена розовыми ленточками, отполированные копыта блестят, попонка под седлом расшита золотыми нитками в виде птичек и бабочек, к хвосту привязаны пару колокольчиков, при виде которых бы коза Морзянка удавилась бы от зависти.

Натуралист (звали его, кстати говоря, Генрих), взяв под уздцы своего коня, направился в сторону, которую ему подсказал указатель.

ПОЛДЕНЬ, ДЕСЯТЬЮ МИНУТАМИ ПОЗЖЕ, ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ.

-Идет, идет!!Идет!!- Истошно закаркал ворон Яги, которого она отправила выглядывать дорогого гостя.
    -Ах, я же еще не приготовилась гостя принимать! Ах как некомильфо! Какой пердимонокль….конфуз, право слово…Эй, девка!- позвала Яга свою горничную девку.-А ну мигом, тащи воды гретой, изволю мыться!
    -Под большое декольте мыться будете али под маленькое, сударыня?- угодливо спросила горничная, втаскивая в горницу чан с водой.
    -Под большое! И духи хранцузские тащи! Иди знай, вдруг мужчинка случится?- кокетливо поправляя жидкие седые волосенки, манерно проговорила Яга.
    Пока гость не торопясь подошел к избушке, пока оправил одежду, протер руки платочком, пока специальной перчаточкой протер бока коню, Яга успела вымыться, переодеться и проголодаться.
    -Ну иди же сюда, миленочек мой…-азартно шипела сквозь щели выбитых зубов Яга, подглядывая за натуралистом в щелку и плотоядно оглядывая его мужественную фигуру.
    Наконец Генрих плавной поступью подошел к двери и церемонно постучал три раза кулаком.
    Яга помчалась открывать ему дверь.
    -Прошу меня простить за столь несвоевременный и нежданный визит. Имею честь представиться - Генрих Сидорчучкин, к вашим услугам, сударыня. Позвольте к ручке приложится.- Натуралист склонился в низком поклоне, снизу неодобрительно разглядывая колер чулков Яги, которые явно были подобраны не в тон одежде.
    -Ах, как мило с вашей стороны посетить нашу глушь.. Мы тут все одичали без приличного общества.. сами да сами, приятно увидеть здесь образованного человека, коим вы, несомненно являетесь, сударь - заворковала Яга.- Почтем за честь оказать вам гостеприимство, прошу к нашему скромному столу, не побрезгуйте, отведайте наши кушанья.
    -С превеликим удовольствием сударыня, ваша щедрость не знает границ, как и ваша красота - опять склонился в поклоне г-н Сидорчучкин.
    Мило переговариваясь, они под руку прошествовали в горницу, где на накрытом столе уже кипел самовар и стояла пара-тройка штофов с разными видами самогонки.
    За столом сидел леший, интеллигентно размешивая ложечкой сахар в чашке с чаем так, что чашка жалобно звенела и грозила разломаться на части в его лапах.
    Генрих шагнул в комнату, как вдруг, пораженно застыл, сраженный открывшейся перед ним ангельски красивой картиной. Перед ним сидел за столом отнюдь не мальчик, но почтенный муж, в возрасте самого расцвета сил, обильно покрытый волосяным покровом (Генрих эстетически-визуально весьма ценил подобные внешние проявления мужественности), с глазами, похожими по цвету на два болотных озерца, глубоких-преглубоких, серо-голубых, с легкой, подернутой рябью, гладью воды, в которой отражалась вековая мудрость и грусть…..
    Леший, подняв бровь, недоуменно рассматривал выпученные глаза юного натуралиста, полные немого обожания..
    -Осмелюсь представиться, Генрих Сидорчучкин, натуралист, к вашим услугам,- дрожащим голосом произнес наш милашка, низко кланяясь.
    -Полноте, сударь, к чему такие-растакие церемонии, располагайтесь, чувствуйте себя со всеми удобствами как дома,- слегка насторожившись, ответил Федор.
    -Вы позволите? - натуралист мигом присел рядом с лешим и преданно уставился ему в глаза, в волнении теребя свои роскошные усики.

-А чем, как грится, обязан таким вниманием с вашей стороны?- Лешего взяла оторопь. Как-то не по сценарию действовал будущий шашлычок.

Баба-Яга ревниво смотрела на юного красавца, который не обращал на не ровным счетом никакого внимания.

-В ваших глазах хочется утонуть, милый сударь….Они завораживают чудной неземной красотой..Так и хочется растворится в них, утонуть в их бездне, манящей и зовущей, словно прекрасная Сирена, заманивающая усталых путников в свои объятья..…-страстно прошептал Генрих, придвигаясь поближе и нежно поглаживая лешего по лапообразной руке, покрытой сучками, травинками и листочками.

-Ээээ, охолоньте, милостивый государь, али перегрелися на солнышке, чай, дорога дальняя, немудрено притомиться, да и головку могло напечь солнышком….причем что ту, что эту….- последние слова леший шептал все тише и тише, подкатывая в ужасе глаза.
    В ответ на бормотание лешего Генрих, все так же преданно глядя в глаза, еще ближе придвинулся к лешему и кончиками наманикюренных ногтей медленно провел по щеке лешего. Под пальцами приятно ощущались шероховатые листочки, которые составляли поверхность кожи Федора.
    В обморок леший, державшийся из последних сил, не упал только лишь потому, что панически боялся того, что с ним может сделать страстный натуралист за то время, пока он будет вне сознания.

Яга с расширившимися квадратными глазами, неизящно уронив челюсть с выпирающими оттуда редкими кривыми зубами, смотрела на разворачивающуюся перед ней сцену обольщения.
    -Позвольте,милостивый государь, это оскорбительно для меня, что вы своим вниманием не хотите почтить меня, хозяйку дома. – Наконец Яга справилась с оторопью и попыталась вразумить будущий обед. Нет, раньше, только лицезрев прелестного юношу, Яга преисполнилась решимости закрутить с ним бурный роман, с привычным эффектным кроваво-крикливым финалом и эпилогом в деревне у доктора Каца. Но при виде подобной наглости в ней резко проснулись дотоле подавлявшиеся любовными желаниями канибаллистические наклонности.

-Ах, прошу простить мою грубость, сударыня- при упоминании правил этикета хорошо воспитанный молодой человек слегка оторвался от предмета своей любви и все еще томным взглядом посмотрел на Ягу.

Пользуясь тем, что хватка пылкого молодчика ослабла, леший ужом вывернулся из-под его руки и выскочил прямо в окно, ни мало не озаботясь тем, что разбивает собой разноцветный витраж из венецианского хрусталя, который было украшено окошко избушки на курьих ножках.

-Ах, куда же вы, милыыыый????-Едва не разрыдался Генрих, бросившись к окну. Уже на краю поляны мелькал бешеным темпом леший, только пятки сверкали.

-Идите ко мне, милейший Генрих, я вас утешу, -оправляя платочек на волосах, томным грудным голосом произнесла Баба-Яга, протягивая руки с длинными страшными когтями прямо к пригорюнившемуся Генриху.
    Вскинув глаза, юный натуралист в полнейшем неодобрении смотрел, как к его чудной ручке тянется Яга своими загребущими, в пигментных пятнах, руками, никогда не знавшими пилинга и спа-процедур.
    -Милостивая сударыня, позвольте выразить вам сочувствие,- низко поклонился Генрих Яге, повергая ту в очередной ступор, заодно невзначай отодвигаясь.
    -Ах как это мило с вашей стороны…признаться только не совсем понимаю, к чему сочувствие? – переспросила Яга.
    -У вас, простите мою нескромность.. никогда не было ЕГО…я вижу, я чувствую, когда ЕГО не хватает..- потупившись, тихо произнес Генрих.
    -Кого ЕГО?- лихорадочно вспоминая все, чего она в жизни была лишена, переспросила Яга.
    -Его….МАНИКЮРА….-тихо выдохнул мужественный красивый натуралист и одним точным движением выскочил за дверь, помчавшись вслед за лешим, оставив Бабу-Ягу в предынфарктном состоянии.

ПОЛЯНКА ЛЕШЕГО. СПУСТЯ ПОЛЧАСА.

Леший сидел возле колодца, судорожно глотая холодной водицы, дабы освежиться. В иной момент первым делом, чтоб взбодриться, он бы глотнул чарочку-другую самогоночки. А сейчас ситуация была чрезвычайнейшая…
    Такого в долгой и бурной жизни лешего никогда не было. Чтоб какая-то потенциальная еда потенциально примеривалась к его телу?? Беспредельная наглость. И отчего-то очень страшновато..

20. Вверх #10660
    -Мэ???- Удивилась Морзянка, увидев хозяина. В это время хозяин обычно культурно отдыхал в гостях у своей зазнобушки-Яги, тайным воздыхателем которой был уже не один десяток лет.
    -Эх, Морзянушка, что приключилось-то, миленькая…-затосковал леший, обнимая козу за шею.
    -Мэээ?- Встревожено переспросила коза, даже бросив по такому случаю жевать траву.
    -Обесчестили, милая….-сдавленно, со всхлипами зарыдал леший.
    -Шоооо?????-вскинулась на дыбы, словно чистокровный арабский скакун, коза.

В ту же самую секунду раздался томный голос г-на Сидорчучкина:
    -Ну куда же вы запропастились, противный? Моя горесть не знала границ, когда вы меня так спешно покинули. Драгоценнейший, позволите ли надеяться на продолжение нашего знакомства?- доверительное мурлыкание Генриха начало сводить бедного лешего с ума.
    Если бы Федор жил в наше просвещенное время, он бы назвал действия Генриха по отношению к нему «сексуальным харассментом». Но там, в дремучем сказочном лесу, если выделить из хаоса бессвязных мыслей лешего наиболее цензурное, то уместнее всего написать «Обложил, демон, со всех сторон обложил…»

Пока Федор предавался таким мыслям, коза Морзянка принялась истово защищать своего хозяина. От пронзительного крика Генриха, которому в холеный зад впились два генетически-необыкновенных козлиных рога, встрепенулись все птицы и даже отвлеклись от любви друг с другом два диких кроля.

Лишившись чувств, раненый юноша упал оземь.
    -Негодяй! Что вы сотворили, старый подлец, с мальчиком?-В ту самую минуту на поляне появилась Яга, и узрев лишь финал разыгравшейся трагедии, все поняла превратно.
    Леший оскорблено вскинул кустистые брови:
    -Позвольте вас заверить в моем совершеннейшем почтении, и прошу простить за дерзость, но Вы, драгоценнейшая,-полоумная, гиперсексуально-нимфоманская старая дура!
    -Я старая дура????-Побагровев, Яга стала нервно хватать воздух ртом. Рефлекторно вытащив из-за обшлага кружевного манжета финку, с помощью которой в молодости защищала свою девичью честь от посягательств, она с угрожающим видом придвинулась вплотную к закадычному собутыльнику.
    -Ну,знаете ли…это-перебор!Намек на мой возраст-это просто неприлично!!!В конце концов, это возмутительно и оскорбительно!Это, в конце концов, пошло-намекать на возраст женщины!-Яга театральным жестом швырнула финку на траву и развернувшись, гордым шагом (с легкой хромотой из-за застарелого ревматизма) отправилась в избушку на курьих ножках.
    -О драгоценнейшая, покорнейше прошу простить мой слабый ум, подверженный затемнению ясности!!- Данное заявление не воздействовало на легкоранимую душу старой людоедки.
    -Яга!!!!!!Простиии старого засрааанца…-Леший безутешно зарыдал, без сил опустившись на сырую землю.

Генрих, с глазами, полными слез, участливо присел на травку рядом с лешим, предварительно подстелив под седалище кружевной платочек.
    -Не стоит так убиваться, милый мой- утирая слезы, ласково проговорил он.- Не стоит ваших слез эта недостойная женщина…

-Да как ты вообще произнести про прекраснейшую и достойнейшую Ягу, что она недостойна! Да как у тебя язык повернулся?- возмущенно завопил леший, подскакивая с земли и потрясая сучковатыми кулачками.

-Любимый мой, да ведь вы первой ее назвали неприлично…Неужто слово «недостойная» звучит хуже словосочетания «старая дура»?-Наивно удивился Генрих, подлив тем самым масла горечи в огонь души Федора.

Этого нервы лешего, измученного любовью без взаимности, вынести не смогли. На бегу утирая слезы, он на спринтерской скорости рванул к лесному пруду, с твердым намерением утопиться и оборвать нить своей никчемной жизни, дабы смыть ( в прямом смысле слова) свой позор.

ВОЗЛЕ ПРУДА.

Подбежав к пруду, леший прыгнул в воду. Бульки воды печально пробулькали по лешему свой печальный бульковый реквием……

Бежавший за ним Генрих не успел спасти возлюбленного.И в тот самый момент, когда он мучительно больно думал, каким же образом уйти из жизни вслед за любимым, чтоб стать новыми Ромео и Джульеттой, его настигла коза Морзянка, устроившая полноценную вендетту за своего хозяина. Потому вопрос выбора перед Сидорчучкиным больше не стоял. За него выбор сделала коза.
    Коза страшно страдала. Она из-за деревьев подглядывала за трагедией, разыгравшейся между нашими героями, потому не смогла сдержать ярости и принялась мстить за хозяина.
    Она изо всех сил подкинула на рогах прямёхонько под зад нашего натуралиста и он совершил свой полет ровно до первой ветки древнего дуба, слегка притормозив головой об нее.
    В этот момент около пруда появилась Яга, почуявшая трепетным и чувствительным сердцем потерю старого верного друга, воздыхателя и собутыльника. Однако при виде бездыханной, но от этого не менее сексапильной тушки молодого натуралиста она напрочь забыла о лешем.

-Генрих, что с вами?? Ах, вам немедленно надо в мою избушку, я же вижу, ma Cherie , вам необходима целительская помощь. Я спасу вас, бедный мой…
    Генрих, внезапно чудесным образом обратно обретя свое сознание, с резвостью молодого горного козлика, увидавшего привлекательную козочку, бегом подскочил и ринулся прочь.
    Однако чувство пространственного ориентирования на местности весьма подвело его. Он мчался, не разбирая дороги, в итоге попал в чертоги (в рифму, да?),чертоги на конечностях птицы, именуемой курицей обыкновенной.
    Избушка гостеприимно открыла свою дверцу, впустив гостя. Когда Генрих резко затормозил, поняв, куда он попал, обратно выбраться он не смог, избушка напрочь заблокировала дверь. При попытках нажать на сенсорное табло с надписью EXIT, оно выдавало Fatal Error.
    Генрих в отчаянии, не сдерживая горючих слез, бессильно опустился на пол.
    Шли первые минуты заключения Генриха…..

-Вот вы где, ненаглядный мой дружочек-ласково произнесла появившаяся в избушке Яга.-Ну что ж, снимайте портки, будем знакомиться поближе.
    При виде ужаса в глазах натуралиста она оскорблено произнесла-Не знаю, о чем вы подумали, милейший, однако я просто собиралась сделать вам инъекцию обезболивающего лекарства. Вот, пожалуйте, тинктура из выстоянной крови черной мыши, приготовленной в полночь на кладбище. Как раз утоляет боль…
    Сквозь наступившее онемение тела и вялую сонливость Генрих едва услышал произнесенное Ягой шепотом:
    -Сердечную боль…..

ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ, СПУСТЯ ДЕНЬ.

-Где я?...Ах, моя голова..-слабым голосом произнес Генрих, очнувшись в огромной двуспальной кровати, застеленной роскошным кружевным бельем, с расцветкой в веселый горошек.
    -Сердце мое, как вы почивали? Сладко ли спалось?-Правый карий глаз (с катарактой) и левый мутно-зеленый глаз ( с глаукомой) Яги вместе излучали столько любви, что их хватило бы не на один десяток натуралистов.

Генрих поднял глаза на гостеприимную хозяйку дома, любезно приютившую его.
    -Сиятельнейшая Яга, какая же вы очаровательная…-тихо задохнулся от восхищения Генрих. (Надо сказать, что у Генриха, оказывается, была страшнейшая аллергия на настойку из крови черной мыши, чем и объясняется его удушье, розовые пятна по всему телу и нестерпимый зуд в области паха.Однако влюбленный натуралист, захваченный новым чувством любви к женщине, не заметил данных симптомов сенсибилизации, как впрочем и не мог догадываться, что у него аллергия на кровь черной мыши, которая входила в состав приворотного зелья, которое он выпил-чего он, кстати, также не знал.)
    -Сударыня Яга, не желаете ли прогуляться в лес, на пикник?-молодецким жестом покручивал усики враз выздоровевший возле красивой женщины натуралист.
    -Подождите меня часика два, мой герой и я с удовольствием составлю вам компанию, мой рыцарь-кокетливо сказала Яга.
    -Отчего так долго?-Вытаращил глаза Генрих.
    -Ну..ну как же, пардоньте, сударь… не могу же я в лес на пикник ненакрашенная пойти, -недоуменно пробормотала Яга.

Заявление Генриха сбило ее с толку. Генрих не выглядел человеком,способным одеться и сделать мейк-ап за полчаса. Такому юноше, как он, чтоб подобрать одежду в тон, аксессуары, сбрызнуться духами хранцузскими, подвести глаза брасматиком- наверняка не один час понадобился бы…А чего же он так удивлен, право, непонятно..Или думает, что только мужчины могут делать макияж??

С такими мыслями Яга, мило извинившись, покинула горницу и поспешила в баню-освежиться перед прогулкой.
    Генрих встал с постели, почесал в паху, почесал в затылке….Потянулся, ущипнул вошедшую горничную девку пониже спину, после чего развалился на стуле и потребовал, как изволил выразиться «Чё-та пожрать».
    После сытной трапезы негромко отрыгнул, и похлопал себя по набитому животу.
    -Я готова, любезнейший сударь, можем отправляться в лес.-Яга выглядела премило, в самом деле.
    -Да что-то уже не хочется, сударыня. Времечко уже позднее, скоро пора почивать. Вечор уж..-Генрих хитро смотрел на барышню.
    -Ах, да…вы же притомились, верно..Простите великодушно, забыла..-Повинилась Яга. - Душа моя, если что- так я ведь таки жду вас в опочивальне, в картишки перекинуться перед сном..- Томный голос Яги не оставлял сомнений в том, что игра в карты будет на раздевание.

ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ, ПРУД.

Леший очнулся в воде, чувствуя жуткую головную боль.
    Напротив него в воде находился Водяной. Ехидно посмеиваясь, он спросил неудавшегося самоубийцу:
    -Никак, старый пень , утопиться решил? Так ведь не выйдет, для этого надо быть не мшистым старым пеньком, а человечком.Но теперь и дороги в лес тебе нет, пруд-то мой зачарованный. Быть тебе подводным пеньком...-

Водяной мерзко захихикал, представляя, как он сейчас со старым заклятым другом разочтется за самогоночку с освященной водицей, после которой он неделю мучался от страшнейших желудочных колик вкупе с изжогой, икотой, диареей, и запором одновременно.

Леший закручинился, вспоминая прошлую отныне жизнь- свою ветреную возлюбленную, свою земляночку и коврик с надписью Вэлкам, свою козушку-Морзяночку… Кто ж теперь кормилице-козе колокольчики повяжет, кто кальцием рожки ей укреплять будет, кто молочка ее испьет??
    -Мужчина, а отчего вы такой грустный?- Внезапно звонкий женский кокетливый голос оторвал лешего от мрачных дум.
    Перед ним стояла красивейшая русалочка, при взгляде на красоту которой немел язык и отказывали жабры у многих подводных обитателей.
    Роскошные синие длинные волосы с украшением из водорослей, красивый гибкий хвост, отливающий перламутром и три глаза на треугольном личике делали ее неотразимой.

Едва не разорвавшееся от несчастной любви сердце лешего сделало свой первый робкий удар под водой….

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР, ОПОЧИВАЛЬНЯ ЯГИ.

Яга вертелась перед зеркалом, прихорашиваясь перед встречей с кавалером. Внезапно послышался странный, зловещий цокот в коридоре, все громче и громче страшный звук приближался к спальне Яги. Яга замерла. Вдруг со страшным скрипом отворилась дверь в ее спаленку…Яга завизжала и одним прыжком, забыв про застарелый ревматизм, прыгнула в постель.
    -Что вас напугало-с, милая сударыня? Не бойтесь,я с вами.-Вкрадчивый голос г-на Сидорчучкина успокоил Ягу.
    -Ах, мон ами,это вы..Я уж право, испужалась,послышалось, что зверь страшный цокает когтями, скребет по паркету…-Облегченно вздохнула Яга.
    -Это ногти-с, мон шер…-Виновато потупился натуралист. В вырезе его рубашки сексуально курчавились черные волоски разной длины.

Яга офигела.Пред ней предстал совсем другой Генрих, брутально-женолюбческий, разительно отличающийся от красавца-мужеложца…
    -Идите же ко мне, моя красавица, я вас согрею этой холодной ночью!-Пылко вскричал Генрих, не обращая внимания на 27-ми градусную температуру по Цельсию за окном. И шагнул к Яге….
    В слабеющем сознании Яги мелькнула мысль о совместном проведении с доктором Кацем исследовании на тему: «Как приворотное зелье вкупе с черепно-мозговой травмой влияет на сексуальную ориентацию мужчин»…
    Если данное явление гиперсексуальности и повышенного влечения к женщинам у нетрадиционно настроенного молодого человека было временным психическим расстройством, то, по крайней мере, он от него не страдал, он ним наслаждался, всю ночь напролет..

Ответить в теме
Страница 533 из 1890 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права