|
Елочка супер!а котик,так вАще!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки....мы так готовились к приходу деда мороза....выучили песенки....так его ждали, вели себя хорошо.....
А когда он зашёл-мой ребёнок вцепился в мою шею и не отпускал меня пока дедушка не ушёл)))
Капец.....ну вот что это такое? Ну неужели она у меня до такой степени мамина........ Незнаю...прям слов нет......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро! Я сегодня перваяИ мы таки немного работаем
![]()
@nutri_julie
Всем доброго морозного утра!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро! Да что ж такое, опять мороз(( у нас уже дом остыл - прохладненько. Хорошо хоть ветра нет!
Мама на кухне готовит фаршированную рыбу, я пока бездельничаю. Настроение хорошее, хоть и странно НГ встречать дома без гостей - уже забыла, когда такое было.![]()
Life is unbelievable
C наступающим Новым Годом нас всех!!!!!!!!!!!
![]()
Life is unbelievable
Всем привет!!!!
Ярослав вроде бы нормуль, темпы Слава Богу не было ночью, сейчас тоже нет.Не знаю что это было.
Забежала всех поздравить с Наступающим новым Годом!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всех с наступающим новым годом! желаю исполнения всех желаний! любви! счастья!здоровья!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Доброе утро! Всех с наступающим!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет, девулечки!!! Подскажите - в рецепте пишут 1 пачка маргарина, а я купили на развес полкило. 1 пачка - это сколько 200 или 250 грамм?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем приветик!!!!! МОИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и осуществления всего задуманного......пусть ваши близкие радуют вас, свекруни не достают и ценят вас.... САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, НАШИ МУЖЬЯ ЛЮБЯТ НАС, ЗАЦЕЛОВЫВАЮТ, ОБНИМАЮТ, и всегда скучают..... ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки