Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 352 из 802 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16034
  1. Вверх #7021
    Новичок
    Kung-fu
    Я не поленился и посмотрел ваш прфиль(сообщения) , кстати, "доктора" тоже.
    Победа над ленью - неплохо.
    Вывод однозначен...
    Вы так много пишите об институте, что можно сделать вывод...
    не надо...
    То что я читала - DoctorS - не ассоциировал себя с институтом, никого не набирал, не зазывал и т.п. Может покажете где такое встречалось? Хотя это не ко мне.
    упрекаете меня в том , что я набираю детскую группу
    Это какую же фантазию иметь надо, такое предположить? Я читала, обратное, что к вам хотят направить знакомых на Черёмушках, а вы так перевираете. Зачем везде подвох выискивать? Живите дружно, город один, все достаточно хорошо друг-друга знают, или узнают со-временем. Смысл неконструктивного общения?
    Удачи всем и хорошего настроения

2. Вверх #7022
    Новичок
    Ливены,а зачем детям спаринги?

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Ливены,а зачем детям спаринги?
    разве в Сёриндзи Кэмпо нет спаррингов для детей?
    Последний раз редактировалось riky; 30.12.2010 в 22:53.
    国際極真会武道館グループ

4. Вверх #7024
    Новичок
    Нет серьёзно,не опасно деткам друг друга лупить?Или родительские амбиции не оставляют в пакое?

5. Вверх #7025
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #7026
    Нет серьёзно,не опасно деткам друг друга лупить?Или родительские амбиции не оставляют в пакое?
    всё предусмотрено для их безопасного спарринга, травмы не бывают на тренировках..
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #7027
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #7028
    Новичок
    Я искрене рада что травм нет,это плюс в первую очередь вам.А всё таки что защищает детей от микротравм?Это просто интерес и всё не воспринимайте по другому?Я детей не тренерую,говорю сразу,дабы избежать непоняток.

9. Вверх #7029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Trydogolik Посмотреть сообщение
    ЕАР

Это был добрый намёк

.
    На что?

10. Вверх #7030
    Я искрене рада что травм нет,это плюс в первую очередь вам.А всё таки что защищает детей от микротравм?Это просто интерес и всё не воспринимайте по другому?Я детей не тренерую,говорю сразу,дабы избежать непоняток.
    и как мне всё объяснить вам на форуме??..это целая методика..это опыт наработан на протяжении 20 лет..приходите ко мне в зал и я вам всё объясню..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме
    Детей от травм защищает правильно построенная система тренировки, сформированная с учетом современных знаний при наличии компетентного преподавателя и разумной программы. Таковых, увы, крайне мало.

В отличие от уважаемого Салама, я бы лично, ее не разъяснял посторонним людям, даже, если ко мне бы с подобным вопросом пришли.

То, что в некоторых системах "боевой" подготовки (не совсем понятно кого) нет спаррингов для детей, а то и для взрослых, вовсе не говорит о том, что в других системах с этим есть какие-то проблемы.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 31.12.2010 в 00:10.

12. Вверх #7032
    Новичок
    ЕАР
    Расскажите, пожалуйста, как соотносятся занятия БИ, например джиу-джитсу и др., с рэйки, на Ваш взгляд? Если Вы в курсе, конечно. Мне Ваше мнение представляется интересным.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Детей от травм защищает правильно построенная система тренировки, сформированная с учетом современных знаний при наличии компетентного преподавателя и разумной программы. Таковых, увы, крайне мало.

В отличие от уважаемого Салама, я бы лично, ее не разъяснял посторонним людям, даже, если ко мне бы с подобным вопросом пришли.

То, что в некоторых системах "боевой" подготовки (не совсем понятно кого) нет спаррингов для детей, а то и для взрослых, вовсе не говорит о том, что в других системах с этим есть какие-то проблемы.
    Во общем Женя, ты как всегда прав.. ну не умею я выразить свои мысли тут как ты.. к стати что так поздно? я смотрю фильм Трон..и вот заглядываю на форум..
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Trydogolik Посмотреть сообщение
    ЕАР
    Расскажите, пожалуйста, как соотносятся занятия БИ, например джиу-джитсу и др., с рэйки, на Ваш взгляд? Если Вы в курсе, конечно. Мне Ваше мнение представляется интересным.
    Женя, не рассказывай ничего! пусть сами узнают..
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #7035
    Новичок
    Я не хотела ставить под сомнение чью-то систему,Я на неё не претендую.Дабы не было лишних вопросов написала,что мне просто интересно.Отсутствие спарингов у взрослых - бред,а вот у детей вопрос.Вот Я его задала.Я и не писала что у Салама(извените,не сочтите за фамельярность)есть в этом плане проблемы.

Спасибо за приглашение,была у вас.

16. Вверх #7036
    Я не хотела ставить под сомнение чью-то систему,Я на неё не претендую.Дабы не было лишних вопросов написала,что мне просто интересно.Отсутствие спарингов у взрослых - бред,а вот у детей вопрос.Вот Я его задала.Я и не писала что у Салама(извените,не сочтите за фамельярность)есть в этом плане проблемы.

Спасибо за приглашение,была у вас.
    всё нормально..не переживайте.. вы у меня были а спарринги у детей смотрели?
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #7037
    Посетитель
    Trydogolik Деточка. Ну вот всем ответила, а про меня умышленно забыла (нечего сказать или так сильно обидел? )
    Да всем в основном одни сопли и никакой конкретики (что лишний раз указывает на полную некомпетентность ), а жаль , хотя все как обычно - слов много, току - мало.
    Всех с наступающим Новым годом, Успехов, процветания, Здоровья, благополучия, а некоторым и разума и терпения !
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

18. Вверх #7038
    Новичок
    Giyn
    а про меня умышленно забыла... в основном ... конкретики
    Ещё раз подтвердили мою правоту написанного Вам, Вы видите только то, что хотелось бы видеть, не замечая то, что есть на самом деле... Ну да ладно, я добрая - подскажу, откройте прошлую страницу и внимательно поищите.

19. Вверх #7039
    Новичок
    Так как уже ночь и Ваш поиск может затянуться (усталость, наверное, сказалась, перетренированность) - подскажу ещё более - см. #7036 и время, когда было отправлено Всегда отвечаю в последовательности обращений.

20. Вверх #7040
    Новичок
    Не детских спарингов у вас не видела.Да и само зрелище мне само по себе не очень,дело не в вас или вашей системе.Всёравно спасибо за беседу.

Ответить в теме
Страница 352 из 802 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права