Я не понимаю искуственные шубы такого плана. они быстро портятся, мех скатывается, сваливается и становится похожим на ёрш для мытья сковородок. Ой, бедные плюшевые мишки... Вложение 2070790
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
сегодня увидел девушку в колготках и коротком пальто едва закрывающем попу, и это при -8, когда у меня боллс уже в трубочку свернулись (в джинсах). содрогнулся.
если в башне дребедень....
Ничего ты не понимаешь!!! Белье с кружевом очень даже неплохо смотрится, особенно если есть на что его одеть...И как это вообще без лифчика??? Не понимаю... Разве что в постель или на нуддистский пляж... Хотя, в принципе, иногда можно и на обычном загорать топлес. А в одежде без него – никуда.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Когда мне было 17 и мама пыталась натянуть на меня шерстяные панталоны или упаси Бог гамаши, я чуть не рыдала, и бегала в туалет переодевалась и прятала тряпки за трубу, вдруг в портфеле ктонить найдет сей ужОс
Сейчас вот надеваю на себя шерстяное и балдеюХорошо быть уже замужем - попе тепло!
![]()
вчера видел идиотку малолетнюю, у которой куртка настолько короткая была, что было открыто тело, около 10 см, в районе талии...
Сложно назвать по-другому человека, одевающегося так в мороз (никого не хочу обидеть). Красота красотой, но здоровье надо беречь. Хотя не думаю, что девушка, одетая в джинсы, дубленку ниже попы и с шапкой на голове, особо проиграет персонажу, описанному выше. Зато не будет тратить деньги на лекарства, походы к врачам и нарожает потом здоровых ребятишек![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Девчонки этим любят страдать- колготки, короткие юбочки на мороз... Редко видел, что бы взрослая красивая женщина так же одевалась... У большинства молодежи единственный способ самоутвердиться или заявить о себе - показать себя во всей красе, потому как в этом возрасте у них ещё нет ничего, кроме этого... Родители должны контролировать в чем пошла и особенно куда...
П.С. Все к ним придет, всего добьются...Но здоровье надо беречь...
Одинаково видят только слепые...
я терпеть шапки не могла...заходила за угол и сразу в сумку ее запихивала...
а когда уже училась в институе и бабуля меня засавляла одевать под юбку жуткие теплые рейтузы,я их в подъезде снимала и в почовый ящик запихивала...правда,обман открылся довольно скоро)))
зато сейчас меня даже под расстрелом не заставят выйти в мороз в одних колготках...даже сегодня я напялила джинсы и свитер,а платье переодела уже в гостях...здоровье дороже никому не нужных понтов...
а мужчина,если надо,и под тулупом с валенками все разглядит))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки