| ||
Тема: Тимошенко
Да потому, что в прокуратуре , куда передавались все дела сидели ваши люди... Любой , кто в курсе дел это понимает...
П.С. Юля никак сейчас не мешает вашим босам ничего воровать, (как и при Юще не смогла, потому какон им помогал) , но негативных эмоций почему у вас так много- боитесь... ))) Боитесь, что не дай Бог ,она придет к власти и возьмут вас за жопу... Тех кто приватизировал за копейки гос.имущество, кто ворует и сейчас на должности, кто под крышей ПР, кто на гос.должности мутит, у кого начислены немыслимые пенсии (трудом не заработанные), да и кто просто пишет за деньги в этих темах... А Юля , как по мне мужик с яйцами , а таких в ВР мало, все сыкуны, перебегают от одних , к другим...
Время , все расставит на свои места...
Одинаково видят только слепые...
порвут юльку
Telegram:@Mazaalay
а по радио передавали каждый час как держали Юльку на допросе...и главное русском радио))) между песней пляской, оповещали...
-уже идет 6ой час допроса Юлии Тимошенко...
и так было каждый час...следит русское радио за допросом то)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
все, отмучалась:
Тимошенко вышла из прокуратуры после 11-часового допроса
Рубрика: Страна // 30 декабря '10 в 23:23
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вышла из здания Генеральной прокуратуры Украины. Допрос длился более 11 часов.
http://mycityua.com/news/country/2010/12/30/232325.html
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Допрос не должен производиться в ночное время, кроме случаев, не терпящих отлагательства (ночное время с 22.00 до 6.00). Запрещаются длительные изнурительные допросы. К таким могут быть отнесены допросы продолжительностью свыше четырех часов без перерыва или допрос в течение суток общей продолжительностью более восьми часов." - по закону должно быть так. Невзирая на возможные вины.
Наверное, это именно так..
liga net30.12.2010 23:51 ..Ю.Тимошенко подчеркнула, что "все, что происходит, уже беспрецедентно и перешло все границы". "То, что там (в Генпрокуратуре, - ред.) сегодня происходило, ничего общего не имеет с правосудием. За один день мне предъявили уточненное, расширенное обвинение в том, что я выплатила пенсии якобы за счет экологических средств и больше ничего, и сразу после предъявления этого нового обвинения в новой трактовке меня допросили, и сразу же завершили досудебное следствие, и уже сегодня передали мне дело для ознакомления", - сказала она.
По словам лидера ВО "Батькивщина", с такими темпами не осуществлялась еще ни одна расправа. "Они хотят без каких-либо оснований, срочно передавать дело в свои продажные суды для того, чтобы вынести мне приговор за то, что я выплатила людям в кризис пенсии, и после этого уже вынести приговор в суде продажном, и лишить меня права принимать участие в каких-либо выборах", - заявила Ю.Тимошенко.
Так что...закроют сегодня? или не решатся?
Ничего я не хочу менять (с)
было бы волшебно.
и организовать параллельное подпольное предновогоднее обращение новомученицы по спрятанному в косе мобильнику, транслируемое замершему в тревожном ожидании, ловящему каждое слово народу.
"Дороги друзи, звертаюся к вам з-поза грат, злочинный режим бла-бла-бла...."
Социальные закладки