Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 57 из 823 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 16457
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для topic
    приветик!
    Была вчера у Соболева
    Первое впечатление от врача хорошее!, но действительно тесновато у них там немного.
    Смотрел меня на узи, вроде все нормально, но сказал что есть спаячный процесс, видать после лапары появился, потому что во время операции ничего небыло Еще придется поздавать некоторые анализы и пройти тест на совместимость, а то мы еще его не проходили.
    Ну а потом уже будет видно что к чему.
    Вот такие у меня пока новости!

Nefertity
    Прочитала историю Очень жаль что так получилось, искренне сочувствую. Главное не падать духом!
    Сил вам с мужем, терпения и огромной удачи!
    Все у вас еще получится!

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    nefertity, а ты не пробовала олечится нетрадиционноц медициной? иглоукалыванием, я давно у него лечусь, знаю он очем многим помог и в плане бездетности тоже врач просто классный, если скажет что поможет, то это точно!
    Я вобщем-то совершенно не против иглоукалывания как вспомагательной формы, сопутствующей какому-либо лечению, понимаю, что здорово заряжает, очищает и усиливает основное лечение - своего рода бустер.Особенно, если и специалист, проводящий эти процедуры действительно профи, а не только что привезенный человек, оторванный от собирания риса на плантациях

У меня тоже был опыт лечения с помощью народных целителей, правда, разный. Когда моя девочка лежала в коме, наши знакомые связывались с Марией Стефанией по телефону, умоляя приехать в Одессу. Она, узнав диагноз доченьки, сказала, что рада помочь, но понимает, что не в силах это сделать. Тогда я была огорчена этим, но теперь понимаю, что мудрая женщина поступила по совести и не стала пользоваться ситуацией.

Спустя пару месяцев после похорон нашего ребенка, знакомая отвезла меня в село под Одессой (то ли Подлиманское, то ли Надлиманское или просто Лиманское, не помню уже). Мы отстояли в очереди часов 8, не меньше. Возле её двора было много дорогих машин - видно, её репутация "целительницы душ человеческих" вполне состоялась.
    Кольца обручального у меня на пальце не было (мы с мужем еще не были расписаны на тот момент, хотя вместе жили 5 лет). Я преднамеренно контролировала все вопросы, касающиеся моей личной жизни, чтобы не сболтнуть личного. Сама же хотела какой-то заветной, поддерживающей меня, утешающей фразы, прогноза счастливого будующего, да, просто какой-либо информации, подтверждающей её статус-квоОна, несмотря на то, что солнце уже село (а до этого говорила, что никого не возьмет после захода солнца), строго водила по мне яйцом(!) минут 15, всё время что-то бормоча, время от времени рассказывая дочери-подростку, как варить борщ(!). Настроения у нее, понятное дело, не было, я отвечала очень уж уклончиво и явным скепсисом. Она сказала, что замуж не выйду никогда (а мы после этого расписалась с мужем через пару месяцев), но у меня будет 3-4 детей от разных мужчин, и (вот он, апефеоз женской мести! - ни один мужчина не согласится помочь содержать моих детей). Я сказала на это:может, у меня сейчас уже 5 детей, она ответила, что этого быть не может, я еще не рожала (а у меня были на тот момент все признаки только что родившей женщины - живот, пигментация, и женщины, едва не сошедшей с ума).
    Да, это было явное шарлатанство, лишено даже элементарной народной и женской мудрости, наблюдательности просто.

С тех пор, я верю только в то чудо, которое понимаю и могу объяснить.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ребята, можете сказать, каковы шансы забеременеть, если пдвижность спермы 12%? И какого хорошего специалиста вы можете посоветовать?
    При анализе спермы учитывают не только показатели подвижности, поэтому на основании только одного показателя говорить о шансах - неправильно.

А специалиста какого - поднимать показатели спермы или лечить бесплодие пары? Просто первое - это практически нереально. Только затраты сил, здоровья, времени, денег. По поводу второго - здесь обсуждались две клиники: "Ремеди" и на Пастера. Отзывы почитайте в темке раньше.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    приветик!
    Была вчера у Соболева
    С началом!

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для topic
    Спасибки!

6. Вверх #1126
    Новичок
    Девочки, привет!
    Давно тут не была, не было просто сил.
    Рада, что кто-то меня ещё помнит...
    Нефертити, держись!
    У меня ничего не получилось, нечему получаться.
    Муж был у ВВВ на пункции, но даже после неё спермиков не нашли. Муж очень тяжело это переносит, попросил дать ему время свыкнуться с этой мыслью.
    так что если и будет у нас шанс, то это донорство. которое, как вы знаете, для моего мужа неприемлемо.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Муж был у ВВВ на пункции, но даже после неё спермиков не нашли. Муж очень тяжело это переносит, попросил дать ему время свыкнуться с этой мыслью.
    так что если и будет у нас шанс, то это донорство. которое, как вы знаете, для моего мужа неприемлемо.
    Привет-привет.Прими мое искреннее сочувствие,но не нужно вешать нос.
    То что муж тяжело это переносит-вполне понятно,тебе бы поставили такой приговор?,а ему вдвойне тяжело,он же мужчина,по природе своей завоеватель и победитель,глава семьи и всякое такое,а тут обломали весь ход событий,всю его природу,превратили его из продолжателя рода и героя,в просто человекаТаки дай ему время перестроиться,осознать,что ничего изменить он не в силах,не дави донорством,он сейчас и мысли такой не допускает,чем сильнее будешь давить,тем меньше шансов будет это осуществить.Сейчас он может быть агрессивен и замкнут,как никогда-не обращай на это внимание,окружи его лаской и заботой,внешне ничего не изменится,но в душе он будет тебе благодарен. И никаких ультиматумов-это путь в никуда.
    Просто иногда разговаривай с ним,рассказывай преимущества жизни с детьми и недостатки жизни без них,приводи удачные примеры рождения умных,красивых,здоровых детей от доноров,скажи,что ты ни на секунду не сомневаешься,что он будет любить этого ребенка.Своей уверенностью,всели эту уверенность и в него.Он просто дико боится,а ты возьми его за руку и пообещай,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Вот увидишь,вода камень точит,придет время и он согласится. Но разговаривать периодически нужно,будешь молчать,это все заглохнет,муж первый инициативу не проявит никогда.
    Так что дерзай,твой путь только начинается.Удачи!

8. Вверх #1128
    Приветики!

Помним!!! Помним всех своих. Всегда с трепетом ждем новостей, любых. И когда-нибудь обязательно докажем СОМНЕВАЮЩИМСЯ, что мы - не невезучие, а просто наше время еще не пришло.

Ляська, ты тоже держись. Главное сейчас мужу дать отстояться. Пережить это все в себе. Мой муж когда-то был против ИИ. Я не могла сдвинуться с места и просто дважды мучала себя "стимуляциями в естественном цикле". А потом мы прошли 3 ИИ... Теперь он сам согласен на ИКСИ... А недавно сам заговорил о том, что если все будет не получаться, то он все равно очень хочет иметь детей, и готов даже на усыновление. Для меня это все очень удивительно. Потому что вначале у него очень сильно играло мужское самолюбие, он боялся себе даже признаться, что проблемы есть и у него. Прошло время, пришло переосмысление, за что я ему очень благодарна.

Мне моя бабушка всегда говорила: "Если оно твое, то точно твоим будет". Наивный, наверное, принцип, но мне часто помогал. Просто время еще не пришло, вот и появляются разные препоны на пути к цели.

Ляська, удачи вам и мудрости!

P.S. Пока писала свой пост, увидела отклик Nefertity Вот где целый кладезь идей для женской мудрости!!!
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 13.09.2007 в 16:09.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ребята, можете сказать, каковы шансы забеременеть, если пдвижность спермы 12%? И какого хорошего специалиста вы можете посоветовать?
    Конечно, если честно, то шансов маловато.Но, Вам уже правильно ответила JustMeHere, что в сперме очень много различных показателей, и одним из важных является морфология, т.е. живучесть спермика после промывания и центрифуги.

Если Вы сдавали анализ, один раз, то это еще не показатель. Хотя бы 3 раза через 70 дней. Тогда картина будет ясная.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #1130
    Новичок
    Спасибо, девочки!
    Nefertity, ты всё правильно говоришь, я всё это понимаю. И не давлю, тему не поднимаю, хотя иногда срываюсь при виде масек и могу тихонько пустить слезу. Раньше начала следующего года поднимать опять тему донорства не буду...
    А если бы мне такой диагноз поставили, сначала бы сдохла...а потом усыновила бы.
    Но вы же понимаете, что такое желание почувствовать себя беременной? Желание выносить, родить, услышать первый крик?
    Ох...

11. Вверх #1131
    Девочки, привет!
    Давно тут не была, не было просто сил.
    Нефертити, держись!
    У меня ничего не получилось, нечему получаться.
    Лясечка, приветик, дорогая!
    Мне очень, очень жаль.
    Девочки все так правильно написали. Твоя любовь и терпение , обязательно, дадут свои всходы.
    Ведь он тебя любит, а ты любишь его.Это, вроде, так банально звучит, но это дает силы совершать чудеса.
    Уж мы то с вами это знаем.
    Лясечка, мы с тобой! Спокойствия и терпения тебе!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #1132
    Девочки, я и не совсем вам "родная", т.е., не с самого начала в топике, но за эти почти четыре месяца - вы мне стали точно не чужими, я особенно слежу за всеми событиями, связанными с Лиселенкой, Ляськой,Nefertyti, НеТакаяКакВсе,JustMyHere...

Мне трудно Ляське что-то внятное посоветовать: мой муж был белее самого белого мела, услышав только, что показатели его спермограммы не отвечают норме...Я тогда тщательно контролировала все свои слова, чтобы не зацепить то самое древнее андровское, чтобы он не спрятался за ним, о чем так хорошо написала Nefertyti.

Мы же с мужем таки вроде избавились от ЗППП (очень-очень на это надеемся на этот раз), сегодня мне в Инто-Сане сделали метросальпингографию - спаечного процесса, Слава Тебе, Господи, нет.
    Клиникой, врачом (Гадюченко), довольна очень. Честно говоря, даже не ожидала. Это был мой первый выход из наркоза без туннелей, обрывов и нападающих геометрических фигур.Но самое главное, спаек нет и лапароскопия не понадобится. Жду 3-го дня цикла, чтобы начать стимуляцию. Девчонки, эта часть пути для меня новая. Расскажите,п-та, какие препараты, по вашему мнению, переносятся легче, от приёма каких лучше отказаться. Собственно, благодаря этому топику, я осталась у Гайсиной для ИИ.
    И еще: меня всё же гложат сомнения: после лечения спермограмма мужа - 56%, чуть-чуть снижено кол-во, может быть, есть смысл ИИ без стимуляции, или шансы этого метода такие же, как вообще дома без всяких вспомогательных методик? Не вопрос денег волнует, я боюсь самого факта стимуляции: мне приходилось принимать гармоны после родов - через 5 дней я поправилась почти на 7 кг и очень, очень тяжело восстанавливалась.
    Девченки, заранее спасибо вам всем за советы, они, правда, дорогого стоят

13. Вверх #1133
    Спасибо, девочки!
    Nefertity, ты всё правильно говоришь, я всё это понимаю. И не давлю, тему не поднимаю, хотя иногда срываюсь при виде масек и могу тихонько пустить слезу. Раньше начала следующего года поднимать опять тему донорства не буду...
    А если бы мне такой диагноз поставили, сначала бы сдохла...а потом усыновила бы.
    Но вы же понимаете, что такое желание почувствовать себя беременной? Желание выносить, родить, услышать первый крик?
    Ох...
    Лясечка, родная, славная, хорошая.
    Пока я тут советы спрашивала, ты тут такое написала, что сама, прочитав, расплакалась...
    Держитесь.:

14. Вверх #1134
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Уважаемые женщины!Как врач , советую Вам обратить внимание на гирудотерапию как эффективный и безвредный метод лечения бесплодия. Как мужского , так и женского. С уверенностью советую, потому что лично наблюдала хорошие результаты.

Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.09.2007 в 19:14.

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    сегодня мне в Инто-Сане сделали метросальпингографию - спаечного процесса, Клиникой, врачом (Гадюченко), довольна очень.
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит в Инто-Сане метросальпингография?И на какой день цикла её можно делать?
    Я пока не очень в этом разбираюсь,метросальпингография- это рентген труб?
    Решила в след. месяце проверить более тщательно трубы и не знаю куда лучше обратиться ,до этого проверяла трубы только через УЗИ,а это не точный анализ как мне потом сказали

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девочки, я и не совсем вам "родная",

Жду 3-го дня цикла, чтобы начать стимуляцию. Девчонки, эта часть пути для меня новая. Расскажите,п-та, какие препараты, по вашему мнению, переносятся легче, от приёма каких лучше отказаться. Собственно, благодаря этому топику, я осталась у Гайсиной для ИИ.
    И еще: меня всё же гложат сомнения: после лечения спермограмма мужа - 56%, чуть-чуть снижено кол-во, может быть, есть смысл ИИ без стимуляции, или шансы этого метода такие же, как вообще дома без всяких вспомогательных методик? Не вопрос денег волнует, я боюсь самого факта стимуляции: мне приходилось принимать гармоны после родов - через 5 дней я поправилась почти на 7 кг и очень, очень тяжело восстанавливалась.
    Девченки, заранее спасибо вам всем за советы, они, правда, дорогого стоят
    Ну во-первых =очень даже родная!
    А во-вторых по поводу стимуляции, мое мнение такое:
    Я считаю, что нужно стимулироваться и не боятся.
    Я перед первой ИИ, тоже безумно боялась гормонов.Мне Гайсина назначила по 2т клостилбегита, а я с перепугу пила только по одной, потому что в вкладыше, видете ли написано начинать по одной.Моя "хитрость" раскрылась на УЗИ. Выросло всего два фоликула.Пришлось сознаться. ИИ отложили.Какой смысл, почти как при естественном зачатии

Это я к чему? Что при стимуляции шансы возрастают ровно на количество фоллликулов
    .Ввод спермы при ИИ происходит, грубо говоря вслепую И фолликулы все созревают и лопаются по разному, кто-то позже, кто-то раньше.Поэтому, когда фолликулов несколько, у спермиков есть шанс "напасть" на нужную яйцеклеточку, в нужном месте и в нужное время.
    Иногда вливание при ИИ, делают даже два дня подряд.Если тебе это предложат, соглашайся

Не бойся стимуляции.Современные препараты не такие , как раньше.Они действуют "точечно". Следуй советам Ирины Клементьевны. И не тяните, пока сперма хорошая.Эффект от лечения длится недолго.
    Давай, задержи в себе самого красивого головастика!
    Держим за тебя кулачки!Открывай нашу статистику!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #1137
    http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2941&start=0&S=2c46f92a04845a2dce454fb2ba7e4042

Девочки, посмотрите на красоту нашей яйцеклеточки!
    А размер? Это самая большая клетка организма.
    И какими маленькими и беспомощными кажутся спермики рядом с ней!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Привет девченки, после проверки в Киевгорстрое (я уже об этом писала) нам сказали, что единственной причиной бессплодия может быть трубный фактор, хотя УЗИ показало (делала я в Медее), что все проходимо, так вот в Киеве сказали, что наиболее точный анализ это не УЗИ не рентген, а лапараскопия, но это, я понимаю, такая себе маленькая операция, и если они туда войдут, посмотрят:если все в порядке-выходят, если нет, что могут устраняют. Стоит ли сразу делать лапару, или рентген тоже показывает?

19. Вверх #1139
    Частый гость
    Девочки, походите на танцы живота! Я очень серьезно! Очень помогает, если у вас есть возможность забеременеть,но не получается

20. Вверх #1140
    Новичок
    liselena, asmiya, спасибо вам за то, что вы есть такие. Нет, конечно, лучше бы мы здесь не знакомились с такими проблемами...но раз уж так случилось.... Не знаю, что бы я делала, не будь тут вас.

Закрытая тема
Страница 57 из 823 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права