|
Хотя я раньше слёзы жалости и разочарования лил по этим всем "ценам недели", сейчас, в предновогоднем настроении, данная "неделя" не кажется мне совсем уж такой безнадёжной. И хоть теоретически мне ничего из предложенного не надо, такая себе "бюджетненькая" неделя "на любителя". Не считая креветок в глазуриНу сколько же можно над людьми издеваться? На них с каждым месяцем всё больше льда... А многие уже хорошо знают настоящий вкус креветок сухой заморозки, которые тут и на форуме предлагают и на привозе валом. Этих людей переморозкой "в глазури" уже не заманишь. Я лично, может ещё подумаю, если предложат купить 1 кг за 10 грн, и при этом второй кг за 0,01 коп.....
Народ, сорри если вопрос глупый. Наблюдались ли вами в Сельпо багеты? Я что то кроме хлеба не помню ничего.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Для меня это так дико, что в сильпо своя пекарня...В моём даже "своей кулинарии" нету (хотя 200 лет не надо), только гриль для кур, и рыбного отдела тоже (лишь копчёная, солёная, вяленая и заморозка).
Ажиотаж в нашей Семье-Сильпо продолжается, в 9 часов побежала докупить там всякую мелочевку, думала, что буду в первых рядах, ага ,счас, такое впечатление, что люди собираются там Новый год встречать , но при этом , в других магазинах, такого количества покупателей нет, вот Таврия, Фуршет. Видимо все из за этих бонусов, мы ж люди азартные.
Да, прикупила сегодня креветки, те что по 40 гривен(без глазури), размерзлись, воды совсем не было, после того как залила горячей соленой водой(мне нужно для салата), процедила, потеря в весе составила примерно 100 гр. на вес 884 гр., я думаю это нормально. Единственное что заметила, смешанные креветки, попадаются суховатые(значит перемерзшие) не много, но есть. Ну так это нормально, на праздник все подберут.
В Семье эти креветки "сухой заморозки"? Я уже давно покупаю на Привозе, там не всегда официально пишут цифру размера, но те, которые по 38, я считал, получаются 140, те же, которые продаются в "параллельной теме", я насчитывал 130 (по 50грн/кг) Вкус и качество "Привозовских" мне больше нравится (качество не по количеству размороженной воды, и там, и там её практически нет), а по чёрным головам и не поджатым "животам"). Ну и цена...
Если у меня получится я постараюсь выложить фото, да они сухой заморозки. Голов черных не наблюдалось, и все креветки были полны икры. Я согласна, что на Привозе выбор побольше, выбираюсь туда когда делаем суши. Да и нельзя меня сейчас туда выпускать, я весь праздничный стол сделаю с морепродуктов, а у меня зять ни рыбу ,ни морепродукты не кушает. Ну не могу же я так испортить настроение ему.
Скорее всего обещанного фото не будет, сфотографировала на мобильный а тут целая история чтобы фото выставить, да и времени много свободного нет. Жаль. Надо срочно обзаводиться хорошим фотиком для форумской фото сессии. Что то видимо все в закупках и приготовлении, почему не делимся впечатлениями?
Товарищи, кто то брал в Сильпо варёных раков в брикетах? Не помню название точно, они идут в замороженные в окропе, в котором варились. Цена вроде не плохая, но непонятно, сколько там той воды при разморозке, и вкусовые качества после замораживания /размораживания
Да, в этом они молодцы-баллов им не жалко.
Мне один раз отказали-кассир не пробила баллы, и мне посоветовали в этом случае делать возврат и пробивать все заново вместе с баллами.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
странно. у меня все наоборот.. была седня большая закупка на 900 грн на компанию.. делали закупку в Таврии.
В Таврии скидка получилась 26 грн. а в Сильпо по баллам вышло б что? 900 баллов +360 баллов по флаеру (разбивать чек в данной ситуации я б не стала) = 12,60 скидка.. в 2 раза меньше, чем вышло в Таврии.. и заморачиваться в Таврии не надо было ни суммами, ни бумажками.
в этом смысле закупки на большие суммы выгоднее делать в Таврии
ПАНДЕмия!
Ну и что, зато ведь в Сильпо 1% на все-все-все, а в Таврии на некоторые позиции нет скидки 1%, и это не выгодно![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
Социальные закладки