Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 433 из 3228 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 64557
  1. Вверх #8641
    Цитата Сообщение от Olaaa Посмотреть сообщение
    Я бы поругалась Если они виноваты в том. что невовремя убрали табличку, то должны начислить баллы
    Может на сайт написать, пусть начислят...
    Бесполезное дело,всё равно "отгавкаются"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    товарищи, у меня нет слов. Сказать что неделя слабая...а еще то что она Новогодняя - так просто говнячая цена недели, называем вещи своими именами!!!
    Хотя я раньше слёзы жалости и разочарования лил по этим всем "ценам недели", сейчас, в предновогоднем настроении, данная "неделя" не кажется мне совсем уж такой безнадёжной. И хоть теоретически мне ничего из предложенного не надо, такая себе "бюджетненькая" неделя "на любителя". Не считая креветок в глазури Ну сколько же можно над людьми издеваться? На них с каждым месяцем всё больше льда... А многие уже хорошо знают настоящий вкус креветок сухой заморозки, которые тут и на форуме предлагают и на привозе валом. Этих людей переморозкой "в глазури" уже не заманишь. Я лично, может ещё подумаю, если предложат купить 1 кг за 10 грн, и при этом второй кг за 0,01 коп.....

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, сорри если вопрос глупый. Наблюдались ли вами в Сельпо багеты? Я что то кроме хлеба не помню ничего.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, сорри если вопрос глупый. Наблюдались ли вами в Сельпо багеты? Я что то кроме хлеба не помню ничего.
    Всегда были.Лично имела "счастье" паковать их в два пакета,на оба конца.

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Всегда были.Лично имела "счастье" паковать их в два пакета,на оба конца.
    Это в отделе где собственная выпечка лежит? Булочки, плюшки и т.д.? Хех, тогда на Вильямса у нас их нет(((

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это в отделе где собственная выпечка лежит? Булочки, плюшки и т.д.? Хех, тогда на Вильямса у нас их нет(((
    Да,в "Семье" своя пекарня.Вот скоро калачи рождественские будут печь.Объеденье!

7. Вверх #8647
    Да,в "Семье" своя пекарня.Вот скоро калачи рождественские будут печь.Объеденье!
    Я знаю, что в Семье пекут вкусно. У них и калачики, и пасха хорошая, ну и всякое сдобное на уровне. На поселок уже поеду в след. году, буду рыскать по Таирова

8. Вверх #8648
    User banned
    Для меня это так дико, что в сильпо своя пекарня... В моём даже "своей кулинарии" нету (хотя 200 лет не надо), только гриль для кур, и рыбного отдела тоже (лишь копчёная, солёная, вяленая и заморозка).

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ажиотаж в нашей Семье-Сильпо продолжается, в 9 часов побежала докупить там всякую мелочевку, думала, что буду в первых рядах, ага ,счас, такое впечатление, что люди собираются там Новый год встречать , но при этом , в других магазинах, такого количества покупателей нет, вот Таврия, Фуршет. Видимо все из за этих бонусов, мы ж люди азартные.
    Да, прикупила сегодня креветки, те что по 40 гривен(без глазури), размерзлись, воды совсем не было, после того как залила горячей соленой водой(мне нужно для салата), процедила, потеря в весе составила примерно 100 гр. на вес 884 гр., я думаю это нормально. Единственное что заметила, смешанные креветки, попадаются суховатые(значит перемерзшие) не много, но есть. Ну так это нормально, на праздник все подберут.

10. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да, прикупила сегодня креветки, те что по 40 гривен(без глазури), размерзлись, воды совсем не было, после того как залила горячей соленой водой(мне нужно для салата), процедила, потеря в весе составила примерно 100 гр. на вес 884 гр., я думаю это нормально. Единственное что заметила, смешанные креветки, попадаются суховатые(значит перемерзшие) не много, но есть. Ну так это нормально, на праздник все подберут.
    В Семье эти креветки "сухой заморозки"? Я уже давно покупаю на Привозе, там не всегда официально пишут цифру размера, но те, которые по 38, я считал, получаются 140, те же, которые продаются в "параллельной теме", я насчитывал 130 (по 50грн/кг) Вкус и качество "Привозовских" мне больше нравится (качество не по количеству размороженной воды, и там, и там её практически нет), а по чёрным головам и не поджатым "животам"). Ну и цена...

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В Семье эти креветки "сухой заморозки"? Я уже давно покупаю на Привозе, там не всегда официально пишут цифру размера, но те, которые по 38, я считал, получаются 140, те же, которые продаются в "параллельной теме", я насчитывал 130 (по 50грн/кг) Вкус и качество "Привозовских" мне больше нравится (качество не по количеству размороженной воды, и там, и там её практически нет), а по чёрным головам и не поджатым "животам"). Ну и цена...
    Если у меня получится я постараюсь выложить фото, да они сухой заморозки. Голов черных не наблюдалось, и все креветки были полны икры. Я согласна, что на Привозе выбор побольше, выбираюсь туда когда делаем суши. Да и нельзя меня сейчас туда выпускать, я весь праздничный стол сделаю с морепродуктов, а у меня зять ни рыбу ,ни морепродукты не кушает. Ну не могу же я так испортить настроение ему.

12. Вверх #8652
    User banned
    Если у меня получится я постараюсь выложить фото, да они сухой заморозки. Голов черных не наблюдалось, и все креветки были полны икры. Я согласна, что на Привозе выбор побольше, выбираюсь туда когда делаем суши. Да и нельзя меня сейчас туда выпускать, я весь праздничный стол сделаю с морепродуктов, а у меня зять ни рыбу ,ни морепродукты не кушает. Ну не могу же я так испортить настроение ему.
    Как я тебя понимаю... У меня жена с дитём такие же... Ну, не категорично, что-то из рыбы и морепродуктов едят, но очень "переборчиво". Я ж тоже не могу им испортить праздник, но и себе тоже

13. Вверх #8653
    Скорее всего обещанного фото не будет, сфотографировала на мобильный а тут целая история чтобы фото выставить, да и времени много свободного нет. Жаль. Надо срочно обзаводиться хорошим фотиком для форумской фото сессии. Что то видимо все в закупках и приготовлении, почему не делимся впечатлениями?

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Фобия
    Товарищи, кто то брал в Сильпо варёных раков в брикетах? Не помню название точно, они идут в замороженные в окропе, в котором варились. Цена вроде не плохая, но непонятно, сколько там той воды при разморозке, и вкусовые качества после замораживания /размораживания

15. Вверх #8655
    Дитя супермаркетов

Бесполезное дело,всё равно "отгавкаются"
    не соглашусь. в моей практике - в 95% случаев спорные вопросы по ВР решаются в пользу покупателя
    так что надо писать и просить разъяснений
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, в этом они молодцы-баллов им не жалко.
    Мне один раз отказали-кассир не пробила баллы, и мне посоветовали в этом случае делать возврат и пробивать все заново вместе с баллами.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #8657
    Дитя супермаркетов

Ажиотаж в нашей Семье-Сильпо продолжается, в 9 часов побежала докупить там всякую мелочевку, думала, что буду в первых рядах, ага ,счас, такое впечатление, что люди собираются там Новый год встречать , но при этом , в других магазинах, такого количества покупателей нет, вот Таврия, Фуршет. Видимо все из за этих бонусов, мы ж люди азартные.
    странно. у меня все наоборот.. была седня большая закупка на 900 грн на компанию.. делали закупку в Таврии.
    В Таврии скидка получилась 26 грн. а в Сильпо по баллам вышло б что? 900 баллов +360 баллов по флаеру (разбивать чек в данной ситуации я б не стала) = 12,60 скидка.. в 2 раза меньше, чем вышло в Таврии.. и заморачиваться в Таврии не надо было ни суммами, ни бумажками.
    в этом смысле закупки на большие суммы выгоднее делать в Таврии
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну и что, зато ведь в Сильпо 1% на все-все-все, а в Таврии на некоторые позиции нет скидки 1%, и это не выгодно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #8659
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну и что, зато ведь в Сильпо 1% на все-все-все, а в Таврии на некоторые позиции нет скидки 1%, и это не выгодно
    это да. но при больших покупках выгоднее иметь неполные 3%, а не полный 1%
    это я к тому - что в ВР не предусмотрены вознаграждения за покупки на большие суммы.
    на ежедневних покупках в пределах 100-200 грн - можно получать 3-4%. а в редкие большие закупки - не получится
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это да. но при больших покупках выгоднее иметь неполные 3%, а не полный 1%
    Ну вот опять меня заставляют припомнить анекдот про что лучше, Машеньку раз или Петечку два раза, на что Вовочка ответил:Машеньку разочек,- это, конечно, здорово, но два раза, это два раза!

Ответить в теме
Страница 433 из 3228 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права