мы с Иваном Ильичем работали на дизеле
Сообщение от Че Бурашка мы с Иваном Ильичем работали на дизеле Так это ты,Мирон,Павла убил?(с)
Сообщение от Dema "Из г...на пуля"(с) (иными словами) это да)) Краска - 20 грн.+гирлянда.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Инженегр Таааак! Встречный вопрос - почему без шапки? Мне шапки мало, мне корону подавай, я ж Снегурочка! А шо не видно?))) Сообщение от Че Бурашка мы с Иваном Ильичем работали на дизеле А теперь поподробней - Куда девали дизель?!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Никакой гарантии,только жену на НГ украсить понаряднее надо.. И каждый год-во все новенькое. И шо ей бедной,так до майских праздников ходить? А что бы и не постоять. Ножки хорошие, да и игрушки на ёлке не плохие
Сообщение от капитан А что бы и не постоять. Ножки хорошие, да и игрушки на ёлке не плохие Г-н Капитан! Вам в предверии Нового года! А то Вы дальше лица не показываетесь, а Вы, оказывается, вон какой!!!
Сообщение от Pronchita Г-н Капитан! Вам в предверии Нового года! А то Вы дальше лица не показываетесь, а Вы, оказывается, вон какой!!! Да я всегда такой. И даже не скрываю это
Сообщение от Pronchita Г-н Капитан! Вам в предверии Нового года! А то Вы дальше лица не показываетесь, а Вы, оказывается, вон какой!!! Энергия тела равна массе тела, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме: \ E = mc^2 где E — энергия тела, m — его масса, c — скорость света в вакууме, равная 299 792 458 м/с. ______ Какая прелесть!
Сообщение от Olivi@ Энергия тела равна массе тела, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме: \ E = mc^2 где E — энергия тела, m — его масса, c — скорость света в вакууме, равная 299 792 458 м/с. ______ Какая прелесть! То есть эта прелесть энергично заработает только в вакууме? )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Энергия тела равна массе тела, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме: \ E = mc^2 где E — энергия тела, m — его масса, c — скорость света в вакууме, равная 299 792 458 м/с. ______ Какая прелесть! Олвия, да ты ли это? Какая скорость массы? Какой вакуум? Красавец жеж!!!)))
Сообщение от KATERINA_KOTIA То есть эта прелесть энергично заработает только в вакууме? ))) А чем дышать?
Сообщение от Pronchita Олвия, да ты ли это? Какая скорость массы? Какой вакуум? Красавец жеж!!!))) О тож!
Сообщение от Pronchita А чем дышать? То то и оно .. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA То то и оно .. )) Балоны с собой взять и нормуль!
Сообщение от Zentner120 Балоны с собой взять и нормуль! Показать скрытый текст Главное, мало не взять)
Сообщение от Olivi@ это да)) Краска - 20 грн.+гирлянда. Ставим на поток Добрый вечер.
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Главное, мало не взять) Хм...у вас,у мужчин,такое самомнение..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм...у вас,у мужчин,такое самомнение.. Да уж такие мы и нас не "переделаешь"!!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм...у вас,у мужчин,такое самомнение.. Вот за это мы нас и любим.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от капитан Да уж такие мы и нас не "переделаешь"!! Кэп..ну Вас-то уже не переделаешь. Но собаку зачем спаиваете? Сообщение от Инженегр Вот за это мы нас и любим. Я больше скажу... За это даже мы вас любим.... Иногда..
Правила форума
Социальные закладки