Сообщение от Rogers Задумался, является ли жена украшательством на НГ Why not?
Сообщение от Фельд Why not? Бикоз! Фиг в таком прикиде всю ночь простоит.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Бикоз! Фиг в таком прикиде всю ночь простоит. Фор хум хау! Ночь...простоит...Тебе дальнейшие действия разъяснить- или сам догадаешься?
Сообщение от Rogers Не, не стоит менять, хде гарантии, что следущая будет лучше))) Никакой гарантии,только жену на НГ украсить понаряднее надо.. И каждый год-во все новенькое. Сообщение от Фельд Why not? И шо ей бедной,так до майских праздников ходить?
Сообщение от Фельд Фор хум хау! Ночь...простоит...Тебе дальнейшие действия разъяснить- или сам догадаешься? А разъясни, вдруг на практике применить придется.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Никакой гарантии,только жену на НГ украсить понаряднее надо.. И каждый год-во все новенькое. И шо ей бедной,так до майских праздников ходить? Чаво???????? Ушел прятать кредитки))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И шо ей бедной,так до майских праздников ходить? Не, 14 января на кислород...
Сообщение от Инженегр А разъясни, вдруг на практике применить придется. А ты в МиД сходи.Те там быстро разъяснят..Правда,как вариант- самого нарядят...но это если удрать не успеешь..
Сообщение от Rogers Чаво???????? Ушел прятать кредитки)) жадина Лучше не прячь - дороже будет...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Фельд А ты в МиД сходи.Те там быстро разъяснят..Правда,как вариант- самого нарядят...но это если удрать не успеешь.. <записывает в отчет> Фельд задает вопросы, ответы на которые сам не знает. Знает, что такое МиД, и общую обстановку там.
Сообщение от Rogers Задумался, является ли жена украшательством на НГ А Ваша жена читает форум?)))) Сообщение от Инженегр Бикоз! Фиг в таком прикиде всю ночь простоит. Если не наливать - простоит! Всем ДД! Или что там у нас сейчас...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita А Ваша жена читает форум?)))) Таааак! Встречный вопрос - почему без шапки?
Сообщение от Rogers Чаво???????? Ушел прятать кредитки)) Бесполезно. Если жена хочет... Сообщение от Фельд А ты в МиД сходи.Те там быстро разъяснят..Правда,как вариант- самого нарядят...но это если удрать не успеешь.. Хи..ну..с гирляндами все ясно,а вот звездочку куда крепить будут?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи..ну..с гирляндами все ясно,а вот звездочку куда крепить будут? (наигрывая на балалайке,негромко и озираясь по сторонам) А как Ивану Ильичу А в...эээ...ухо вставили свечу.. Ты гори-гори,свеча У Ивана Ильича...
Сообщение от Pronchita А Ваша жена читает форум?)))) Если не наливать - простоит! Всем ДД! Или что там у нас сейчас... это уже тянет на Афоризм ,не побоюсь этого слова )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Фельд (наигрывая на балалайке,негромко и озираясь по сторонам) А как Ивану Ильичу А в...эээ...ухо вставили свечу.. Ты гори-гори,свеча У Ивана Ильича... Кто есть Иван Ильич? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Фельд (наигрывая на балалайке,негромко и озираясь по сторонам) А как Ивану Ильичу А в...эээ...ухо вставили свечу.. Ты гори-гори,свеча У Ивана Ильича... На ухи? Тогда две звезды надобно. Сообщение от KATERINA_KOTIA Кто есть Иван Ильич? )) Собирательный образ постояльца МиДа. Я так думаю..
Сообщение от m-a-sh-a жадина Лучше не прячь - дороже будет... Я не жадный, я бережливый Сообщение от Pronchita А Ваша жена читает форум?)))) Если не наливать - простоит! Всем ДД! Или что там у нас сейчас... Неа Был бы я таким смелым Сообщение от Jiliana это уже тянет на Афоризм ,не побоюсь этого слова )))))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кто есть Иван Ильич? )) Судя по всему- он жертва.
Сообщение от Фельд Судя по всему- он жертва. Или участник ролевой игры в роли елочки ))
Правила форума
Социальные закладки