Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1114 из 8568 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 171341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #22261
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Опять чертик из табакерочки со своими скасками вылез?
    А опилки-то зачем в штукатурку добавлять?
    И создается у меня впечатление,что "белая фигня" по ноздре прогнана была..заканчивал бы ты с этим- до добра не доведет..
    Расстрою вас, вообще не употребляю этой гадости.

3. Вверх #22262
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <вскакивает в страшном волнении>
    а выпивку, выпивку сохранить удалось?!
    Мне ее сохранять без надобности, я свободно хожу каждый день мимо магазинов, надо будет, куплю, денег у меня хватает.

4. Вверх #22263
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Значит насчет наркоты, должен вас расстроить, вообще не употребляю этой гадости. Выпить да, раньше любил. Сейчас даже на праздники, себе этого не смогу позволить понимая, что я единственный, кто может рассказать о том, что у нас творится!
    вспомнилось:
    Человек-свисток, человек-свисток
    его преследует тяжелый рок
    он отличный семьянин, но на посту он совсем один.
    кто-то же должен и в праздники оставаться трезвым и нести людям Истину!!

5. Вверх #22264
    Мне ее сохранять без надобности, я свободно хожу каждый день мимо магазинов, надо будет, куплю, денег у меня хватает.
    та я про пацанов, которых шмонали, неужто непонятно?

а информация о том, что у тебя хватает денег на бутылку для меня очень важна

6. Вверх #22265
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Боббі Фарелл, соліст відомої німецької групи "Bonеy M", у четвер, 30 грудня, був знайдений мертвим в одному з готелів Петербурга, передає ТСН.

Причина смерті, поки невідома. За попередньою інформацією, Фарелл приїхав до Петербурга разом з групою вчора, 29 грудня, для участі в корпоративному заході, і вчора ж йому стало зле під час виступу.

Помер 61-річний музикант минулої ночі. У четвер він мав вилетіти до Італії.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #22266
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та я про пацанов, которых шмонали, неужто непонятно?

а информация о том, что у тебя хватает денег на бутылку для меня очень важна
    Покак вы там иронизируете, более сорока человек ходят такими разукрашенными, что им сейчас не до выпивки. Жаль что с фотками не срослось, а то бы у вас иронии поубавилось. Я счас зол как черт на парня который не смог перегнать мне те фото. Хакер хренов, не может на обычную е_мелю, пяток ММСсок перегнать!
    Последний раз редактировалось leks4777; 30.12.2010 в 15:08.

8. Вверх #22267
    User banned
    Покак вы там иронизируете, более сорока человек ходят такими разукрашенными, что им сейчас не до выпивки. Жаль что с фотками не срослось, а то бы у вас иронии поубавилось. Я счас зол как черт на парня который не смог перегнать мне те фото. Хакер хренов, не может на обычную е_мелю, пяток ММСсок перегнать!
    Зол,как КТО?

9. Вверх #22268
    та не нервничай, щас перегонят тебе фотки, ты их на одесском форуме выложишь, и парням на далекой сибирской киче полегчает.

10. Вверх #22269
    User banned
    Тетенька, я с вас право угораю! Я энтот барак своими руками строил, видел как и что на склады завозили, и что вывозили. Ни грамма цемента нам не дали, весь вывезли на своих машинах. Вся внутрянняя штукатурка, это смесь глины, опилок и песка, чуток на отделку добавляли белой такой фигни, не помню как называется.
    Мамадарагая. До "тетеньки" дожила, а таких страстей не встречала. Век живи, век учись.

11. Вверх #22270
    Визитка Яроша
    Вы нам деньги платить вовремя собираетесь , специалисты по газоваым войнам ?
    Или только на форумах наших трепаться можете исправно и с нашими уродами бабки за газ дерибанить.
    Гнать их надо , америкосы исправно бы чехлились , платили бы больше и путэн бы повесился на дуле ржавого танка.....

Россия несвоевременно рассчитывается за базирование Черноморского флота

Крым, Россия, Черноморский флот

Россия несвоевременно выплачивает Севастополю средства за пребывание Черноморского флота России на территории Украины.

Об этом заявил глава Севастопольского горсовета Юрий Дойников на внеочередном пленарном заседании совета 29 декабря, сообщают "Украинские новости".

По его словам, в 2010 году из 38 миллионов гривен, которые российская сторона должна была выплатить Севастополю на социально-экономическое развитие, город получил лишь 25,8 миллионов.

Дойников пожаловался, что по этой причине не удалось до конца года сдать ряд объектов, например, выполнить запланированные работы на газовом дюкере, построить школу в Казачьей бухте, реконструировать некоторые больничные отделения.

Также Дойников напомнил, что первые 2 российских транша город получил, но с большим опозданием, что затруднило проведение тендеров.

"Третий транш Москва обещает выделить, когда российские эксперты проверят расходование предыдущих средств", - подчеркнул он.

Глава горсовета напомнил, что ежегодно Севастополь получает из бюджета России компенсацию за базирование Черноморского флота этой страны на территории Украины и за упущенные городом из-за базирования военных кораблей прибыли.

Часть этих средств идет на ремонт и строительство объектов инфраструктуры в местах проживания моряков.

Как сообщалось, Россия ежегодно выплачивает Украине 97,7 миллионов долларов за пребывание Черноморского флота на украинской территории.

В октябре сотрудники ЧФ РФ провели голодовку с требованием выплатить им зарплату.

А власти Севастополя уже выражали недовольство условиями пребывания флота в городе.

Украинская правда

12. Вверх #22271
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Сегодня, 30 декабря, Хамовнический суд Москвы вынес приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву.

Как сообщает РИА Новости, суд приговорил экс-главу ЮКОСа к 13,5 годам колонии, но в совокупности с первым приговором он получил 14 лет. Новое наказание исчисляется с февраля 2007 года.

Платону Лебедеву по совокупности дали также 14 лет колонии.

================

і кожні сім років починати новий процес ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #22272
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы нам деньги платить вовремя собираетесь , специалисты по газоваым войнам ?
    Или только на форумах наших трепаться можете исправно и с нашими уродами бабки за газ дерибанить.
    Гнать их надо , америкосы исправно бы чехлились , платили бы больше и путэн бы повесился на дуле ржавого танка.....
    А вы, поцреоты, флоту земли потыренные когда отдавать собираетесь? Американцы бы за такие вещи всю администрацию на реях развесили..

14. Вверх #22273
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Значит насчет наркоты, должен вас расстроить, вообще не употребляю этой гадости. Выпить да, раньше любил. Сейчас даже на праздники, себе этого не смогу позволить понимая, что я единственный, кто может рассказать о том, что у нас творится!
    Ваше погоняло не Нестор случаем? А летопись "Повесть временных лет" не вашег - о пера труд?

15. Вверх #22274
    Тетенька, я с вас право угораю! Я энтот барак своими руками строил, видел как и что на склады завозили, и что вывозили. Ни грамма цемента нам не дали, весь вывезли на своих машинах. Вся внутрянняя штукатурка, это смесь глины, опилок и песка, чуток на отделку добавляли белой такой фигни, не помню как называется.
    Это пудра. Этой фигней вы нам мозги посыпаете.

16. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Зол,как КТО?
    Зол как шнырь. Что не понятно?

17. Вверх #22276
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ваше погоняло не Нестор случаем? А летопись "Повесть временных лет" не вашег - о пера труд?
    Этот графоман ищет читателей
    http://www.goroskop.ru/forum/viewtopic/2632/?postdays=0&postorder=asc&start=0
    leksa
    Постоялец

Сообщение Декабрь 25, 2010 12:58 Ответить с цитатой
    Как видите я смог сделать качественно копии своих фото, теперь вы знаете как выглядит тот кто написал всю эту бредятину. В телогрейке, эт таким я вышел в 2003 году. Главная героиня моих рассказов, как видите очень красива, мало того, она теперь еще и не просто модель, она справа на фото в зеленой курточке. И так же справа на фото с подругой. Не знаю стоит ли здесь выкладывать ссылку на сайт известных моделей, это уж решать модераторам, но я только вчера получил эту ссылку от одной пользовательницы другого сайта.
    http://www.goroskop.ru/forum/viewtopic/2632/?postdays=0&postorder=asc&start=150

18. Вверх #22277
    Постоялец форума
    Ну все. Морская сверхдержава скоро выйдет на просторы морей и океанов.

Единственную подлодку Украины починили на российском заводе
    30 декабря 2010, 19:09

Единственная украинская подводная лодка «Запорожье» завершила в четверг швартовые испытания на российском судостроительном заводе № 13 Черноморского флота, сообщил представитель Военно-морских сил Украины.

«Подлодку уберут в пятницу с подводных упоров, и это означает, что испытания завершены. Российский завод полностью справился с поставленными задачами», – сказал представитель ВМС, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что дизель-электрическая подводная лодка 641 проекта «Запорожье» была построена в 1970 году, а в 1997 году вошла в состав украинского флота согласно договору между РФ и Украиной о разделе Черноморского флота. С 2001 года подлодку ремонтировали российские специалисты.

По словам представителя ВМС Украины, накануне были завершены испытания двигателей и дизель-генераторов.

«После проворачивания главных двигателей на лодке прошли испытания и вспомогательные механизмы», – сказал он.

Ранее украинские подводники успешно прошли стажировку на российской ПЛ «Алроса», за что министр обороны Украины Михаил Ежель выразил благодарность командованию ЧФ РФ.

Украинская сторона обратилась также к командованию ЧФ с просьбой обеспечить ходовые испытания «Запорожья» силами аварийно-спасательных сил и средств ЧФ РФ.

Ходовые испытания украинской подлодки запланированы на май 2011 года.

19. Вверх #22278
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Зол как шнырь. Что не понятно?
    Да понятно-то оно изначально,только гражданин кагбэ немалосиделец- таких тонкостей понятийных,зъдаёццо мне,не в курсе вовсе...

20. Вверх #22279
    http://rutube.ru/tracks/3929994.html?v=a4f02eebe0e45ec892ac09e5a7538ea5

Часто смотрю этих парней.Нравится,что не предвзято оценивают события в России.Не так как федеральные каналы.Побольше бы таких людей.

21. Вверх #22280
    User banned
    Все официальные лица западных стран единодушно высказали глубокую озабоченность принципами правоприменения в России и независимостью российской судебной системы в связи с вынесенным накануне новым обвинительным приговором экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву.

Евросоюз выразил серьезную обеспокоенность нарушениями, которые, по его мнению, допускались во время рассмотрения в суде дел Ходорковского и Лебедева.

"Были сделаны заявления о нарушениях в ходе судебного разбирательства, и это вызывает у нас серьезную озабоченность и разочарование", - говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, которое цитирует РИА "Новости".

- Сын Ходорковского: Семья была готова к приговору
    - Российские эксперты - это приговор самой России, вместо правосудия у нас Путин

По ее словам, независимость суда и право каждого гражданина на справедливое судебное разбирательство, закрепленное в Европейской конвенции по правам человека, которую подписала Россия, "имеют решающее значение для стратегического партнерства между Европейским Союзом и Российской Федерацией, и верховенство закона является краеугольным камнем Партнерства для модернизации".

"Европейский союз продолжит внимательно следить за делом Ходорковского и Лебедева и поставит этот вопрос перед Россией. Как подчеркивалось на саммите ЕС-Россия по 7 декабря в Брюсселе, ЕС ожидает от России уважения международных обязательств в области прав человека и верховенство закона", - говорится в заявлении Эштон.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг в связи с новым приговором экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому выразил озабоченность принципами правоприменения в России.

"Я глубоко озабочен тем, какие последствия дело Михаила Ходорковского может иметь для доверия к принципам правоприменения в России", - говорится в заявлении министра, распространенном поздно вечером в четверг.

От имени Великобритании Хейг вновь призвал Россию уважать принципы правосудия и применять закон в недискриминационной и пропорциональной манере. "Без этого Соединенное Королевство и большинство стран международного сообщества будут рассматривать этот суд как ретроградный шаг", - заявил Хейг.

Ранее в четверг председатель межпартийной парламентской группы по связям с Россией британского парламента Крис Брайант назвал суд над Ходорковским и Лебедевым "политически мотивированным" и выразил сожаление, что тем самым Россия откатывается назад в плане гражданских свобод и независимости судебной системы.

Брайант заявил, что российские власти "провалили ключевой экзамен" на независимость судов, а оставив Ходорковского в тюрьме до 2017 года и изолировав его от общественной жизни на время президентских выборов 2012 года и после них, "подтвердили политическую подоплеку дела".

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что приговор, вынесенный в четверг экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, оставляет впечатление политически мотивированного.

"Остается впечатление, что в этом процессе сыграли роль политические мотивы. Это противоречит намерениям добиваться полного верховенства закона, которые часто декларирует Россия", - сказала Меркель. Она добавила, что разочарована приговором и считает его слишком жестким.

Ранее с заявлением, в котором выражалась серьезная обеспокоенность в связи с приговором бывшему российскому олигарху выступил пресс-секретарь правительства ФРГ Кристоф Стегманс.

Напомним, накануне СМИ распространили комментарий неназванного высокопоставленного представителя администрации президента США, в котором говорилось, что cуровый приговор, вынесенный Ходорковскому и Лебедеву, усложнит процесс вступления России во Всемирную торговую организацию.

Также Reuters процитировало заявление на эту тему официального представителя Госдепартамента США Марка Тонера: "Мы остаемся обеспокоены серьезными нарушениями во время процесса и, по-видимому, использованием возможностей судебной системы в неподобающих целях, особенно сейчас, когда Ходорковского и Лебедева приговорили к максимальному наказанию".

Ранее представитель Госдепартамента заявлял, что имеющиеся разногласия по делу Ходорковского и Лебедева не отразятся на отношениях между Вашингтоном и Москвой. "У нас есть опасения по поводу соблюдения прав человека в России, и мы собираемся открыто говорить об этом с российским правительством. В то же время, у нас сложились очень искренние и честные отношения с Россией. У нас есть моменты, по которым имеются разногласия, но также есть и направления, где можно конструктивно сотрудничать", - сказал Тонер в среду журналистам.

Подводя итоги процесса, корреспондент американского еженедельника Time Саймон Шустер отметил, что этот "суд абсурда" "глубоко погрузил российскую юстицию в царство фарса", и что прокуроры, не желая того, доставляли на нем "разрядку смехом". Шустер пишет, что один раз судью Виктора Данилкина так рассмешили неуклюжие попытки прокуроров "изобразить Ходорковского злодеем, что он начал вытирать слезы", передает BBC.

Недавнее заявление Путина о том, что российские суды являются "одними из самых гуманных в мире", пишет автор, сейчас "начало выглядеть еще более смехотворным, чем когда-либо".

Сын Ходорковского: Семья была готова к приговору

Семья экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которого суд в четверг приговорил к 14 годам колонии общего режима, была морально готова к приговору, сказал журналистам сын Ходорковского Павел, который живет в США.

"Морально и отец, и вся семья, в том числе бабушка и дедушка, были готовы к этому приговору. Папа ничего другого не ожидал, процесс был слишком предсказуем. Хотя для меня вначале все-таки это был шок", - сказал Павел Ходорковский.

По его словам, родители 47-летнего Михаила Ходорковского - Борис Моисеевич и Марина Филипповна - достойно переносят новый приговор, хотя обоим это очень тяжело.

"Дедушка сейчас нездоров, бабушке тоже физически было очень тяжело добираться на суд и выслушивать часами приговор, составленный из цитат прокурора. Но плача в нашей семье не было", - сказал Павел.

По его словам, отцу не передали в тюрьму новогоднюю открытку из Нью-Йорка, на которой Павел поместил фотографию своей семьи - жены и годовалой дочери.

"Ее почему-то отказались передать в тюрьму. Адвокат показал папе наше фото через стекло. Папа написал, что дожил до возраста дедушки, когда начинаешь получать кайф от маленьких детей ", - сказал сын экс-главы ЮКОСа.

На фото первая внучка Михаила Ходорковского, которая недавно научилась ходить, сидит на плечах у Павла.

Павел сообщил, что последнее письмо от отца получил три недели назад. Оно было деловым и содержало советы сыну, как организовать менеджмент и структуру его новой компании.

"Еще папа писал, что единственное, чего ему не хватает в тюрьме, - это общения с семьей. Я просил адвоката передать на словах - мы его ждем", - сказал Павел Ходорковский.

Российские эксперты - это приговор самой России, вместо правосудия у нас Путин

"Приговор Ходорковскому - это приговор самой России. Мы, как цивилизованная страна, исчезаем с карты мира, потому что не может быть цивилизованной страны без справедливого правосудия. У нас же нет и тени правосудия. Вместо этого у нас Владимир Владимирович Путин. Дело Ходорковского - это дело Путина", - заявил газете "Коммерсант" научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, работавший министром экономики в 1994-96 годах.

"Полагаю, это даже было одним из условий передачи президентского кресла Медведеву: у каждого свои сферы влияния. Скорее всего, именно поэтому Дмитрий Медведев и не вмешивался в дело ЮКОСа", - отметил он.

Ясин высказал надежду, что Ходорковский после освобождения примет участие в общем гражданском движении.

"На жестокость приговора повлияло как раз то, что они не сломались, и их фигуры превратились в значимые общественно-политические явления. На нашем политическом поле сильных побаиваются, и поэтому не хотят их отпускать", - сказала газете лидер движения "За гражданское достоинство" Элла Памфилова.

"Я уверена, что процесс <...> выступит в роли взрывного импульса, и реакция на него будет только нарастать, несмотря на праздники. Возможно, высшие инстанции проявят большую независимость и профессионализм, осознают абсурдность ситуации. Возможно, до 2017 года произойдут перемены внутри страны, и Ходорковского с Лебедевым освободят, или поможет что-то изменить Европейский суд. А пока остается только пожелать осужденным стойкости и мужества", - сказала Памфилова.

Ублюдочный суд вынес ублюдочный приговор. Путинщина=сталинщина.

Ответить в теме
Страница 1114 из 8568 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права