Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 368 из 2548 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    спасибки, детки уже здоровы, узнавала на будущее, потому как инструкция к диоксидину ужасающая...а пока мужа лечу. А его к врачу не вытянешь.

А еще вопросик: если только отек слизистой носа, а самого насморка нет. Как в этом случае действовать (к сосудосуживающим я отношусь отрицательно)?
    Отек слизистой снимают антигистаминные средства.

3. Вверх #7342
    Новичок
    Дорогие форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего НЕВРОПАТОЛОГА!!!
    Все обследования прошла, а назначить лечение не могут...

4. Вверх #7343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsena Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего НЕВРОПАТОЛОГА!!!
    Все обследования прошла, а назначить лечение не могут...
    ..Нормалек..??!! Обследования назначили..Для чего?7 Наверное для постановки диагноза?? Вообще-то Вам врачи назначали обследования или соседские бабушки.
    Может лучше бы бабушки , чем "такие" врачи ??

5. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Всем доброго дня. Может кто подскажет советом. так получилось что во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день) по назначению врача. Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставлять, но боимся, чтоб родился больной ребенок. Может кто подскажет что в таких случаях делать или кто сталкивался с этой проблемой. Сейчас бер-ть 3-4 недели, т.е. ранний срок.

6. Вверх #7345
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Может кто подскажет советом. так получилось что во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день) по назначению врача. Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставлять, но боимся, чтоб родился больной ребенок. Может кто подскажет что в таких случаях делать или кто сталкивался с этой проблемой. Сейчас бер-ть 3-4 недели, т.е. ранний срок.
    раз беременность продолжается, то все у тебя будет хорошо! было бы что-то не так, на ранних сроках произошла бы "поломка", так что отбрось дурные мысли и легкой тебе беременности!

7. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    раз беременность продолжается, то все у тебя будет хорошо! было бы что-то не так, на ранних сроках произошла бы "поломка", так что отбрось дурные мысли и легкой тебе беременности!
    Полностью поддерживаю - если что-то пошло бы не так, все бы уже закончилось - естественный отбор, так сказать... Но раз беременность продолжается - все будет хорошо Удачи!

8. Вверх #7347
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Все будет хорошо! Я когда забеременела третьим ребенком сильно кашляла,принимала антибиотики и плюс сделала флюшку,а через неделю узнала о беременности. Врач мне говорил,может сделаешь аборт,мало ли что? Фиг! Родила здоровую девочку!

9. Вверх #7348
    Посетитель Аватар для lilik20002
    ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, А ТО АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ, КАК НАЧИТАЕШЬСЯ СОВЕТОВ "УМНЫХ ВРАЧЕЙ!"!

10. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    у меня тоже была проблема : тетрациклин пила, не зная о беременности, на самых ранних неделях, 2-3 недели было. А это один из самых плохих для беременности препаратов. Прерывать не могла - до этого долго не могла забеременеть. Нервничала всю беременность, но родился здоровый хороший мальчик, вовремя и без осложнений, вырос умный и красивый ). Но хотя я и нервничала, все же я себе дала установку: у меня будет нормальный ребенок, т.к. я столько его ждала !!! И я с ним разговаривала, как у него ножки, ручки, пальчики растут (смотрела по схеме и каждую неделю поздравляла его с тем, что у него уже выросло и сформировалось и какого размера он уже )), как и какие у него мысли появляются )) мы пели песни с ним, музыку слушали (наушники в животику прикладывала и лежала так пока музыка играла, в основном красивая классика).

так что забудь про антибиотики и общайся с малышом УЖЕ !!! будет маленькое чудо!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для lyutsina78

По умолчанию Может в эту темку заглядывают стоматологи? Вопрос к ним

Подскажите, что делать. Дочка (11 месяцев) видно что-то усердно грызла и надщербила себе зубик, совсем чуть-чуть. Как защитить теперь этот зубик от кариеса?

12. Вверх #7351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Нормалек..??!! Обследования назначили..Для чего?7 Наверное для постановки диагноза?? Вообще-то Вам врачи назначали обследования или соседские бабушки.
    Может лучше бы бабушки , чем "такие" врачи ??
    Какие "такие"? Если врач назначает доплер, это плохой невропатолог? Или рентген шейного отдела?

Я просто не понимаю цели ваших сообщений... Зачем вы вызываете людей на полемику, пытаетесь их зацепить. Вам это доставляет удовольствие?( Я во втором уже сообщении не прошу Вас комментировать мои результаты обследований, не прошу назначать лечение, я прошу только у форумчан, посоветовать врача...)
    Вы ведь взрослый человек, и понимаете, что одинаковые результаты анализов разные врачи интерпретируют АБСОЛЮТНО ПО_РАЗНОМУ!!!!
    Поэтому многие стараются не начинать лечение у первого попавшегося доктора.

13. Вверх #7352
    Постоялец форума
    Какие "такие"? Если врач назначает доплер, это плохой невропатолог? Или рентген шейного отдела?

Я просто не понимаю цели ваших сообщений... Зачем вы вызываете людей на полемику, пытаетесь их зацепить. Вам это доставляет удовольствие?( Я во втором уже сообщении не прошу Вас комментировать мои результаты обследований, не прошу назначать лечение, я прошу только у форумчан, посоветовать врача...)
    Вы ведь взрослый человек, и понимаете, что одинаковые результаты анализов разные врачи интерпретируют АБСОЛЮТНО ПО_РАЗНОМУ!!!!
    Поэтому многие стараются не начинать лечение у первого попавшегося доктора.
    ...Если Вас чем-то задел, прошу извенений.. Я так понимаю, пациент обращается к врачу с жалобами, который назначает обследование для постановки диагноза.После чего им же даются назначения по лечению. Вот и все.. Я удивился Вашим заявлениям,(обследования есть, а назначений по лечению нет..) Логики нет. Где здесь задевания с моей стороны..?

14. Вверх #7353
    Форумный Айболит
    во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день). Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставлять, но боимся, чтоб родился больной ребенок. Может кто подскажет что в таких случаях делать или кто сталкивался с этой проблемой. Сейчас бер-ть 3-4 недели, т.е. ранний срок.
    http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&f orum=61&topic=77986
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #7354
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от lilik20002
    Всем доброго дня. Может кто подскажет советом. так получилось что во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день) по назначению врача. Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставля
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Раз вы задали вопрос, то не всегда, к сожалению, бывает так, как вы написали. Но думать, конечно, нужно о хорошем
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #7355
    Новичок
    ...Если Вас чем-то задел, прошу извенений.. Я так понимаю, пациент обращается к врачу с жалобами, который назначает обследование для постановки диагноза.После чего им же даются назначения по лечению. Вот и все.. Я удивился Вашим заявлениям,(обследования есть, а назначений по лечению нет..) Логики нет. Где здесь задевания с моей стороны..?
    Один врач прописал фитопрепараты. И витамины.
    Другой-два ноотропа и другие витамины. И его очень "улыбнули" эти фито..
    Поэтому и хотелось узнать мнение какого-то другого специалиста. Потому что это какие-то АБСОЛЮТНО разных подхода к одному и тому же....

17. Вверх #7356
    Постоялец форума
    Один врач прописал фитопрепараты. И витамины.
    Другой-два ноотропа и другие витамины. И его очень "улыбнули" эти фито..
    Поэтому и хотелось узнать мнение какого-то другого специалиста. Потому что это какие-то АБСОЛЮТНО разных подхода к одному и тому же....
    ..Позволю свои расуждения далее с вашего позволения.(дабы не задеть ..) Допустим есть сомнения в лечебных назначениях..По логике должны сомневаться и в диагностических обследованиях, и постановкой диагноза..? Конечно же, Вы правы. надо страховать себя от неправильных назначений, только с условием правильного диагноза.
    P.S.Как правило, врач,прекрасно справляющий постановкой диагноза, прекрасно и лечит..

18. Вверх #7357
    Новичок
    ..Позволю свои расуждения далее с вашего позволения.(дабы не задеть ..) Допустим есть сомнения в лечебных назначениях..По логике должны сомневаться и в диагностических обследованиях, и постановкой диагноза..? Конечно же, Вы правы. надо страховать себя от неправильных назначений, только с условием правильного диагноза.
    P.S.Как правило, врач,прекрасно справляющий постановкой диагноза, прекрасно и лечит..
    Может у вас есть на примете врач, который правильно ставит диагнозы?)))))))))

19. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать. Дочка (11 месяцев) видно что-то усердно грызла и надщербила себе зубик, совсем чуть-чуть. Как защитить теперь этот зубик от кариеса?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=404
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для client
    Может у вас есть на примете врач, который правильно ставит диагнозы?)))))))))
    Доктор Хаус .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    ничего не надо.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 368 из 2548 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права