| ||
кто-нибудь знает, на катке Умка можно встретить НГ?
хочется хоть раз в жизни встретить активно-спортивно, без банального нажиралова
если в башне дребедень....
А мы Новый год уже несколько лет подряд в Одессе не встречаем. Все время в Карпатах. В этом году тоже решили поддержать традицию и послезавтра выезжаем в Буковель. Лыжи!!!!!!!!!!
а кто встречает Новый год в Прибое?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
На Морвокзале в Европе
а глечик вообще фунциклирует? если б был снег может неплохо было б - там склоны, деревья, типо где-то в горах
А я думаю, что вы сильно зациклились на деньгах и статусе. Я считаю, что за эти деньги вообще хорошо, если будет стол накрыт. А тут еще и шоу-программу предлагают. Я думаю, что грех жаловаться. На каждый товар есть свой покупатель. Если вас интересует новогодняя ночь за 300 у.е. и вы можете себе это позволить, то это ваше личное дело. Я просто хотела донести информацию до людей, которые любят и ценят это заведение. Кстати, меню у них хорошее и готовят вкусно.
Меню на 4х человек:
1) 1 Бутылка шампанского
2) 1 бутылка водки Хортица
3) 1 литр сока
4) 1 бутылка минералки
5) 2 порции мясной нарезки ассорти
6) 2 порции салата Оливье
7) 1 тарелка с соленьями
8) 4 порции фаршированной курицы
9) 2 фруктовой тарелки (большие)
Так на 4-х человек это очень мало....)))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.12.2010 в 20:20.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гм, здается мне это тема поклонников Лайлы....
Были в УТЕСОВ'е....
ну так.... 7-8 ....
На столе было что и покушать, но было, то что и не надо кушать (невкусное, засохшее). А так в целом неплохо. Выпивка, запивка осталась. забрали с собой![]()
Отписывась за Афалину - понравилось, хотельсь бы больше конкурсов (хотя их было не мало)
А мы встречали Новый год в Улиссе. Что сказать? Самый весёлый и драйвовый праздник за последнее время. Стол был не свадебный, но обильный, даже осталось. Началось всё в 22.0, ушли мы в 7.00! И всё это время скучать не приходилось. Прграмма была, но не перенасыщенная. Официанты прикольно раскрашены аэро-гримом - такие кролики и кошечки). Ведущие и музыканты - Счастливы Вместе, просто порвали зал! Восторг, фейерверк юмора, превосходные голоса, абсолютно живое исполнение, репертуар просто потряс! Что говорить, практичестки все в эту ночь просто подружились. В общем, если верить, что, как встретишь Новый год, так его и проведёшь, то начало отличное!
Не пора ли возобновить обсуждение!? Какие идеи для встречи 2012?
онли Закарпатье!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки