Сообщение от sklif угу... рыбу с винтовки - это несколько витиевато... Гм...а что,рыбу свежую уже не продают? Сообщение от saper85 Ага, а вот саперной удочкой в самый раз. И никакого полета фантазии(( Рыбалка-это предлог,а на деле-предпраздничная пьянка.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...а что,рыбу свежую уже не продают? И никакого полета фантазии(( Рыбалка-это предлог,а на деле-предпраздничная пьянка. В такую погоду, брррррр. Уж лучше на охоту.))
Сообщение от saper85 В такую погоду, брррррр. Уж лучше на охоту.)) Не вопрос. Но собак не брать, из автобуса не выходить .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Не вопрос. Но собак не брать, из автобуса не выходить . А нафига в бане автобус?
Сообщение от saper85 А нафига в бане автобус? А чего тогда капризничаешь? Чем тебе рыбалка не угодила? В бане-то?
Сообщение от saper85 А нафига в бане автобус? Тааак.. С этого места поподробнее - на кого в бане охота будет?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А чего тогда капризничаешь? Чем тебе рыбалка не угодила? В бане-то? Сообщение от Инженегр Тааак.. С этого места поподробнее - на кого в бане охота будет? Так усе просто: в бане будем охотится на русалок, с гарпуном.
Сообщение от saper85 Так усе просто: в бане будем охотится на русалок, с гарпуном. Боюсь, они от этого продырявиться могут
Сообщение от Инженегр Боюсь, они от этого продырявиться могут А ты целься лучшее.)))
Сообщение от saper85 Так усе просто: в бане будем охотится на русалок, с гарпуном. Показать скрытый текст Эт,как повезет((((
Сообщение от saper85 Так усе просто: в бане будем охотится на русалок, с гарпуном. Интересуюсь я узнать у эксперта в области банной охоты, а как выглядит банный гарпун? Может так как в руке у мужика? ?
Последний раз редактировалось Жженный; 29.12.2010 в 21:46.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Показать скрытый текст Эт,как повезет(((( Дурак он: нада взять обоих.)) Сообщение от Жженный Интересуюсь я узнать у эксперта в области банной охоты, а как выглядит банный гарпун? Ну, у каждого по разному.
Сообщение от Жженный Интересуюсь я узнать у эксперта в области банной охоты, а как выглядит банный гарпун? Показать скрытый текст уже было... 2 станицы назад
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от saper85 Ну, у каждого по разному. Ну если предположить мою гипотизу , то формы и размеры банного гарпуна можно менять по своему вкусу
Сообщение от Жженный Ну если предположить мою гипотизу , то формы и размеры банного гарпуна можно менять по своему вкусу Мона, но не нуна.))
Хм..мнения разделились... Требуеццо консультация высококлассного спеца по баням.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм..мнения разделились... Требуеццо консультация высококлассного спеца по баням. Гиляровский, адназначна! http://supercook.ru/mosk-mosk-29.html
Сообщение от Б_Рысь ВДВ! Сообщение от Б_Рысь Внимание! Друзья! Для жителей Кулуаров приготовлен новогодний подарок. Просим всех по возможности зайти в Кулуары 31 декабря в 16.00. Всем привет!)) Брыся, в первом ряду билеты еще остались?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Всем привет!)) Брыся, в первом ряду билеты еще остались? О! Кто повод искал? Мы у Незлого 6666 не обмыли!
Сообщение от sklif Гиляровский, адназначна! http://supercook.ru/mosk-mosk-29.html А может Толстой?
Правила форума
Социальные закладки