Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 156 из 501 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10008
  1. Вверх #3101
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Сериалы - признак деградации. Лучше бы это время я посвящала сыну и учебе
    Признак деградации это Дом2... Я иногда переключаю на ТНТ когда он идет и сижу смотрю и сама с себя поражаюсь. Я понимаю, что реалити-шоу это сериалы 21-ого века, но там как-то всё по-особенному тупо. Сколько дом идут...5, 6 лет? А ведь есть люди, которые его смотрят с самого начала...
    А лучших сериал это "Friends". Желательно без перевода! Я 3 раза все 10 сезонов пересматривала)))

Девочки, в преддверии Нового Года, хочу поделится с вами ссылочкой: http://www.gennadij.pavlenko.name/fm/
    3 года назад я написала себе письмо, когда мы только переехали с мужем в Одессу. И сейчас я его получила... я даже не могу вам описать свое состояние сейчас...это так обалденно, почитать и вспомнить всё что тогда было в голове, всё что беспокоило и радовало. 3 года прошло, и всё так "по-другому". И не только потому что сейчас уже есть Мишка.
    Советую! Напишите! На какое нибудь 31 декабря 2014))) хороший подарок себе))
    Не сорите словами (с)

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Инесса, подними генеалогическое древо, может таки есть какой сибиряк?)))))
    ааа... ччёрт! подловила ты меня! Таки да - папа родился в Кемеровской области)))))))) но они не коренные сибиряки - прадеда туда раскулачили (из Ростова)... это ж надо - два-три поколения и как оклиматизировались
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #3103
    User banned
    Дааа, девочки, вы были правы. В городе ппц как холодно. Мы с Леркой замёрзли, как цуцыки. Два часа к врачу добирались - пробки везде, потом чапали с Дерибасовской на Приморский - тротуары скользкие. Только возле Оперного хорошо, расчищено. А как на Приморском красиво, офигеть! Так пожалела, что фотик не взяла. А завтра утром там будем - не так всё будет. И ёлочка, и эти огоньки на деревьях, гирлянды новогодние, класс. Мариш, к тебе уже не было здоровья идти, так замёрзли, что сразу домой уехали.

Моя ходунишка улучшает навык ходьбы с каждым днём, уже поворачивает на поворотах

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Дааа, девочки, вы были правы. В городе ппц как холодно. Мы с Леркой замёрзли, как цуцыки. Два часа к врачу добирались - пробки везде, потом чапали с Дерибасовской на Приморский - тротуары скользкие. Только возле Оперного хорошо, расчищено. А как на Приморском красиво, офигеть! Так пожалела, что фотик не взяла. А завтра утром там будем - не так всё будет. И ёлочка, и эти огоньки на деревьях, гирлянды новогодние, класс. Мариш, к тебе уже не было здоровья идти, так замёрзли, что сразу домой уехали.
    Да я сама домой поздно попала, задержалась надольше, чем рассчитывала))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #3105
    Аааа.. Я деградант (вы, конечно, давно подозревали, но пришло время признаться). Я смотрю дом-2)))))))) привычка со студенчества осталась))))))))
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Пришел борец за сериалы))
    Может и смотреть какой-нибудь Клон или Не радись красивой, и признак деградации. Но сейчас есть масса сериалов интересных, познавательных. динамичных и захватывающих.
    Тот же Хаус- это это же шедевр, уникальный по своей сути, Теория Большого взрыва, Теория Лжи, тот же Декстер, Сверхъестественное.
    Иногда хочется расслабиться- и это Друзья, Секс в большом городе или Отчаянные домохозяйки, особенно, если смотреть в оригинали.

Деградация- это Дом 2, тупые передачи с нанятыми актерами, и прочие лохотроны.
    Теория большого взрыва классный сериал. Советую, особенно у кого плохое настроение

kingpin, может все Ярославы такие?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Пришел борец за сериалы))
    Может и смотреть какой-нибудь Клон или Не радись красивой, и признак деградации. Но сейчас есть масса сериалов интересных, познавательных. динамичных и захватывающих.
    Тот же Хаус- это это же шедевр, уникальный по своей сути, Теория Большого взрыва, Теория Лжи, тот же Декстер, Сверхъестественное.
    Иногда хочется расслабиться- и это Друзья, Секс в большом городе или Отчаянные домохозяйки, особенно, если смотреть в оригинали.

Деградация- это Дом 2, тупые передачи с нанятыми актерами, и прочие лохотроны.
    Ань, будешь смеяться, но "Клон" и "Не родись красивой" - это еще более-менее приличные сериалы)))) я даже именно эти два смотрела А вот какая-нибудь "Кармелита" или "Обручка" - это реально жестяк

Хауса - обожаю (а еще лучше "Дживс и Вустер" - они там просто искрометны!), Друзья, Секс... - это только в оригинале.

Мы с мужем любим российские сериалы про войну (Диверсанты, Апостол), но только не смотреть по серии в неделю, как его обычно показывают по ТВ .а скачать и смотреть, когда время есть (мда... в беременность его было на порядок больше, этого времени))))

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Аааа.. Я деградант (вы, конечно, давно подозревали, но пришло время признаться). Я смотрю дом-2)))))))) привычка со студенчества осталась))))))))
    Мариш, это единственный твой недостаток, мы тебе простим

Но от ТНТ меня вообще "типает"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вступлюсь за Клон-прикольный был сериал, чуть затянутый конечно, но если смотреть через серию то в самый раз-правда это единственный бразильский сериал, который я смотрела))). И саундтреки там были на уровне)). А Назира - это же просто вулкан))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я все вышеперечисленные сериалы пересмотрела (кроме Хауса, ну не пошел он мне ,раза 4 начинала смотреть)
    обожаю интернов (есть еще КЛИНИКА - это американский вариант,с которого интернов и содрали)
    а сейчас , не поверите, смотрю Папины Дочки

а это мы с первым хвостиком в своей жизни
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31e72c54a516.jpg
Просмотров: 44
Размер:	60.9 Кб
ID:	2071599Нажмите на изображение для увеличения
Название: be6d9089c028.jpg
Просмотров: 52
Размер:	51.0 Кб
ID:	2071598
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    ААА, налетели на меня((( Так я тоже все это смотрю и главное ЛЮБЛЮ!! Это я себя ругаю...Я в школьные годы из библиотек не вылезала, так любила запах книг, а сейчас вспомнить не могу, когда ее в руках держала...Все-таки без инета было интереснее, найти информацию было тяжело, а сейчас нажал кнопку, и на тебе...Хоть и возможностей больше...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ань, будешь смеяться, но "Клон" и "Не родись красивой" - это еще более-менее приличные сериалы)))) я даже именно эти два смотрела А вот какая-нибудь "Кармелита" или "Обручка" - это реально жестяк

Хауса - обожаю (а еще лучше "Дживс и Вустер" - они там просто искрометны!), Друзья, Секс... - это только в оригинале.

Мы с мужем любим российские сериалы про войну (Диверсанты, Апостол), но только не смотреть по серии в неделю, как его обычно показывают по ТВ .а скачать и смотреть, когда время есть (мда... в беременность его было на порядок больше, этого времени))))

а мы ТНТ с мужем смотрим, скажем так только этот канал и смотрим, ну как смотрим, так в фоновом режиме. Хотя мериал универ нравиться. А Хаус мне очень нравиться, Ну про Друзья вообще и говорить нечего, спецом купила себе все сезоны и беременной смотрела.

А у нас сегодня с прогулкой просто очень весело было, катала ребенка на санках по асфальту минут 20, ну как ему объяснить что нет снега, и кататься не очень удобно..... Зато потом мы потопали хорошо (наконец нам вожжи пригодились, Севик ходит хорошо, но на улицк в комбезе реально с вожжами удобно.)
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #3112
    Зажигалочка форума
    Доброго вечера, девочки!
    Я знаю, здесь есть живущие на поселке Котовского. Пожалуйста, разъясните как можно доходчивее, где есть елочный базар в районе Областной! Мне туда 31-го ехать, поздравлять родственников, и я точно знаю, что они будут без ёлки! А так хочется порадовать!
    для меня поселок, как Киев... Была...Но совершенно не ориетируюсь!
    Спасибо заранее!

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    ААА, налетели на меня((( Так я тоже все это смотрю и главное ЛЮБЛЮ!! Это я себя ругаю...Я в школьные годы из библиотек не вылезала, так любила запах книг, а сейчас вспомнить не могу, когда ее в руках держала...Все-таки без инета было интереснее, найти информацию было тяжело, а сейчас нажал кнопку, и на тебе...Хоть и возможностей больше...
    Ань, я тоже с ностальгией вспоминаю как мы с подругой ходили рефераты писать в библиотеку, и укр литру читать -тогда как раз ввели новых авторов, которых в учебниках не было- золотое время было - мы набирали кучу шоколадок и печенек и совмещали приятное с полезным))).

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я все вышеперечисленные сериалы пересмотрела (кроме Хауса, ну не пошел он мне ,раза 4 начинала смотреть)
    обожаю интернов (есть еще КЛИНИКА - это американский вариант,с которого интернов и содрали)
    а сейчас , не поверите, смотрю Папины Дочки

а это мы с первым хвостиком в своей жизни
    Вложение 2071599Вложение 2071598
    а Мышка с котом не растается?)))))кот -прикольный))))Мышка - звезда))))хвостик-отпад))))
    вы чего-то не плюситесь.........

15. Вверх #3115
    User banned
    А я помню, как в научной библиотеке сидела с утра до ночи, дипломную работу писала. Вокруг меня горы книг, и я строчу......

16. Вверх #3116
    User banned
    Девчонки, кто-то покупал мобилку через интернет-магазин? Какому можно доверять?

17. Вверх #3117
    Не знаю насчет мобилок, мы покупали бытовую технику через 5ок-все ок))), а чего переживать - оплата на месте, гарантии теже))) Выбирай подходящую модель, цену и вперед))

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

А че недостаток? Я ж не при тебе его смотрю)) у меня дом-2 как онанизм-наслаждаюсь в одиночестве))))))

А вобще, на вкус и цвет фломастеры разные))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Клон-прикольный был сериал, чуть затянутый конечно, но если смотреть через серию то в самый раз-правда это единственный бразильский сериал, который я смотрела))). И саундтреки там были на уровне)). А Назира - это же просто вулкан))).
    О, Назира вобще бомба)))
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    блин, а я смотрю универ и интернов по 5 раз в день на ТНТ ... захарили оно по кругу крутить
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Ох уж ти сериалы...

Я тоже Хауса смотрю с удовольствием, когда была беременной ни одной серии не пропускала, а теперь иногда только смотрю
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    О, и мой в коляске не любит сидеть. И так практически с рождения. Так и гуляю: коляска отдельно (ну хоть как тележка для продуктов пригодилась), деть на руках... С меня уже прикалываются мамочки знакомые - мы как не встречаемся, наш тандем всегда неизменен))) А сейчас ещё и этот комбез неудобный, и сапоги - только на землю ставлю, орать начинает (только по снегу нравится ходить)... Хочу весну!
    Мой тоже не любит, но правда с лета, раньше гуляли примерно так как вы, а последние месяцы только в рюкзаке и ходить, иначе крик и на руки

Закрытая тема
Страница 156 из 501 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права