нет человека нет проблемы))) вот весь отворот пути назад нет
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
нет человека нет проблемы))) вот весь отворот пути назад нет
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ребята, мы тут про привороты и заговоры, а вы про влюбленность... Хватит...![]()
Верю ли Я - верю. А вот не пробовала. Не приходилось просто. Не к чему мне это. Тем более - это все будет против воли привораживаемого. Насильно мил не будешь все равно...и он мучаться будет, да и ты намучаешься..
.. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.
Это конечно не способ..но когда любишь и не такой пойдешь. наверное...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Верить наверно верю, делать не делала... И наверно не стану делать.. ведь насильно мил не будешь... хотя конечно порой хочеться взять куклу и повтыкать туда иголочки))
Я больше не работаю парикмахером
может мне кто-то обьяснить что происходило со мной много лет назад когда я в-первый раз выходила замуж? мы встречались всего МЕСЯЦ! всё это время я была в какой-то прострации. а очнулась когда уже кольцо было на пальце. я не любила этого человека вообще! а он любил и сильно. потом увидела его дальнюю родственницу и мне как-то не хорошо стало- настоящая ведьма цыганских кровей! что это было? может кто-то это обьяснить? это и есть- ОНО( т.е. приворот )?
Тема удобна для концепции "Я не я, корова не моя".
Тому кому это не нужно этим не интересуется.а разве не интересно- что ЭТО такое? как работает? и как в-дальнейшем от этого уберечься? приятного в этом мало.
Вообще жутко всё это. Это как враг которого не знаешь, а следовательно не знаешь как с ним бороться. Не дай Бог на такие вещи попасться. Я сама незнаю верить в то что всё это существует или все заговоры и т.п. придумали шарлотаны, с целью зарабатывания денег. Но когда знакомый человек становится как зомби, и совершает поступки которые раньше никогда не делал, то волей неволей поверишь в существование тёмных сил.
Надежда умирает последней
Социальные закладки