Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2469
  1. Вверх #681
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    [QUOTE=AndreyN;17034051]в чем селёдкина проблема? что опять не так, то колбаса варёная отрава, теперь селедка... у вас послушный ребёнок - запретите ему есть эту гадость, но как правильно написал следующий автор и селёдка и вареная колбаса "молочная" рекомендованы для детских дошкольных учреждений и точка.

Селёдка - это сырая рыба, в которой либо глисты, либо много соли.

У нас нет шансов заразиться глистами, поскольку мы не едим сырое мясо и рыбу

Казалось бы, действительно, русская национальная кухня, в отличие, к примеру, от японской, не содержит блюд из сырого мяса или рыбы. Однако у нас очень популярна селедка. Но ведь она не вареная и не жареная, а именно сырая. Точно так же можно назвать сырым и соленое сало, особенно с прожилками мяса. Так что, как видите, большинство жителей России довольно регулярно едят и сырое мясо, и сырую рыбу.

В то же время соление или копчение мяса и рыбы является способом обеззараживания от некоторых паразитов, но, увы, это не очень надежный способ, и он требует строгого соблюдения правил приготовления.
    Источник.
    Про колбасу "молочную", вы б ещё сказали "из мяса(диетического)", вообще молчу, сами стараемся есть её как можно реже, а тут детки, которым и 3х лет нет ещё.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Селёдка - это сырая рыба, в которой либо глисты, либо много соли.

Про колбасу "молочную", вы б ещё сказали "из мяса(диетического)", вообще молчу, сами стараемся есть её как можно реже, а тут детки, которым и 3х лет нет ещё.
    спасибо, а то так бы и рос неучем
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    п.с. если есть свободная минутка, в чем вред селедки?[/QUOTE]

Я не против селедки, сама ее в детстве любила. Мой ребенок просто ее не ест, я не запрещаю.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    п.с. если есть свободная минутка, в чем вред селедки?
    Я не против селедки, сама ее в детстве любила. Мой ребенок просто ее не ест, я не запрещаю.[/QUOTE]

Я тоже малой даю по маленькому кусочку изредка.Во-первых это далеко не деетический продукт,а во-вторых рыба не проходит тепловую обработку,т.е. сырая,а в рыбе может быть что угодно((( Очень жаль,что всё,что вкусно не всегда полезно
    Совершенство складывается из мелочей.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    что ж вы ребенка водите в такой ужасный садик.Сидите дома и кормите нормальной едойю

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Уважаемые родители если у вас есть какие-то претензии к воспитателям говорите их лучше в лицо,а не обсуждайте нас в инете.ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОБОЙ! Наталья Николаевна(4мл)

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Tanila
    Инет и в частности форум на то и существует чтобы обсуждать Все что людей интересует! Эта ветка - это общение родителей - заботливых родителей! Которые занимаются и своими детьми и собой. И общение друг с другом не исключает общения с воспитателями. Что Вас, собственно, так возмущает?
    Как по мне, то воспитатель готовый заниматься собой (своим профессиональным ростом) и детьми, которых ему доверили, должен быть рад такой возможности услышать мнение родителей, их тревоги и сомнения такими как они есть.

8. Вверх #688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sladkiybabylex Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители если у вас есть какие-то претензии к воспитателям говорите их лучше в лицо,а не обсуждайте нас в инете.ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОБОЙ! Наталья Николаевна(4мл)
    к сожалению уже разговоры не помогают, некоторые воспитатели вынуждают принимать меры. До не давнего времени я считала,что мой ребенок ходит в детский сад, а сейчас это концлагерь. Я не имею в виду, что все воспитатели плохие, но некоторые имеются.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Sladkiybabylex Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители если у вас есть какие-то претензии к воспитателям говорите их лучше в лицо,а не обсуждайте нас в инете.
    Уважаемые воспитатели! Где Вы здесь видели обсуждение воспитателей (хотя и это не запрещено)? Здесь на последних страницах обсуждают питание и новогодний утренник. Могу ответить за себя, т.к. с остальными участниками дискуссии лично не знакома: все возникающие вопросы решаю с воспитателями лично, с вопросами более глобального масштаба не стесняюсь обратиться к заведующей.

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для LENa-n
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Уважаемые воспитатели! Где Вы здесь видели обсуждение воспитателей (хотя и это не запрещено)? Здесь на последних страницах обсуждают питание и новогодний утренник. Могу ответить за себя, т.к. с остальными участниками дискуссии лично не знакома: все возникающие вопросы решаю с воспитателями лично, с вопросами более глобального масштаба не стесняюсь обратиться к заведующей.
    Полностью согласна и поддерживаю!

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Danakate
    Сегодня после праздников в первый раз пришли - а в саду оказывается нет отопления (( Кто в курсе - это надолго?
    Ребенка забираю, пусть дома сидит.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

12. Вверх #692
    User banned
    так сегодня первый день как отопление отключили,мы возле садика живем,у нас дома тоже отключили...

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Отключили Таирова,пос.Котовского.Читайте здесь-https://forumodua.com/showthread.php?t=741489
    Совершенство складывается из мелочей.

14. Вверх #694
    Посетитель
    на Таирова уже вроде тепло

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Сегодня заглянула в группу и ещё удивилась,что стоит обогреватель,теперь понятно почему.Про отключение отопление ничего не знала,т.к. мы месяц не ходили. В середине декабря ушли,чтоб на Новый год не заболеть,ну а потом утреники...утреники.Вот наконец-то вышли.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    сегодня уже было отопление...

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для aka
    отзовитесь кто шел в садик без прививок,или хотя бы у кого было несколько.возможно ли вообще это?

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    отзовитесь кто шел в садик без прививок,или хотя бы у кого было несколько.возможно ли вообще это?
    у нас всего несколько прививок. пошли без проблем.
    заведующая нам так и сказала: что сейчас это уже не редкость.
    удачи!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для aka
    Татьяна Владимировна воспитатель СУПЕР!!!мой ребенок уже ходит в школу,но всегда с теплом вспоминаем о наших воспитательницах,особенно о Т.В.Младшую хочу отдать в те же руки.

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Chilly-Villy
    Девочки,а как проходят осмотры гинеколога в садике,как детки на это реагируют?и кто их осматривает-Мышкина из 9 ЖК?

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права