Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 352 из 360 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7191
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    О! Интересно девки пляшут)))). А когда за 20 лет незалэжности народу нравилось наше правительство и президент? Не подскажешь? Я подожду, не спеши.....))
    И мне интересно. Можно и в мировом ,так сказать , масштабе.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a, да я и с тобой дружу! Ты че, ревнуешь к инженерингу?
    Глу-пень-кая! Не надо, он же в бане!
      Показать скрытый текст
    шо, опять?????
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
      Показать скрытый текст
    шо, опять?????
    Возможно-возможно!
    Революция будет делаться чистыми руками!

4. Вверх #7024
    User banned Аватар для Че Бурашка
      Показать скрытый текст
    шо, опять?????
    это репрессии кровавого режима.
    вот и первые жертвы.

5. Вверх #7025
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Лембет, ты уже откопал в сарае пулемет?
    А зачем пулемет?? Мне и пару стингеров хватит.
    А потом:
    Тихо и бЭз шума... Усе сядут(если раньше не упадут)!
    ЗЫ. Мне и АК и СВД хватит на первое время.
    А вот интересно, что будешь делать ты, когда к тебе домой по дороге в Киев завитають твои
    горяче не любимые ливалюционеры? И шо ты им скажешь? Пи-и-и-и-с-с-с? Все люди бгатья?
    Или таки начнешь невпопад обьяснять что ты такой-же ливалюционер, токо пулемет еще не откапал
    и в засаду под мост с гранатой не сел.... А барикада - вот она, во дворе, только еще не собранная.
    Или может быть ты последуешь примеру Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, и с криками "Патрио о муэртэ" , ой.... тьфу, "Дядя Витя лучший президент .." - начнешь отстреливаться, а когда вражеская пуля повредит твою винтовку, будешь стрелять из пистолета и последнюю пулю пустишь себе в лоб?
    [MOD]

6. Вверх #7026
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А потом:
    А вот интересно, что будешь делать ты, когда к тебе домой по дороге в Киев завитають твои
    горяче не любимые ливалюционеры? И шо ты им скажешь? Пи-и-и-и-с-с-с? Все люди бгатья?
    Или таки начнешь невпопад обьяснять что ты такой-же ливалюционер, токо пулемет еще не откапал
    и в засаду под мост с гранатой не сел.... А барикада - вот она, во дворе, только еще не собранная.
    Или может быть ты последуешь примеру Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, и с криками "Патрио о муэртэ" , ой.... тьфу, "Дядя Витя лучший президент .." - начнешь отстреливаться, а когда вражеская пуля повредит твою винтовку, будешь стрелять из пистолета и последнюю пулю пустишь себе в лоб?
      Показать скрытый текст
    ...

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а ну, покажи мне, где я утверждал обратное.судя по всему, тебе мой ответ вообще не нужен. ты сам с собой разговариваешь.

что насчет революции?
    ну шо бы не быть похожим на вас нашёл вот это:

1. Минимальная пенсия 1200 грн. уже в 2011 году.

Миллионы украинских пенсионеров могут чувствовать себя использованными и обманутыми, потому что в соответствии с Госбюджетом на 2011 год минимальная пенсия едва будет достигать 800 гривен. В придачу украинским женщинам на 5 лет планируется повысить пенсионный возраст.

2. Налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет.

Лишь усилиями миллионов украинцев удалось предотвратить введение налогового гетто. Никаких налоговых каникул в планах Януковича не было. Вместо этого власть так запугала предпринимателей Налоговым кодексом, что уже отмену отдельных его репрессивных статей бизнесмены расценили как победу.

3. Предоставление педагогам и врачам статуса государственного служащего.

Этот пункт предвыборной программы Януковича не выполнен из-за того, что соответствующий закон при рассмотрении в парламенте не поддержала самая многочисленная фракция Партии регионов.

4. Повышение социальных стандартов.

В Госбюджете на 2011 год социальные расходы уменьшены, в среднем, на 10%. В частности, на 40% сокращены расходы на предоставление единоразовой материальной помощи инвалидам и неработающим малообеспеченным лицам. Стипендии, в том числе для детей-сирот, устанавливаются на уровне декабря 2010 года и не индексируются. Общая сумма расходов на ежегодную разовую помощь ветеранам войны в проекте бюджета на 2011 год уменьшена на 8,5%. «Батьківщина» напоминает, что именно Партия регионов не поддержала законопроект о повышении социальных стандартов в феврале 2010 года.

5. Сокращение расходов на содержание органов власти.

В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование:

Национального агентства по вопросам Евро 2012 – в 162,5 раза (6,5 млрд. грн.);
    «Укравтодора» – на 86% (6,5 млрд. грн.);
    Высшего совета юстиции – на 67%;
    Высшего хозяйственного суда - на 42,2%;
    Государственного управления делами – на 37%;
    Высшего административного суда - на 27,7%;
    Руководства Минобразования - на 21%;
    Генпрокуратуры – на 83% (1 млрд. грн.);
    СБУ – на 21%;
    Минобороны – на 20% (2,3 млрд. грн.);
    МВД – на 15% (1,8 млрд. грн.)

6. Преодоление коррупции.

Уровень коррупции в Украине Международная правозащитная организация Transparency International оценивает как наивысший среди «новых независимых стран». Украина, по данным опроса, оказалась в одной группе с Азербайджаном, Литвой и Пакистаном. Наиболее коррумпированными, по мнению опрошенных в Украине, являются суды.

7. Переход на контрактную армию уже с 2011 года.

Выполнение обещания откладывается, как минимум, на 5 лет. Министр обороны Михаил Ежель признает, что в лучшем случае этот процесс лишь начнется в 2011 году. А полный переход на контрактную службу отложен до 2015 года.

8. Снижение цен на российский газ.

«Сдав» России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50 процентов. Таким образом, с момента избрания Януковича Президентом газ для населения подорожает вдвое – на 100 %.

9. Возрождение и развитие украинской культуры.

Министром образования и культуры назначен украинофоб Дмитрий Табачник. «О чем еще мы можем говорить?», - отмечает Львовская «Батьківщина».

10. Мораторий на идеологические вопросы, разъединяющие общество.

Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по «Истории Украины» цензуровали в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции; насаживание РПЦ Московского патриархата.

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А потом:
    ты их уже привел в порядок?
    ты о ком? о крикунах, что окопались в этой теме? да я вам просто дверь не открою.
    и тут Остапа понесло. что вы там принимаете, что через одного истерички?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.12.2010 в 15:23.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну шо бы не быть похожим на вас нашёл вот это:
    <утирая пот>
    нет, ты действительно чукча-писатель, и действительно разговариваешь сам с собой.
    всяческих успехов тебе в беседах с отражением в зеркале.

Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по «Истории Украины» цензуровали в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции
    а вот это прелестные новости. но таких новостей явно недостаточно

10. Вверх #7030
    ты о ком? об этих крикунах, что окопались в этой теме? да просто дверь не открою.
    Ушастый, щастю не надо открывать двери! Щастя находит вне зависимости от дверей, бомбоубежищ и местоположения в пространстве!

11. Вверх #7031
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И какие же страны в которых свершились революции живут хорошо? Можете на примере Румынии, Киргизии и Грузии рассказать. Особенно на примере Киргизии. Там уже не одна революция прошла.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чехия....
    Значит будем рассматривать пример Белоруссии и России?
    А Капитан-то засланный.....(с) Йа сам.
    А чего не вспомнить ту же самую америку, с ее богатыми южными штатами и бедными северными?
    Ах, да... "Тупые Американцы..." (с) Задорнов
    Или гражданская война за "леволюцию" не считаеться??
    ЗЫ. А скажи, мил-человек, что у голодранца-пенсионера или человека с зарплатой 4 тыс грн на семью с двумя детьми можно "намородерить" или "награбить"?
    PPS. Не за нище-голый народ ты волнуешься, а за кой-чего другое.
    Ну и где же план "мирных преобразований"?
    [MOD]

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ушастый, щастю не надо открывать двери! Щастя находит вне зависимости от дверей, бомбоубежищ и местоположения в пространстве!
    Люся, дарю тебе подпись:
    генерирую бред, недорого.

13. Вверх #7033
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    У тебя проблемы с логическим и не только мышлением Перечисленные вещи никак не связаны с нынешней властью. Мог бы и сам догадаться
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По вашему мнению с чем это связано тогда?
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Клиента спрашивайте, это была его буйная фантазия
    Уильям, после таких "логических умозаключений", Вам по пути с ушастым, уважаемые форумчане, не ведитесь на троллей.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #7034
    Люся, дарю тебе подпись:
    генерирую бред, недорого.
    Ты сначала на себе ее опробируешь.

15. Вверх #7035
    <утирая пот>
    нет, ты действительно чукча-писатель, и действительно разговариваешь сам с собой.
    всяческих успехов тебе в беседах с отражением в зеркале.

я взял пример с вас и вашего гнилого правительства, просто игнорю то что вы там пытаетесь выдать за проявление толлерантности и понимания.
    вот единственное не понятно, я вам неоднократно задавал вопросы а вот ответ получился только такой:

"<утирая пот>
    всяческих успехов тебе в беседах с отражением в зеркале."

или такой: "так, успокойся, отдышись, не нервничай.
    посчитай пульс. когда он снизится менее чем 100 в минуту, постарайся найти, где я писал про картошку по 3.5, где писал, что жить мне стало дешевле и легче?
    если не найдешь, прошо больше не нести пургу, а то впечатление, будто ты сам с собой разговариваешь."

ну этот вообще просто супер: "who is mister Chechyotkin?
    гражданин, у тебя истерика."

16. Вверх #7036
    я взял пример с вас и вашего гнилого правительства, просто игнорю то что вы там пытаетесь выдать за проявление толлерантности и понимания.
    вот единственное не понятно, я вам неоднократно задавал вопросы а вот ответ получился только такой:

"<утирая пот>
    всяческих успехов тебе в беседах с отражением в зеркале."

или такой: "так, успокойся, отдышись, не нервничай.
    посчитай пульс. когда он снизится менее чем 100 в минуту, постарайся найти, где я писал про картошку по 3.5, где писал, что жить мне стало дешевле и легче?
    если не найдешь, прошо больше не нести пургу, а то впечатление, будто ты сам с собой разговариваешь."

ну этот вообще просто супер: "who is mister Chechyotkin?
    гражданин, у тебя истерика."
    спасибо за подробное цитирование моих постов. надеюсь, ты их при этом еще и читал?
    тогда не мог не заметить мой неоднократный вопрос: где я утверждал все то, в чем ты меня обвиняешь и мне приписываешь мне?

17. Вверх #7037
    где я утверждал все то, в чем ты меня обвиняешь и мне приписываешь мне?
    О! Вот и пошла генерация!

18. Вверх #7038
    спасибо за подробное цитирование моих постов. надеюсь, ты их при этом еще и читал?
    тогда не мог не заметить мой неоднократный вопрос: где я утверждал все то, в чем ты меня обвиняешь и мне приписываешь мне?
    вы отстаиваете мнение правительства и И.О. президента, значит вы поддерживаете все что они делают, вот в этом весь смысл
    я вас ни в чём не обвинял и ничего не приписывал, это то что говорят и делают ваши любимые персонажи

а больше всего я не понимаю почему вы мне тыкаете, я с вами не знаком и к такому отношению я не привык, хотя каков поп таков приход
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 29.12.2010 в 15:46.

19. Вверх #7039
    вы отстаиваете мнение правительства и И.О. президента, значит вы поддерживаете все что они делают, вот в этом весь смысл
    это неправда, поэтому все твои дальнейшие измышления автоматически терябют смысл.
    я вас ни в чём не обвинял и ничего не приписывал, это то что говорят и делают ваши любимые персонажи

а больше всего я не понимаю пошему вы мне тыкаете, я с вами не знаком и к такому отношению я не привык, хотя каков поп таков приход
    омг, еще один...
    ты правила форума читал, когда регистрировался?

20. Вверх #7040
    это неправда, поэтому все твои дальнейшие измышления автоматически терябют смысл.
    омг, еще один...
    ты правила форума читал, когда регистрировался?
    Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по «Истории Украины» цензуровали в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции

я наверное ослеп а может это ваш клон написал? подавление интересов украинцев и самого государства это врядли пойдёт на пользу вам и вашим родственникам

а вас родители не научили вежливости?

Закрытая тема
Страница 352 из 360 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права