Никуся,повторюсь,ёлка супер!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А что за рулет? я хочу на НГ рулетик какой-то куриный ,не могу ничего подходящего найти. А кожу можно отдельно покупать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик, тут посомтри какой рулетик я б взяла простой сыр))) но сама идея прикольная.
13/11)))
вот по этому рецепту только я молола не куриное филе а индюшиное с кусочком сала для сочности. шкуру можно купить отдельно, но она не всегда бывает.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, спасибо будем ваять))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я буду делать без печенки ,но с сыром ,совмещу)))) мой тоже не ест печенку и как оказалось ,у малого аллергия на печенку, даже когда я ем((( а я люблю ее
"В голове моей опилки. Да. Да. Да!"(с)
Это к тому, что мы 5 минут назад как вернулись с музей со... свалки. Вывезли ПОЛНЫЙ пикап (то ли 16, то 17-ть) огромных черных мусорных мешком полных опилок. И это музя (с одним рабочим-негром) всего лишь ПЯТЬ полных рабочих дней трудится над нашей верандой. Но музя, сказал, что большинство работ связанных с опилками закончено. Надеюсь
)). А то у нас гараж был похож на столярный цех
. Ходили по пояс в опилках, а бедные маФЫнки спали на улице )).
Ой, девочки, если бы знали как печально и горько выглядит свалка во время дождей... Мы неоднократно бывали на свалке, когда делали ремонт, но вот в первый раз, когда там реально озера да реки, после дождей. Жуть
(с).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А опилки нельзя применить с пользой?
Никуся, ёлочка такая хорошая)))) Я захотела поставить свою прямо сейчас!!!
Нона, Джастмарид, казявы в костюмах хорошенькие. А этот заяц, этот заяц...)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Но после свалки боженька послал мне сюрприз. Увидела случайно из окна машины одну из ведущих моей любимой и единственной передачи, которую я смотрю по ТВ. Она ведет строительную рубрику - баба-приколиста, больше похожая на мужика, чем на женщину, эдакий тип активной лесбиянки
думаю, вряд-ли она принадлежит к сексменьшинствам, просто у неё такой стиль. )) Она средних лет, короткая спутанная стрижка крашеная в блонду, украшения только серебрянные и только на руках: масса колец и браслетов, и одежда студента-второгодника, но руки у этой женщины золотые. Она такие вещи в эфире выдает, что не каждый мастеровитый мужик смогЁт повторить
. Поздоровалась с ней через окно, сказала, что узнала. Человек она простой, но все равно по лицу было видно, что ей приятно от узнавания масс
.
*у нас просто сейчас масса фестивалей праздничных, вот богема и съезжается на огонек )))*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки