Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 184 из 4245 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 84898
  1. Вверх #3661
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А портретики януковича в церкви не видели? А как бармалея-каурова травили плакатами в церквях?
    Честно? Нет, не видела. Я в церковь хожу, когда ощущаю такую необходимость. И иду я к Богу, а не к политикам. А от того, что православную церковь искусственно разделили намоленность храма не страдает, это все мелкая человеческая суета.

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как-така судьба? Типа разрухи...? Конечно свое с нуля труднее выстраивать (я про государство), много вкладывать нужно и денег и сил.... гораздо легче на готовенькое кем-то..., но только речь о трети работоспособных, трудноватенько без такого к-ва чего-то нормальное сварганить остальным типа лохам (которые тут работают, тут платят налоги, и тут-же тратят заработанное...)
    Да Господь с Вами. Вот Вы бы согласились не видеть своего ребенка годами? Эти люди реально вынуждены так поступать. И мы - если бы по-умнее были, то не платили бы налоги этому насквозь воровскому государству.

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А чем этот "общественный деятель" заслужил уважение одесситов?
    Опять к началу разговора? Пусть себе, Агафангел воспитывает свою паству, но в политику не лезет. Потому что он не только насаждает интересы чужого государства, но и влияет на судьбы людей, не разделяющих канонов православной церкви.
    Большевики воспитывали в людях воинствующий атеизм и нетерпимость к чужому мнению, это явно не искоренимо.
    Но сейчас уже нет большевиков, и каждый решет САМ - кого уважать и за кого голосовать.
    Захотели граждане - и проголосовали за попа.
    Имеют право.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3664
    Новичок
    Опять к началу разговора? Пусть себе, Агафангел воспитывает свою паству, но в политику не лезет. Потому что он не только насаждает интересы чужого государства, но и влияет на судьбы людей, не разделяющих канонов православной церкви.
    Насправді ця історія стара як мир. Православна церква на Русі ще при татаро-монголах закликала народ до покори окупантам. За це монголи її не чіпали і навіть допомагали і будували нові церкви - "рука руку миє".

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О как,прорвало))))Икона с Януковичем?Разве может быть иконой то,что не признано церковью?Ты это,успокойся,не нервничай)))
    Я, мадам, не нервничаю. Нервничаете здесь похоже только Вы. А что касательно содержательной части Вашего поста, то замечу, что церковь может и не признавать тот "список" иконой, но совсем другого мнения будут прихожане. И таких примеров в истории православия пруд-пруди.

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А за пенсией сюда приедут? И государство что-то им должно будет?
    А сильно тут государство пенсию платит. Гривен 800 в лучшем случае. Ещё если человек является предпринимателем, то должен 300 гривен отдавать назад в государство из них. Я думаю те люди себе на пенсию откладывают. Потому как на 800 гривен в месяц прожить нельзя при любом раскладе.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Честно? Нет, не видела. Я в церковь хожу, когда ощущаю такую необходимость. И иду я к Богу, а не к политикам. А от того, что православную церковь искусственно разделили намоленность храма не страдает, это все мелкая человеческая суета.
    Церковь, сама по себе, это хорошее место. А вот приход... Здесь уж много вариантов.

8. Вверх #3668
    Леди Совершенство
    Видите ли, а он посчитал себя достаточну умным, грамотным и опытным человеком для того, чтобы балотироваться в депутаты, и заметьте, многие люди посчитали так же

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Большевики воспитывали в людях воинствующий атеизм и нетерпимость к чужому мнению, это явно не искоренимо.
    Но сейчас уже нет большевиков, и каждый решет САМ - кого уважать и за кого голосовать.
    Захотели граждане - и проголосовали за попа.
    Имеют право.
    Браво! А завтра можно будет и за Аллу Пугачеву проголосовать. Фиг с ним, что из другой страны депутатка будет - зато как поёт, как поёт.

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Насправді ця історія стара як мир. Православна церква на Русі ще при татаро-монголах закликала народ до покори окупантам. За це монголи її не чіпали і навіть допомагали і будували нові церкви - "рука руку миє".
    Церковная политика по своей сути космополитчна.

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Видите ли, а он посчитал себя достаточну умным, грамотным и опытным человеком для того, чтобы балотироваться в депутаты, и заметьте, многие люди посчитали так же
    Мне вообще трудно, оценивать поступки этого человека. Будучи священником он позволял себе делать заявления настолько экстремистские, что мне просто не понятно чего он собственно добивается.

12. Вверх #3672
    User banned
    Церковная политика по своей сути космополитчна.
    Эти бы слова, да в Ватикан.....

13. Вверх #3673
    Новичок
    Мне вообще трудно, оценивать поступки этого человека. Будучи священником он позволял себе делать заявления настолько экстремистские, что мне просто не понятно чего он собственно добивается.
    Та він не є самостійною фігурою, у тому то і річ. Весь московський патріархат керується із Кремля, як і взагалі всі сфери життя у Росії.

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Эти бы слова, да в Ватикан.....
    Почитайте "Dilectissima nobis"
    А заодно любое из четырех Евангелий.

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Та він не є самостійною фігурою, у тому то і річ. Весь московський патріархат керується із Кремля, як і взагалі всі сфери життя у Росії.
    Вот и я о том же. А наши побежали голосовать за рясу, а не за личность.

16. Вверх #3676
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    накануне празднования Нового года без зарплаты и премий остались одесские учителя.
    "Нам конкретно сказали, что зарплаты не ждите, зарплаты не будет! А как мы вообще можем что-то ждать, если нас так хорошо "подготовили". Он (Костусев - ред) при каждом удобном случае говорит, что Одесса по уши в долгах, и нужно их выплачивать. Но не за счет же бюджетников. Это подло.
    А,еще,он,при каждом удобном случае,обещал увеличить "зеленую зону Одессы". Хде?
    А,пока,сегодня ночью,спилили 4 крепких дерева перед строящейся бильярдной по ул.Вильямса...Опять,будет стрелки на Гурвица переводить?

Вообще,главная беда кактуса в том,что он,как и его подельник по партии разрухи - хубернатор,всю жизнь находится не на своем месте...
    Так, он,преподавал малопонятный ему и студентам,предмет в водном институте.
    При этом,его самого не переваривали ни коллеги,ни учащиеся.
    Потом,нелегкая занесла его в АМКУ,где он получал не только "откаты",но и нелестные характеристики от руководства страны.И, всего нескольких депутатских голосов не хватило для его досрочной отставки.
    И,вот,апофеоз - "не мытьем,так катаньем",оказался в кресле градоначальника.И,
    здесь,успев наломать немало дров,понял:это конец "карьЭры"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #3677
    User banned
    Почитайте "Dilectissima nobis"
    А заодно любое из четырех Евангелий.
    Речь шла о церковной политике....

Вот и я о том же. А наши побежали голосовать за рясу, а не за личность.
    Речь не о рясе, а о том, кто в рясе.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,еще,он,при каждом удобном случае,обещал увеличить "зеленую зону Одессы". Хде?
    А,пока,сегодня ночью,спилили 4 крепких дерева перед строящейся бильярдной по ул.Вильямса...Опять,будет стрелки на Гурвица переводить?

Вообще,главная беда кактуса в том,что он,как и его подельник по партии разрухи - хубернатор,всю жизнь находится не на своем месте...
    Так, он,преподавал малопонятный ему и студентам,предмет в водном институте.
    При этом,его самого не переваривали ни коллеги,ни учащиеся.
    Потом,нелегкая занесла его в АМКУ,где он получал не только "откаты",но и нелестные характеристики от руководства страны.И, всего нескольких депутатских голосов не хватило для его досрочной отставки.
    И,вот,апофеоз - "не мытьем,так катаньем",оказался в кресле градоначальника.И,
    здесь,успев наломать немало дров,понял:это конец "карьЭры"...
    Люблю смотреть как люди умными пытаются казаться. Я видел этого дурака на награждении "Человек года" на расстоянии метра от себя. Так потом кушать не мог минут десять.

19. Вверх #3679
    User banned
    Люблю смотреть как люди умными пытаются казаться. Я видел этого дурака на награждении "Человек года" на расстоянии метра от себя. Так потом кушать не мог минут десять.
    А умные люди "кушать" не говорят... Прокол жестокий....
    Среди своих значит был.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Речь шла о церковной политике....

Речь не о рясе, а о том, кто в рясе.
    Документ "Dilectissima nobis", написанный в 1933 году, является как раз политическим кредо католической церкви.
    И про "рясу": если Вы правы, то мне жаль этот город.

Ответить в теме
Страница 184 из 4245 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права