Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 531 из 1315 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 26285
  1. Вверх #10601
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    У меня двое.У всех иногда были зелёные какашки,Давала Нифураксазид и всё проходило. Я просто смотрю ещё на общее состояние-кушает,писяет,температуры нет-значит всё будет хорошо.
    [MOD]

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    У меня двое.У всех иногда были зелёные какашки,Давала Нифураксазид и всё проходило. Я просто смотрю ещё на общее состояние-кушает,писяет,температуры нет-значит всё будет хорошо.
    Спасибо Вам большое за ответ, а у нас первый, поэтому заволновалась

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Так нифураксазид же антибиотик , зачем антибиотик от зеленых какашек
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ Не вводите людей в заблуждение,ок?
    [MOD]

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ Не вводите людей в заблуждение,ок?
    А я и не ввожунифуроксазид , препарат антимикробный, назначают при диарее, в случае зеленых какашек в нем нет никакой надобности, что за мода пошла, чуть что сразу же химией пичкать!
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 26.12.2010 в 22:31.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Может попробовать тест снова сделать или анализ сдать?
    просто у меня подруга делала эти тесты, было всё отрицательно, а у неё задержка чуть ли не месяц была, она по врачам, а оказалась беременность...а тесты всё время были отрицательны, я не знаю, как такое возможно, но она мне буквально позавчера звонила и рассказывала...

Девочки, у меня тоже вопрос, я не знаю у кого спросить.
    Нам 15 дней, у малыша в стуле появилась зелень. Педиатр, сказал, что всё в порядке, такое у деток бывает. Возможно, я что-то съела и такая реакция на еду, но это вряд ли, я на строгой диете, ничего нового не ела. Я все равно очень волнуюсь по этому поводу, в и-нете начиталась всяких страшилок, теперь думаю...
    кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    я сталкивалась, причём у моего ребёнка зелёные какашки были именно когда я была на оооочень строгой диете, ещё читала, что это может быть из-за лактазной недостаточности, кажется капрограмма это выявляет, у нас это было несколько раз, потом прошло и не возвращалось. В Нифуроксазиде никакой необходимости нет, это не кишечная инфекция

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для Adaelaide

Девочки, у меня тоже вопрос, я не знаю у кого спросить.
    Нам 15 дней, у малыша в стуле появилась зелень. Педиатр, сказал, что всё в порядке, такое у деток бывает. Возможно, я что-то съела и такая реакция на еду, но это вряд ли, я на строгой диете, ничего нового не ела. Я все равно очень волнуюсь по этому поводу, в и-нете начиталась всяких страшилок, теперь думаю...
    кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    У нас где-то после месяца и практически до введения прикорма стул был жидковатый и зеленоватый почти всегда. И что - и ничего Я тоже испугалась было, даже анализ на дисбак сдавали - все ок.

8. Вверх #10608
    Не покидает форум
    У моих тоже бывали зеленые какашки - но мы вообще ничего не делали. Само проходило. Правдо, прими такая "цветовая гамма" затяжной характер - я бы наверно пошла капрограмму сдавать.

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Прочитала, что это может быть кишечная инфекция. Дело в том, что такое было не один раз, а практически постоянно, поэтому и беспокоюсь.
    Врач сказала, не волноваться, но меня это волнует, потому что это мой ребенок и кто за него будет волноваться кроме меня? Я обратилась с вопросом, может быть кто-то сталкивался с этим же.
    У нас это постоянно было, до полугода точно и еще крупинки молока попадались, и сейчас еще иногда бывает зеленые. Я ничего не делала вообще, т.к. кормила только грудью до полугода. Если ребенок хорошо себя чувствует, то ничего страшного. ЖКТ только формируется.

10. Вверх #10610
    Всем-всем огромное спасибо за ответы...сегодня с утра уже всё наладилось, еще понаблюдаю, надеюсь, что уже всё будет хорошо )))
    Еще раз спасибо!!!!

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я и не ввожунифуроксазид , препарат антимикробный, назначают при диарее, в случае зеленых какашек в нем нет никакой надобности, что за мода пошла, чуть что сразу же химией пичкать!
    Антимикробный и атибиотик - это совершенно не одно и то же
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, как педиатр и молодая мама утверждаю: кишечной инфекции без средне- и тяжелого нарушения общего состояния Ре НЕ БЫВАЕТ!!! Зелёненькие какшки у детей примерно до 4-5-6 мес - норма. А затем сильно цвет зависит и от прикорма. и СТРОООжайшая диета только вредит Вашему ребёнку. Потихонечку вводите новые продукты и всё будет ОК!
    Здоровья Вам и Вашим деткам в Новом Году!!!

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Девочки, как педиатр и молодая мама утверждаю: кишечной инфекции без средне- и тяжелого нарушения общего состояния Ре НЕ БЫВАЕТ!!! Зелёненькие какшки у детей примерно до 4-5-6 мес - норма. А затем сильно цвет зависит и от прикорма. и СТРОООжайшая диета только вредит Вашему ребёнку. Потихонечку вводите новые продукты и всё будет ОК!
    Здоровья Вам и Вашим деткам в Новом Году!!!
    спасибо за ответ!

Так диета не постоянно ведь, а только первое время...потом будем понемногу вводить продукты

14. Вверх #10614
    Частый гость Аватар для Анна))
    Добрый день. Подскажите кто знает. Вчера начала болеть левая грудь в нижней и правой части. Уплотнений нет, малыш покушает, мягкая становиться. Характер боли, как при растяжении мышцы. Боль проявляется при задевании

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает. Вчера начала болеть левая грудь в нижней и правой части. Уплотнений нет, малыш покушает, мягкая становиться. Характер боли, как при растяжении мышцы. Боль проявляется при задевании
    Попробуйте покормить малыша "вальтом". По идее должен рассосать застой.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #10616
    Частый гость Аватар для Крофт
    День добрый старожилам! У меня проблемка на рисовалась... Сыночку четвёртая неделька. ещё в роддоме у нас случилось многочасовое кормление. Но тогда я понимала что ребёночек "насасывает" молочко. Да и молочка как такового не было ещё - было молозиво... Тем не менее сейчас это уже начинает беспокоить. Малявка по большей части использует соски в качестве утехи . Соску выплёвывает как только я перестаю держать её около его рта. Оно вроде и хорошо, но вот быть вместо соски не очень то хорошо. Во первых всё время лежать с ребёночком не очень удобно. И самой покушать иногда хочется да и мужу что то приготовить нужно, по дому пошебуршить, себя в порядок привести..... Да и больно, в конце концов!!! А он требует сисю. Жутко обижается если не получает её по требованию, от чего случаются громкие вопли... Девочки! Валятся с ребёночком повисшим на соске по 4-7 часов к ряду - это жесть! Может кто чего посоветует?

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    День добрый старожилам! У меня проблемка на рисовалась... Сыночку четвёртая неделька. ещё в роддоме у нас случилось многочасовое кормление. Но тогда я понимала что ребёночек "насасывает" молочко. Да и молочка как такового не было ещё - было молозиво... Тем не менее сейчас это уже начинает беспокоить. Малявка по большей части использует соски в качестве утехи . Соску выплёвывает как только я перестаю держать её около его рта. Оно вроде и хорошо, но вот быть вместо соски не очень то хорошо. Во первых всё время лежать с ребёночком не очень удобно. И самой покушать иногда хочется да и мужу что то приготовить нужно, по дому пошебуршить, себя в порядок привести..... Да и больно, в конце концов!!! А он требует сисю. Жутко обижается если не получает её по требованию, от чего случаются громкие вопли... Девочки! Валятся с ребёночком повисшим на соске по 4-7 часов к ряду - это жесть! Может кто чего посоветует?
    Состояние нормальное, длиться всю жизнь не будет, вскорости будете вспоминать с умилением это время, когда Вы были целым миром для детеныша. Лучшее решение - слинг. Детеныш всегда при сисе, Вы при своих делах.

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Как выше писала Лана - СЛИНГ Вам в помощь.
    И в данный момент внешний вид/голодный муж/уборка на заднем-презаднем плане.
    "Мы в ответе за тех кого мы приручили". Это из той же песни
    Можете не волноваться - это долго не продлится. Через пару месяцев все наладится.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Как выше писала Лана - СЛИНГ Вам в помощь.
    И в данный момент внешний вид/голодный муж/уборка на заднем-презаднем плане.
    "Мы в ответе за тех кого мы приручили". Это из той же песни
    Можете не волноваться - это долго не продлится. Через пару месяцев все наладится.
    Боюсь. через пару месяцев от моих сосков ничегошеньки не останется!!!

20. Вверх #10620
    Вот сейчас я с пиявочкой на груди..... А писять хочется так сильно!!!! Ну хоть плачь! А не отпускает!

Ответить в теме
Страница 531 из 1315 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права