У меня двое.У всех иногда были зелёные какашки,Давала Нифураксазид и всё проходило. Я просто смотрю ещё на общее состояние-кушает,писяет,температуры нет-значит всё будет хорошо.
|
У меня двое.У всех иногда были зелёные какашки,Давала Нифураксазид и всё проходило. Я просто смотрю ещё на общее состояние-кушает,писяет,температуры нет-значит всё будет хорошо.
[MOD]
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ Не вводите людей в заблуждение,ок?
[MOD]
А я и не ввожунифуроксазид , препарат антимикробный, назначают при диарее, в случае зеленых какашек в нем нет никакой надобности, что за мода пошла, чуть что сразу же химией пичкать!
Последний раз редактировалось kasandrochka; 26.12.2010 в 22:31.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я сталкивалась, причём у моего ребёнка зелёные какашки были именно когда я была на оооочень строгой диете, ещё читала, что это может быть из-за лактазной недостаточности, кажется капрограмма это выявляет, у нас это было несколько раз, потом прошло и не возвращалось. В Нифуроксазиде никакой необходимости нет, это не кишечная инфекция
У моих тоже бывали зеленые какашки - но мы вообще ничего не делали. Само проходило. Правдо, прими такая "цветовая гамма" затяжной характер - я бы наверно пошла капрограмму сдавать.
Всем-всем огромное спасибо за ответы...сегодня с утра уже всё наладилось, еще понаблюдаю, надеюсь, что уже всё будет хорошо)))
Еще раз спасибо!!!!
Девочки, как педиатр и молодая мама утверждаю: кишечной инфекции без средне- и тяжелого нарушения общего состояния Ре НЕ БЫВАЕТ!!! Зелёненькие какшки у детей примерно до 4-5-6 мес - норма. А затем сильно цвет зависит и от прикорма. и СТРОООжайшая диета только вредит Вашему ребёнку. Потихонечку вводите новые продукты и всё будет ОК!
Здоровья Вам и Вашим деткам в Новом Году!!!![]()
Добрый день. Подскажите кто знает. Вчера начала болеть левая грудь в нижней и правой части. Уплотнений нет, малыш покушает, мягкая становиться. Характер боли, как при растяжении мышцы. Боль проявляется при задевании
День добрый старожилам!У меня проблемка на рисовалась... Сыночку четвёртая неделька. ещё в роддоме у нас случилось многочасовое кормление. Но тогда я понимала что ребёночек "насасывает" молочко. Да и молочка как такового не было ещё - было молозиво... Тем не менее сейчас это уже начинает беспокоить. Малявка по большей части использует соски в качестве утехи
. Соску выплёвывает как только я перестаю держать её около его рта. Оно вроде и хорошо, но вот быть вместо соски не очень то хорошо. Во первых всё время лежать с ребёночком не очень удобно. И самой покушать иногда хочется да и мужу что то приготовить нужно, по дому пошебуршить, себя в порядок привести..... Да и больно, в конце концов!!! А он требует сисю. Жутко обижается если не получает её по требованию, от чего случаются громкие вопли... Девочки! Валятся с ребёночком повисшим на соске по 4-7 часов к ряду - это жесть! Может кто чего посоветует?
Ventrem nimis replere nocet
Вот сейчас я с пиявочкой на груди..... А писять хочется так сильно!!!! Ну хоть плачь! А не отпускает!
Социальные закладки