| ||
Не..не правда..Не выплатили..специально позвонила,узнала..9 гимназия,как пример..
![]()
(разглядывая в микроскоп)
Ух ты - какой интересный экземпляр
Редкая нынче разновидность: Banderlogus vulgaris. Можно сказать - вымирающий вид
(вкрадчиво и мягко)
А скажите нам, свідомий пан, кто же их будет "на гілляці" вешать? Неужто вы? Ведь за ними же сам Кремль стоит ...
Не боитесь связываться - памятуя печальный опыт ваших предшественников бандер-шухевичей?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.12.2010 в 12:56.
Зараз більше і більше українців і одеситів в тому числі починають розуміти правду про те що ця влада є окупантською. І насамперед сама влада це з превеликим успіхом доказує своїми діями. Замість обіцяного "лохам" покращення зараз окупанти кажуть що прийдеться "затягнути пояси", але зрозуміло що не їм, а нам пересічним громадянам. Так хіба це не є окупанти? А з окупантами треба боротися і вже народжується в Україні сила здатна їх подолати і ми обов'язково їх подолаємо.
А как гражданин-то заходил издалека, как старательно косил под умеренного:
Мол, я не против чтобы Костусев улицы переименовывал - ежели трамвай скоростной пустит. Мол, хозяйственная деятельность важнее бла-бла-бла ...
А тут (эх беда-то какая) - не сдержался, сорвался - вешать захотелось
И сразу всё пошло прахом - из под овечьей шкурки "пересічного українця з українського міста Одеси" () показались кривые жёлтые бандерложьм клыки ...
![]()
Оптимізм без об'єктивних умов більш схожий на ідіотизм. Тому у найближчому майбутньому я не бачу оптимістичних картинок. Зараз мій оптимізм як раз і заключається у тому що при таких діях окупантської влади з кожним днем буде зростати кількість людей усвідомлюючих що треба бути єдиним українським народом.
"ОПТИМИ́ЗМ -а; м. [от лат. optimus - лучший] Бодрое и жизнерадостное мироощущение, исполненное веры в будущее; склонность во всём видеть хорошие, светлые стороны (противоп.: пессими́зм). Здоровый о. Получить заряд оптимизма. В трудных жизненных условиях необходим о."
По большому счету без оптимизма невозможно преодолеть трудности....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки