Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 881 из 1478 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 29558
  1. Вверх #17601
    User banned
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    ... мент вел себя очень адекватно и вежливо, а вот ты наоборот...
    Он уже был НЕАДЕКВАТЕН, когда остановил меня БЕСПРИЧИНЫ.

[MOD] CAPS LOCK
    Правила ещё ни кто не отменял
    Последний раз редактировалось Кац; 29.12.2010 в 11:33.

2. Вверх #17602
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Несколько спорный вопрос. Мент очень адекватно и вежливо остановил без явной причины, что вполне может раздражать. В случае действительно адекватного поведения гайца, он бы сказал что-то типа "у вас грязное стекло, я хочу убедиться, что у вас действительный талон ТО". Документы ему для этого нафиг не уперлись. Посмотрел поближе, и или отпустил, если всё нормально, или уже не отпустил с полным основанием. А так - попытка вежливого развода.
    Весьма точно подметил.

3. Вверх #17603
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Для того, что бы тебе не было противно, не поленись, и почитай - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803
    для того, что бы быть объективным.

А по моему делу, что ссылка выше, один судья уже отстранён от ведения дела Апелляционным судом г. Одессы. Второй отказал в отводе. А областная прокуратура не желала возбуждать УД в отношении Бажина, т.к. ЗНАЕТ, что Бажин даст взятку судье, и прокуратура проиграет дело.

Будь объективен в своих суждениях, или ты имеешь какое-то отношение к ГАИ и МВД, ... тогда понятно.
    Я люблю оптимистов и энтузиастов но , с тобой что происходит непонятное...Я внимательно читаю твои рассуждения и заметил странную закономерность: Если всех, хоть раз в пол года(иногда чаще) гаишники останавливают и что то пытаются там предъявить или просто документы проверить то, ты впереди планеты всей....тебя почему то останавливают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!..Конечно все может быть но , я хотел спросить? Твои соседи и те с кем ты работаешь не устают от тебя? Я как то спрашивал тебя но , ты мне так и не ответил....Вот к примеру лишили человека прав(по решению суда), допустим это ты....Как проследить выполнение этой процедуры??Вот у тебя например угнали машину(не дай бог конечно) и вот такой же умный юрист...остановил его гаишник и требует предъявить документы, а он ссылаясь на твои законые акты, мягко говоря, просто быканул и уехал?? И ты потом будешь тоже требовать от гаишников законости??? Странный ты парень, какой то...извини не в обиду, может ты действительно хочешь планету гаишников повернуть вспять но , выглядит это со стороны как обычное пацанячье бахвальство с гаишниками уметь общаться, уже знает каждый второй водитель со стажем и добиваться справедливости можно и без выпендрежа, а вбольшинстве случаев (если не нарушил) это вообще остановка на пару минут и ен надо никакой якобы "войны"..Ты смени профиль и повоюй с судьями хозяйственных судов, с ментами в погонах с большими звездами, с коллегами своими, которые за деньги (заметь, во много раз большие чем штрафы ГАИ) вот где нужны активисты и очень нужны..А с ментами гаишниками воевать очень просто..во всяком случае мне..и заметь я не юрист и не даю в лапу...И пока счет 4:0 в мою пользу(были мелкие,спорные, не грубые нарушения по невнимательности)..А все просто потому что в последнее время активно проповедую , для себя, исключительную езду по правилам и мне по хрен тот гаишник который хочет просто заработать на мне...Мне мои деньги тяжело достаются и я тоже не хочу их отдавать, как и все...но у меня к гаишникам нету маниакальной придирчивости и желания их расстрелять...они ни чем не хуже врачей, судей и верховной рады, а иногда может даже лучше..изменится общество, изменятся и они, а это время пройдет....Ты может и хороший хлопец но , тут ты не правильно показываешь свою позицию..в том числе как юрист...Удачи!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #17604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Бажин практикующий гаец, а Лозовой - теоретик )) Еслиб Лозовой с палкой на 2х столбах постоял пару дней и послушал о причине остановки, он бы согласился с Бажиным ))
    Может вы откроете СОКРОВЕННУЮ ТАЙНУ - КАКОГО Х...РА ОНИ ТАМ СТОЯТ и останавливают БЕЗПРИЧИННО (без нарушений ПДД со стороны водил) машины? При этом САМИ ПОСТОЯННО нарушают ПДД (стоянка в запрещенном месте) и создают препятствия для движения ВСЕГО транспорта, останавливая машины на КРУГУ/ПЕРЕКРЕСТКЕ?

Кстати, вчера проскочила инфа, что в Украине возобновят работу стационарные посты ДАИ - ух они уже будут отрываться на водилах!!

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.12.2010 в 11:32.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #17605
    Коррумпированная звэрюга
    Для того, что бы тебе не было противно, не поленись, и почитай - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803
    для того, что бы быть объективным.

А по моему делу, что ссылка выше, один судья уже отстранён от ведения дела Апелляционным судом г. Одессы. Второй отказал в отводе. А областная прокуратура не желала возбуждать УД в отношении Бажина, т.к. ЗНАЕТ, что Бажин даст взятку судье, и прокуратура проиграет дело.

Будь объективен в своих суждениях, или ты имеешь какое-то отношение к ГАИ и МВД, ... тогда понятно.
    Я по русски написал, что не хочу знать.
    Но в данном случае ты вёл себя не правильно и по хамски.
    Скажи мне, я мотаюсь с 1986 года и у меня не было таких эксцессов на дорогах когда мне хамили, наезжали.
    У меня не было ни одного суда (ттт), не забирали ВУ. Я даже не знаю где толком находится штраф площадка.
    Я если нарушил, то по ситуации и по времени либо рассчитаюсь(вот такой я не хороший), либо протокол (3-4 штуки за последние лет 10)
    Тебя остановили без причины? И что? Ты живёшь в Дании? Может в Швейцарии?
    Ты не перепутал ничего?
    Ты живёшь в Украине. Скажи спасибо, что тебя остановили и увидели, что ты нормальный, а не торчащий или забуханый.
    В данный момент я не трогаю негативные моменты работы органов МВД

Те полумные, которые сидят и придумывают новые указы и приказы, сами себе пишут и сочиняют.
    Эти стоят на дороге и хоть что то делают.
    Да в несколько извращённом виде, но делают.
    И он такой же человек, он на работе.
    Зачем грубить и хамить?
    Техпаспорт не назвал Регистрационным талоном?
    И что? Может ещё что то произошло страшное?
    Если б меня спросили за талон регистрационный, так сразу и не понял.
    Ладно, дело твоё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Бажин практикующий гаец, а Лозовой - теоретик
    Вот и чудненько, меня больше радуют в начальстве ГАИ именно такие - люди, заставляющие в конец охамевших и обезумевших от своей безнаказанности подчинённых, соблюдать закон. Хочется верить. что постепенно мы придём к тому, что ГАИ будет заниматься безопасностью движения и предотвращением правонарушений, а не поборами и отращиванием животов и вторых подбородков.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот у тебя например угнали машину(не дай бог конечно) и вот такой же умный юрист...остановил его гаишник и требует предъявить документы, а он ссылаясь на твои законые акты, мягко говоря, просто быканул и уехал?? И ты потом будешь тоже требовать от гаишников законости???
    На машины, находящиеся в угоне, у ГАИ есть ориентировки. Предъявляют тебе такую бумагу и смело требуют документы, открыть капот. А от балды ничего делать нельзя. Невозможно охранять закон незаконными методами.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 29.12.2010 в 11:36.

7. Вверх #17607
    User banned
    Я люблю оптимистов и энтузиастов но , с тобой что происходит непонятное...Я внимательно читаю твои рассуждения и заметил странную закономерность: Если всех, хоть раз в пол года(иногда чаще) гаишники останавливают и что то пытаются там предъявить или просто документы проверить то, ты впереди планеты всей....тебя почему то останавливают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!..Конечно все может быть но , я хотел спросить? Твои соседи и те с кем ты работаешь не устают от тебя? Я как то спрашивал тебя но , ты мне так и не ответил....Вот к примеру лишили человека прав(по решению суда), допустим это ты....Как проследить выполнение этой процедуры??Вот у тебя например угнали машину(не дай бог конечно) и вот такой же умный юрист...остановил его гаишник и требует предъявить документы, а он ссылаясь на твои законые акты, мягко говоря, просто быканул и уехал?? И ты потом будешь тоже требовать от гаишников законости??? Странный ты парень, какой то...извини не в обиду, может ты действительно хочешь планету гаишников повернуть вспять но , выглядит это со стороны как обычное пацанячье бахвальство с гаишниками уметь общаться, уже знает каждый второй водитель со стажем и добиваться справедливости можно и без выпендрежа, а вбольшинстве случаев (если не нарушил) это вообще остановка на пару минут и ен надо никакой якобы "войны"..Ты смени профиль и повоюй с судьями хозяйственных судов, с ментами в погонах с большими звездами, с коллегами своими, которые за деньги (заметь, во много раз большие чем штрафы ГАИ) вот где нужны активисты и очень нужны..А с ментами гаишниками воевать очень просто..во всяком случае мне..и заметь я не юрист и не даю в лапу...И пока счет 4:0 в мою пользу(были мелкие,спорные, не грубые нарушения по невнимательности)..А все просто потому что в последнее время активно проповедую , для себя, исключительную езду по правилам и мне по хрен тот гаишник который хочет просто заработать на мне...Мне мои деньги тяжело достаются и я тоже не хочу их отдавать, как и все...но у меня к гаишникам нету маниакальной придирчивости и желания их расстрелять...они ни чем не хуже врачей, судей и верховной рады, а иногда может даже лучше..изменится общество, изменятся и они, а это время пройдет....Ты может и хороший хлопец но , тут ты не правильно показываешь свою позицию..в том числе как юрист...Удачи!
    Я не юрист, я водитель со стажем. Было время, когда учился ездить, давал по рублю, иногда два. Тогда, в 90х это было почти в норму, но ....
    Уже 10-12 лет я не плачу гайцам, по тому как не нарушаю, просто уже давно научился ездить. Но два года назад, ГАИ захотела залесть ко мне в карман, - этого не будет, мне тоже деньги с неба не падают.
    По поводу больших звёзд.
    Дело Бажина не закончиться 20.01.11, т.к. его покрывали начиная от Никифорова, до Проценко, и это только по Одессе. А есть ещё и МВД, и т.д. не буду писать, а то опять скажешь о бахвальстве.

Меня не останавливают каждый день, как ты пишешь. Но беспричины останавливают с завидным постоянством. И я уже писал, что мне угрожали в прокуратуре города, а именно Ромазова, обещая мне постоянные проблемы с ГАИ.
    Возможно по этому я так и веду себя.

[MOD] вот так выделяй
    Последний раз редактировалось Кац; 29.12.2010 в 11:39.

8. Вверх #17608
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я не юрист, я водитель со стажем. Было время, когда учился ездить, давал по рублю, иногда два. Тогда, в 90х это было почти в норму, но ....
    Уже 10-12 лет я не плачу гайцам, по тому как не нарушаю, просто уже давно научился ездить. Но два года назад, ГАИ захотела залесть ко мне в карман, - этого не будет, мне тоже деньги с неба не падают.
    По поводу больших звёзд.
    Дело Бажина не закончиться 20.01.11, т.к. его покрывали начиная от Никифорова, до Проценко, и это только по Одессе. А есть ещё и МВД, и т.д. не буду писать, а то опять скажешь о бахвальстве.

Меня не останавливают каждый день, как ты пишешь. Но беспричины останавливают с завидным постоянством. И я уже писал, что мне угрожали в прокуратуре города, а именно Ромазова, обещая мне ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕММЫ С ГАИ.
    Возможно по этому я так и веду себя.
    просто не понятно почему тебе угрожали я думаю не ты единственный который обжалывает постановления и я очень сомневаюсь что всех их напостой безпричинно останавливают... я думаю все дело в провокации, т.н. борьбе - имхо

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На машины, находящиеся в угоне, у ГАИ есть ориентировки. Предъявляют тебе такую бумагу и смело требуют документы, открыть капот. А от балды ничего делать нельзя. Невозможно охранять закон незаконными методами.
    ну а если вот только-только угнали и по рации сообщили..ну мало-ли. Если дай остановит и сходу скажет что такую-то машину угнали мол покажите-предъявите, нормально, то спрошу конечно за бумагу, но если объяснит нормально и спокойно - то спорить скорее всего не буду. А если он останавливает, сочиняя что-то, и только потом, когда больше нету аргументов и говорит мол а есть инфа что машина в угоне, то это уже имхо развод
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #17610
    Коррумпированная звэрюга
    Правильно
    Когда развод, тогда развод, но и тогда хамить и грубить не надо
    Но последнее кино, явная неправильность
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #17611
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько, меня больше радуют в начальстве ГАИ именно такие - люди, заставляющие в конец охамевших и обезумевших от своей безнаказанности подчинённых, соблюдать закон. Хочется верить. что постепенно мы придём к тому, что ГАИ будет заниматься безопасностью движения и предотвращением правонарушений, а не поборами и отращиванием животов и вторых подбородков.

тоесть ты считаешь что если он увидел одинаковых три модели, одна из которых числится в угоне, он должен побежать в машину за планшетом с ориентировкой?..Ну с угоном ладно.....А как проверить доки у тех кого лишили прав, как эту процедуру отслеживать? Я так и не услышал..И вообще ребятки , я так понимаю что если я выпил пару литров пива и еду себе никого не трогаю то , нехрен меня тормозить? Классные вы пацаны!

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для none
    тоесть ты считаешь что если он увидел одинаковых три модели, одна из которых числится в угоне, он должен побежать в машину за планшетом с ориентировкой?..Ну с угоном ладно.....А как проверить доки у тех кого лишили прав, как эту процедуру отслеживать? Я так и не услышал..И вообще ребятки , я так понимаю что если я выпил пару литров пива и еду себе никого не трогаю то , нехрен меня тормозить? Классные вы пацаны!
    Именно нехрен.
    А вот ты классный пацан: а пусть тормозят _ВСЕХ_, один точно окажется после пары литров пива.

13. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Может вы откроете СОКРОВЕННУЮ ТАЙНУ - КАКОГО Х...РА ОНИ ТАМ СТОЯТ и останавливают БЕЗПРИЧИННО (без нарушений ПДД со стороны водил) машины? При этом САМИ ПОСТОЯННО нарушают ПДД (стоянка в запрещенном месте) и создают препятствия для движения ВСЕГО транспорта, останавливая машины на КРУГУ/ПЕРЕКРЕСТКЕ?
    Та ты пойди на водилах маршруток оторвись, которые на Вильямса - Королева запаркованные стоят на островках безопасности, перекрывая напрочь обзорность при проезде круга... Напиши пару жалоб в гаи, убери их оттуда - я тебе сто раз спасибо скажу. А гайцы на 2х столбах меня мало волнуют. За последние года 2 ни разу не остановили и лично мне жить не мешают, хотя соглашусь, что остановка фуры на кругу - это идиотизм.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #17614
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А вот ты классный пацан: а пусть тормозят _ВСЕХ_, один точно окажется после пары литров пива.
    Не, так они наркотики в обшивке не найдут...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #17615
    Не покидает форум
    Вы ЗУ о милиции хоть раз читали? В других странах бывали?
    Ст.11 п.21
    зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - проверка доков и т.д. ПОСЛЕ ЗАКОННОЙ ОСТАНОВКИ!!!

[MOD] CAPS LOCK

16. Вверх #17616
    Починятель примусов
    А гайцы на 2х столбах меня мало волнуют. За последние года 2 ни разу не остановили и лично мне жить не мешают, хотя соглашусь, что остановка фуры на кругу - это идиотизм.
    А меня один раз остановили. Так что гайцы на 2х столбах меня волнуют. И вообще, давайте голосование сделаем - где больше всех остановили, там и волнует, а остальное - фиг с ним.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #17617
    Не покидает форум
    Та ты пойди на водилах маршруток оторвись, которые на Вильямса - Королева запаркованные стоят на островках безопасности, перекрывая напрочь обзорность при проезде круга... Напиши пару жалоб в гаи, убери их оттуда - я тебе сто раз спасибо скажу. А гайцы на 2х столбах меня мало волнуют. За последние года 2 ни разу не остановили и лично мне жить не мешают, хотя соглашусь, что остановка фуры на кругу - это идиотизм.
    Так в том то и дело, что они должны бороться с НАРУШЕНИЯМИ ПДД, а не потакать им и самим их создавать!!!

ГАИ занимается ПОРЯДКОМ на дорогах, а БЕЗПОРЯДОК их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!

P/S/ Так же мало меня волнуют маршрутки на кольцах Таирово - я там езжу крайне редко.. А ч\з 2 столба - каждый день!!!

18. Вверх #17618
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Именно нехрен.
    Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..

19. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для none
    Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..
    Я правильно понял: пятница, после обеда, улица Ришильевская, 4 полосы машин, надо останавливать всех и проверять? Будни, утро, останавливать всех в Лузановке по направлению в город и проверять? Людям часа в 4 утра тогда выезжать на работу? Действительно, а вдруг кто-то попадётся...
    О чём можно говорить тогда и требовать исполнения ЗУ от тех же ментов, если есть люди, которые поддерживают подобное беззаконие?!

И всё же странная позиция: все виновны, будем их останавливать. Невиновных будем отпускать, может быть. Презумпцию невиновности не отменили ещё вроде...

20. Вверх #17620
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вы ЗУ о милиции хоть раз читали? В других странах бывали?
    Ст.11 п.21
    зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - проверка доков и т.д. ПОСЛЕ ЗАКОННОЙ ОСТАНОВКИ!!!

[MOD] CAPS LOCK
    мы разговариваем как глухой с немым Вот есть у него данные, допустим...остановил он тебя и посмотрел что твой автомобиль принадлежит тебе и пожелал счастливой дороги..Что незаконного он сделал?? Он что должен тебе всю оперативную информацию рассказать...что, где и как угнали?? Я так и не услышал ?? Как отслеживать тех кто лишен прав? Правильно, пройдет еще много лет и будут приборы которые за пару километров будут давать им информацию что , такой то вот едет и он лишен прав...и тогда это будет законная остановка...А пока имейте то , что имеют все...нищего гос.служащего, который в большинстве своем думает как с вас поиметь денег...и заметьте поиметь с тех кто действительно нарушил(бывают исключения , но очень редко, в основном тормозят и разводят по делу)

Закрытая тема
Страница 881 из 1478 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права