| ||
Я люблю оптимистов и энтузиастов но , с тобой что происходит непонятное...Я внимательно читаю твои рассуждения и заметил странную закономерность: Если всех, хоть раз в пол года(иногда чаще) гаишники останавливают и что то пытаются там предъявить или просто документы проверить то, ты впереди планеты всей....тебя почему то останавливают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!..Конечно все может быть но , я хотел спросить? Твои соседи и те с кем ты работаешь не устают от тебя?Я как то спрашивал тебя но , ты мне так и не ответил....Вот к примеру лишили человека прав(по решению суда), допустим это ты....Как проследить выполнение этой процедуры??Вот у тебя например угнали машину(не дай бог конечно) и вот такой же умный юрист...остановил его гаишник и требует предъявить документы, а он ссылаясь на твои законые акты, мягко говоря, просто быканул и уехал?? И ты потом будешь тоже требовать от гаишников законости??? Странный ты парень, какой то...извини не в обиду, может ты действительно хочешь планету гаишников повернуть вспять но , выглядит это со стороны как обычное пацанячье бахвальство
с гаишниками уметь общаться, уже знает каждый второй водитель со стажем и добиваться справедливости можно и без выпендрежа, а вбольшинстве случаев (если не нарушил) это вообще остановка на пару минут и ен надо никакой якобы "войны"..Ты смени профиль и повоюй с судьями хозяйственных судов, с ментами в погонах с большими звездами, с коллегами своими, которые за деньги (заметь, во много раз большие чем штрафы ГАИ
) вот где нужны активисты и очень нужны..А с ментами гаишниками воевать очень просто..во всяком случае мне..и заметь я не юрист и не даю в лапу...И пока счет 4:0 в мою пользу(были мелкие,спорные, не грубые нарушения по невнимательности)..А все просто потому что в последнее время активно проповедую , для себя, исключительную езду по правилам и мне по хрен тот гаишник который хочет просто заработать на мне...Мне мои деньги тяжело достаются и я тоже не хочу их отдавать, как и все...но у меня к гаишникам нету маниакальной придирчивости и желания их расстрелять...они ни чем не хуже врачей, судей и верховной рады, а иногда может даже лучше..изменится общество, изменятся и они, а это время пройдет....Ты может и хороший хлопец но , тут ты не правильно показываешь свою позицию..в том числе как юрист...Удачи!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Может вы откроете СОКРОВЕННУЮ ТАЙНУ - КАКОГО Х...РА ОНИ ТАМ СТОЯТ и останавливают БЕЗПРИЧИННО (без нарушений ПДД со стороны водил) машины? При этом САМИ ПОСТОЯННО нарушают ПДД (стоянка в запрещенном месте) и создают препятствия для движения ВСЕГО транспорта, останавливая машины на КРУГУ/ПЕРЕКРЕСТКЕ?
Кстати, вчера проскочила инфа, что в Украине возобновят работу стационарные посты ДАИ - ух они уже будут отрываться на водилах!!
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 29.12.2010 в 11:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я по русски написал, что не хочу знать.
Но в данном случае ты вёл себя не правильно и по хамски.
Скажи мне, я мотаюсь с 1986 года и у меня не было таких эксцессов на дорогах когда мне хамили, наезжали.
У меня не было ни одного суда (ттт), не забирали ВУ. Я даже не знаю где толком находится штраф площадка.
Я если нарушил, то по ситуации и по времени либо рассчитаюсь(вот такой я не хороший), либо протокол (3-4 штуки за последние лет 10)
Тебя остановили без причины? И что? Ты живёшь в Дании? Может в Швейцарии?
Ты не перепутал ничего?
Ты живёшь в Украине. Скажи спасибо, что тебя остановили и увидели, что ты нормальный, а не торчащий или забуханый.
В данный момент я не трогаю негативные моменты работы органов МВД
Те полумные, которые сидят и придумывают новые указы и приказы, сами себе пишут и сочиняют.
Эти стоят на дороге и хоть что то делают.
Да в несколько извращённом виде, но делают.
И он такой же человек, он на работе.
Зачем грубить и хамить?
Техпаспорт не назвал Регистрационным талоном?
И что? Может ещё что то произошло страшное?
Если б меня спросили за талон регистрационный, так сразу и не понял.
Ладно, дело твоё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот и чудненько, меня больше радуют в начальстве ГАИ именно такие - люди, заставляющие в конец охамевших и обезумевших от своей безнаказанности подчинённых, соблюдать закон. Хочется верить. что постепенно мы придём к тому, что ГАИ будет заниматься безопасностью движения и предотвращением правонарушений, а не поборами и отращиванием животов и вторых подбородков.
На машины, находящиеся в угоне, у ГАИ есть ориентировки. Предъявляют тебе такую бумагу и смело требуют документы, открыть капот. А от балды ничего делать нельзя. Невозможно охранять закон незаконными методами.
Последний раз редактировалось Zenedar; 29.12.2010 в 11:36.
Я не юрист, я водитель со стажем. Было время, когда учился ездить, давал по рублю, иногда два. Тогда, в 90х это было почти в норму, но ....
Уже 10-12 лет я не плачу гайцам, по тому как не нарушаю, просто уже давно научился ездить. Но два года назад, ГАИ захотела залесть ко мне в карман,- этого не будет, мне тоже деньги с неба не падают.
По поводу больших звёзд.
Дело Бажина не закончиться 20.01.11, т.к. его покрывали начиная от Никифорова, до Проценко, и это только по Одессе. А есть ещё и МВД, и т.д. не буду писать, а то опять скажешь о бахвальстве.
Меня не останавливают каждый день, как ты пишешь. Но беспричины останавливают с завидным постоянством. И я уже писал, что мне угрожали в прокуратуре города, а именно Ромазова, обещая мне постоянные проблемы с ГАИ.
Возможно по этому я так и веду себя.
[MOD] вот так выделяй
Последний раз редактировалось Кац; 29.12.2010 в 11:39.
ну а если вот только-только угнали и по рации сообщили..ну мало-ли. Если дай остановит и сходу скажет что такую-то машину угнали мол покажите-предъявите, нормально, то спрошу конечно за бумагу, но если объяснит нормально и спокойно - то спорить скорее всего не буду. А если он останавливает, сочиняя что-то, и только потом, когда больше нету аргументов и говорит мол а есть инфа что машина в угоне, то это уже имхо развод
Пушкин жив не хуже Цоя
Правильно
Когда развод, тогда развод, но и тогда хамить и грубить не надо
Но последнее кино, явная неправильность
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
тоесть ты считаешь что если он увидел одинаковых три модели, одна из которых числится в угоне, он должен побежать в машину за планшетом с ориентировкой?..Ну с угоном ладно.....А как проверить доки у тех кого лишили прав, как эту процедуру отслеживать? Я так и не услышал..И вообще ребятки , я так понимаю что если я выпил пару литров пива и еду себе никого не трогаю то , нехрен меня тормозить? Классные вы пацаны!![]()
Та ты пойди на водилах маршруток оторвись, которые на Вильямса - Королева запаркованные стоят на островках безопасности, перекрывая напрочь обзорность при проезде круга... Напиши пару жалоб в гаи, убери их оттуда - я тебе сто раз спасибо скажу. А гайцы на 2х столбах меня мало волнуют. За последние года 2 ни разу не остановили и лично мне жить не мешают, хотя соглашусь, что остановка фуры на кругу - это идиотизм.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вы ЗУ о милиции хоть раз читали? В других странах бывали?
Ст.11 п.21
зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - проверка доков и т.д. ПОСЛЕ ЗАКОННОЙ ОСТАНОВКИ!!!
[MOD] CAPS LOCK
Так в том то и дело, что они должны бороться с НАРУШЕНИЯМИ ПДД, а не потакать им и самим их создавать!!!
ГАИ занимается ПОРЯДКОМ на дорогах, а БЕЗПОРЯДОК их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!
P/S/ Так же мало меня волнуют маршрутки на кольцах Таирово - я там езжу крайне редко.. А ч\з 2 столба - каждый день!!!![]()
Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..
Я правильно понял: пятница, после обеда, улица Ришильевская, 4 полосы машин, надо останавливать всех и проверять? Будни, утро, останавливать всех в Лузановке по направлению в город и проверять? Людям часа в 4 утра тогда выезжать на работу? Действительно, а вдруг кто-то попадётся...
О чём можно говорить тогда и требовать исполнения ЗУ от тех же ментов, если есть люди, которые поддерживают подобное беззаконие?!
И всё же странная позиция: все виновны, будем их останавливать. Невиновных будем отпускать, может быть. Презумпцию невиновности не отменили ещё вроде...
мы разговариваем как глухой с немымВот есть у него данные, допустим...остановил он тебя и посмотрел что твой автомобиль принадлежит тебе и пожелал счастливой дороги..Что незаконного он сделал?? Он что должен тебе всю оперативную информацию рассказать...что, где и как угнали?? Я так и не услышал ?? Как отслеживать тех кто лишен прав? Правильно, пройдет еще много лет и будут приборы которые за пару километров будут давать им информацию что , такой то вот едет и он лишен прав...и тогда это будет законная остановка...А пока имейте то , что имеют все...нищего гос.служащего, который в большинстве своем думает как с вас поиметь денег...и заметьте поиметь с тех кто действительно нарушил(бывают исключения , но очень редко, в основном тормозят и разводят по делу)
![]()
Социальные закладки