предложат собирать ручки на дому...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
предложат собирать ручки на дому...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В районе Нового рынка крутится полячка? и предлагает посуду Цептер за бесценнок,т.к у нее какие-то проблемы с выездом и денег не хватает.Посуда лежит в багажнике у нее в машине.Или другой вариант,возьмите бесплатно или я отвезу нуждающимся в приют,адресок не дадите?В чем прикол?
Но я же не лох,бесплатный сыр только в мышеловке.
вспомнилось:
Patric: О, кста, посмотри, какая прелесть
Patric: "program.exe"
D-termys: ок, ща запущу
D-termys: голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс.
D-termys: и нахер ты так делаешь?
Patric: понимаешь, я тут скачал одну очень полезную програмулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось (
Patric: ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал )))
D-termys: конечно, дружище, говно вопрос
D-termys: вайн закрыл
цитата из башорга
(скрытый призыв - пользуйте линукс)
![]()
Последний раз редактировалось Safarov; 29.12.2010 в 06:36.
Рабів до раю не пускають
А вот такие объявления развешаны в районе 11-й станции Фонтана. В данном случае, может, это и правда, но воры-домушники, тоже, думаю, оценят. Отличная возможность под видом газовщиков попасть в квартиры, оценить обстановку, посмотреть где что лежит, кто живёт и т.п. А в случае, если дома будет одинокая бабушка, то и бомбануть сразу.
![]()
Рабів до раю не пускають
Это хорошо, но не панацея. Подделать любое удостоверение - вообще не проблема. Если уж действительно никак нельзя обойтись без допуска посторонних лиц в квартиру, то я бы, не открывая дверь, перезвонил в этот самый "Одессагаз", узнал, действительно ли там работают газовщики с такими-то ФИО, и действительно ли они сейчас находятся на обходах по квартирам. И только после этого их впустил.
Рабів до раю не пускають
Показать скрытый текст
Объявление
Это действительно правда, только вот проблема в том, что такие объявления появляются не на всех домах.
А потом, открывая почтовой ящик (не электронный) обнаруживаешь письмо из Одессагаз, в котором говорится, что ваша квартира будет отключена от газоснабжения, так как не было доступа в Вашу квартиру.
а зачем показывать проверяющим весь дом/квартиру??? на кухню провел без лишних экскурсий, свое дело сделали - до свидания! Ну по крайней мере в квартирах так, там всего то одна труба газовая.
Социальные закладки