Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1766
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    Случайность или нет судите сами,но я туда больше некого не поведу,лучше уж в вет.клинику на Тенистой,Аист по моему называется.
    Вам решать, но это далеко не самый удачный выбор. Если уж решили менять клинику, то лучше обращайтесь на Леваневского, 5. А Аист намного хуже Айболита. Я не в восторге от последнего, но в Айболите нам как помогали, так и ошибались с диагнозами и лечением, т.е. 50 на 50. А Аист просто ужас(((

2. Вверх #862
    User banned
    А мне в Аисте понравилась девушка врач. (надо посмотреть в направлении как зовут...) - И диагноз верный поставила, к собаке подход нашла,и нам всё объяснила...
    Вобще странно конечно, клиника нахродиться при вет. институте, а репутация не очень...
    А мои друзья тоже определились со "своим" врачом))) Их, а главное их стаффа покорила Дина, с Леваневского... Мне она тоже понравилась)))

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А мне в Аисте понравилась девушка врач. (надо посмотреть в направлении как зовут...) - И диагноз верный поставила, к собаке подход нашла,и нам всё объяснила...
    Вобще странно конечно, клиника нахродиться при вет. институте, а репутация не очень...
    А мои друзья тоже определились со "своим" врачом))) Их, а главное их стаффа покорила Дина, с Леваневского... Мне она тоже понравилась)))
    Я имела в виду тот Аист, что на Тенистой.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Goronya
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    у собаки аденома третьего века,врач не смог поставить диагноз,а человек уже немолодой,никогда не видел,что ли?Поставила диагноз сама при помощи интернета.Пришли к другому врачу,сразу и диагноз,и через пару дней успешная операция...
    Сам термин аденома означает (англ. adenoma от греч. aden- — железа и -oma) — доброкачественная опухоль железистого эпителия. Данные опухоли встречаются во всех органах, где есть железистый эпителий. Соответственно, эти новообразования могут встречаться в слезной железе третьего века, но крайне редко. Частота распространения по некоторым данным составляет около 5% от всех новообразований эпибульбарной области. Учитывая, что частота всех этих новообразований не велика, аденомы слезной железы встречаются крайне редко и болеют этим заболеванием собаки 6-7 летнего возраста.
    Диагноз «аденома третьего века» встречается повсеместно и слышать о нем приходиться ежедневно.
    В большинстве случаев аденомой называют выпадение и гиперплазию слезной железы третьего века, и проводят резекцию либо самой железы, либо всего третьего века. Все это приводит к необратимой потере трети всей жидкостной составляющей слезы и влечет за собой развитие Синдрома Сухого Глаза, либо в отдаленном периоде, либо в близком послеоперационном.
    Выпадение слезной железы третьего века (cherry eye) генетически наследуемое заболевание собак и кошек.

Аденома встречается раз в два года у врача офтальмолога.
    А те кто вам ее оперировал что не смог отличить выпадение слезной железы от аденомы третьего века???
    В детстве меня укусил пес,он вырос и забыл,а я НЕ ЗАБЫЛ-стал ВЕТЕРИНАРОМ =)

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Goronya Посмотреть сообщение
    Сам термин аденома означает (англ. adenoma от греч. aden- — железа и -oma) — доброкачественная опухоль железистого эпителия. Данные опухоли встречаются во всех органах, где есть железистый эпителий. Соответственно, эти новообразования могут встречаться в слезной железе третьего века, но крайне редко. Частота распространения по некоторым данным составляет около 5% от всех новообразований эпибульбарной области. Учитывая, что частота всех этих новообразований не велика, аденомы слезной железы встречаются крайне редко и болеют этим заболеванием собаки 6-7 летнего возраста.
    Диагноз «аденома третьего века» встречается повсеместно и слышать о нем приходиться ежедневно.
    В большинстве случаев аденомой называют выпадение и гиперплазию слезной железы третьего века, и проводят резекцию либо самой железы, либо всего третьего века. Все это приводит к необратимой потере трети всей жидкостной составляющей слезы и влечет за собой развитие Синдрома Сухого Глаза, либо в отдаленном периоде, либо в близком послеоперационном.
    Выпадение слезной железы третьего века (cherry eye) генетически наследуемое заболевание собак и кошек.

Аденома встречается раз в два года у врача офтальмолога.
    А те кто вам ее оперировал что не смог отличить выпадение слезной железы от аденомы третьего века???
    ВЫ,безусловно,правы,моя ошибка.Выпадение именно слёзной железы.И было вправление хирургическим путём.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    А чего караул?Плохо конечно,что ушел,но согласна,что есть Артеменко-отличный хирург,не один раз к нему обращалась.
    100%Артеменко -лучший!

7. Вверх #867
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    100%Артеменко -лучший!
    А,причем тут Артеменко,даже лучший ,к теме о клинике Айболит?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gundyasha Посмотреть сообщение
    ... А потом мне рассказывали как ему принесли больного котенка, он убедил хозяйку, что надо усыплять. Женщина заплатила за "безболезненный уход", а "доктор" вышел на задний двор и лупанул котенка головой об стену.
    Это полезно почитать тем, кто предпочитает уходить на время эвтаназии из кабинета, ссылаясь на свою слабую нервную систему.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это полезно почитать тем, кто предпочитает уходить на время эвтаназии из кабинета, ссылаясь на свою слабую нервную систему.
    о ком идет речь?кто лупанул котенка об стену?

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для РыЖиК
    мне "АЙБОЛИТ" эти их "врачи" чуть не угробили мне моё дитя (кошку).......31 декабря она начала рыгать повезли в эту так называемую клинику, осматривал некий Резниченко Виктор Вячеславович (я лично не возила так как была за городом) посмотрел пасть сделал рентген......сказал что просто воспален желудок.....примчавшийся 2-го числа домой повезла по настойчивому совету мужа её в клинику "Аист" на Краснова......там оказался замечательный доктор Рыжий Иван Александрович, который обнаружил что у моего "ребёнка" обмотан дождик вокруг корня языка и остальной дождик уходил у желудок.......суть дела в том что если бы "Айболит" 31 числа обнаружил это, то мне бы не пришлось сегодня делать операцию моей кошечке. Слава Богу только что позвонил врач и сказал что операция прошла успешно и даже не задет кишечник.
    никогда и никому не советую пользоваться клиникой АЙБОЛИТ....
    не первый раз убеждаюсь в их безалаберности, безответности и не профессианализму.
    Последний раз редактировалось РыЖиК; 05.01.2011 в 20:31.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от РыЖиК Посмотреть сообщение
    мне "АЙБОЛИТ" эти их "врачи" чуть не угробили мне моё дитя (кошку).......31 декабря она начала рыгать повезли в эту так называемую клинику, осматривал некий Резниченко Виктор Вячеславович (я лично не возила так как была за городом) посмотрел пасть сделал рентген......сказал что просто воспален желудок.....примчавшийся 2-го числа домой повезла по настойчивому совету мужа её в клинику "Аист" на Краснова......там оказался замечательный доктор Рыжий Иван Александрович, который обнаружил что у моего "ребёнка" обмотан дождик вокруг корня языка и остальной дождик уходил у желудок.......суть дела в том что если бы "Айболит" 31 числа обнаружил это, то мне бы не пришлось сегодня делать операцию моей кошечке. Слава Богу только что позвонил врач и сказал что операция прошла успешно и даже не задет желудок.
    не первый раз убеждаюсь в их безолаберности, безответности и не профессианализму.
    да уж.... сколько всё-таки негативных отзывов об этой клинике, читаю и в шоке! бедные животные. очень жаль пострадавших животных от такой безалаберности и халатности так называемых "врачей"...
    здоровья вашей кошечке и выздоравливайте поскорее!!!

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для РыЖиК
    спасибо огромное......будем стараться как можно старее стать на ноги)))))

вот только жалко тех людей которые пока не знают о том что происходит в клинике "Айболит", а то впопыхах туда побегут....а там палачи(((((((

13. Вверх #873
    Ну,палачи прежде всего проживают в домах вместе со своими кошками.И ,абсолютно не задумываясь о последствиях,развешивают дождики на елках.Хотя на всех форумах,во многих интернетизданиях,куда заходят люди,любящие кошек,об этом предупреждают постоянно .Дождик для кошек смерть.Ветеринары всегда опасаются Нового года,т.к. после него случаев,когда кошки проглотили дождик,разрезавший им кишечник,множество.Счастье,что вашу кошку спасли.Сколько случаев,когда этого сделать не удалось.
    Беспечность людей просто поражает!
    А виноваты врачи.

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для TaHя

вот только жалко тех людей которые пока не знают о том что происходит в клинике "Айболит", а то впопыхах туда побегут....а там палачи(((((((
    ну теперь вы открыли всем глаза и туда никто не побежит после этого...

curlywurly +1

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    да уж.... сколько всё-таки негативных отзывов об этой клинике, читаю и в шоке! бедные животные. очень жаль пострадавших животных от такой безалаберности и халатности так называемых "врачей"...
    здоровья вашей кошечке и выздоравливайте поскорее!!!
    а вы еще в этой теме ? Это уже смахивает на умышленную антирекламу ... может вы заинтересованы в ней ?

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Блин,ну нельзя же так!А мне собак и кошек не раз с того света доставали!Разные же случаи бывают.....по одному врачу на всю клинику клеймо не ставят!!!Зря Вы так.Я там уже 3 года зверюшек лечу и очень доверяю этим врачам!
    Понятно,что Вы не хотели,чтобы кошка дождика наелась,но нужно же следить или не вешать его вообще.А у Вас сразу только врачи виноваты.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение

а вы еще в этой теме ? Это уже смахивает на умышленную антирекламу ... может вы заинтересованы в ней ?
    ты тоже ещё тут? попахивает рекламой наверно заинтересованы
    (fyi) на то и есть форум, чтобы высказывать своё отношение

17. Вверх #877
    Большое сердце
    мне "АЙБОЛИТ" эти их "врачи" чуть не угробили мне моё дитя (кошку).......31 декабря она начала рыгать повезли в эту так называемую клинику, осматривал некий Резниченко Виктор Вячеславович (я лично не возила так как была за городом) посмотрел пасть сделал рентген......сказал что просто воспален желудок.....примчавшийся 2-го числа домой повезла по настойчивому совету мужа её в клинику "Аист" на Краснова......там оказался замечательный доктор Рыжий Иван Александрович, который обнаружил что у моего "ребёнка" обмотан дождик вокруг корня языка и остальной дождик уходил у желудок.......суть дела в том что если бы "Айболит" 31 числа обнаружил это, то мне бы не пришлось сегодня делать операцию моей кошечке. Слава Богу только что позвонил врач и сказал что операция прошла успешно и даже не задет кишечник.
    не первый раз убеждаюсь в их безалаберности, безответности и не профессианализму.
    Извините, но у меня Ваш пост не вызывает ни доверия ни уважения к Вам как к хозяйке кошечки. Вы бросаетесь такими громкими фразами обвиняя врача, называя свою любимицу "дитем" и при этом совершенно спокойно, украсив квартиру дождиком, оставляете "ребенка" дома (я уже не беру в расчет стресс животного от грохота салютов) и уезжаете за город. Дальше Вы получаете информацию о том, что у кошечки рвота и воспален желудок, (уже более чем тревожные симптомы), но вместо того, чтобы срочно примчаться домой, разобраться в ситуации и принять решение, спокойно продолжаете праздновать аж до второго числа. А ведь вполне вероятно, что 31 декабря на осмотре у Резниченко дождик еще не был обмотан вокруг корня языка, а произошло это позже при рвотных спазмах. Может быть Вы чего то не договариваете или не знаете? Что то я нигде не увидела какое лечение от воспаленного желудка было Вами проведено после посещения "Айболита", хотя совершенно убеждена, что назначения были как и рекомендации о немедленном повторном обращении при ухудшении состояния. Дальше по настойчивому совету мужа Вы везете свою кошечку в другую клинку и естественно, что операция уже неизбежна, но даже тут Вы спокойно ждете результат сидя дома в тепле, а не бегая в волнении вокруг "Аиста". У Вас хватает сил и времени отписываться на форуме, очерняя Резниченко не уставая подчеркивать как дорога Вам кошечка, которой обязаны уделить полноценное внимание все, кроме Вас.

18. Вверх #878
    Скорая помощь форума

Да уж, без комментариев. Врачи - палачи, а хозяева - аки ангелы заботливые
    В Айболите есть немало отличных врачей, которые много раз спасали жизни животных, а Вы тут, походя, всех облили грязью.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да уж, без комментариев. Врачи - палачи, а хозяева - аки ангелы заботливые
    В Айболите есть немало отличных врачей, которые много раз спасали жизни животных, а Вы тут, походя, всех облили грязью.
    Если уж перешли на личности,то и Резниченко Виктор Вячеславович-отличный офтальмолог.Он спас немало поврежденных глаз животным.
    Сама лично два раза сталкивалась с травмами глаз у своих котявриков.Уж очень они подвижные в играх и обстриженные когти не спасают.
    После курса лечения,даже намека не осталось на то,что глаз был травмирован и на роговице были помутнения,которые должны были стать бельмом.
    Он делает сложные операции,знакомые собачники обращались по поводу пересадки роговицы.
    Сколько видела у него счастливых владельцев с вылеченными животными.
    А тут,прямо слов не хватает,палач!
    А судьи кто?(Крылатая фраза Грибоедова для несведущих)

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    повезли в эту так называемую клинику, осматривал некий Резниченко Виктор Вячеславович...
    А моим двум собакам в разное время этот врач спас по глазу!
    ...только что позвонил врач и сказал что операция прошла успешно
    До меня только дошло, что вы были дома во время операции...
    Праздничные передачи?.. Срочная уборка?.. Гости?..

Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права