я тоже присоединился, даже в стихах получилось)
|
я тоже присоединился, даже в стихах получилось)
Шото я не совсем поняла смысла))) Блин , больше не стоит краситься в светлые тона))
Будь как Будда
ых) куда далеко в фотошоп?) у меня обработка фотки занимает не больше 5ти минут, я далеко никогда не захожу)
а если б была возможность там взять более лучший ракурс, то взял бы , но что есть, то есть![]()
да и я очень самокритичен, так что фраза совсем не в тему и примеры тоже
показал именно эту фотку, потому что выше были фотки с этого места, а не как показатель своего творчества![]()
да и мне собственно пофиг на чужое мнение )
Бирка по правиламнадо было вшопить Эйфелевую башню, на задний фон !
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
мнения пофиг! думать не надо! композиция? а что это такое? 5 минут экшена или плагина и фоточка готова на продажу! Вот она Одесская фотография! Зато амбиций хоть отбавляй!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
я уже говорил! когда нечего сказать придалбываются к рамочке! а своей Одесской фотографией я горжусь и мне за неё не стыдно ибо эти фотографии висят в интерьерах не только в Одессе и не только в Украине, их заказывают уважаемые люди из Киева, Москвы и Нью - Йорка и это уже факт!
Добавь рамочку и будет твоя "одесская фотография"
к этой фразе, которая, как я понял, касается моих работ.
ну так у каждого свои вкусы, и то что твои работы кто-то покупал где-то , это же не показатель, ты ж сам должен понимать. и такие высказывания выглядят глупо.
бывает за такое Г. платят деньги, что диву даёшься. только не надо сейчас думать , что я твои фотографии назвал Г. а то ты любишь всё перекрутить)
ну и вот если серьёзно, неужели ты гордишься этой своей фотографией?)
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6553359.jpg
ну я ж вот про тоже говорю, ну только у меня немного в других словах вышло![]()
да! она мне нравится откровенностью эмоций. За этим кадром есть своя история, которая ценна для этой пары, это не постановочный, а репортажный кадр из загса и Ребятам то же понравилось. Насчёт Платят деньги за Г, так чаще всего платят, когда нет выбора, а в данном случае люди меня сами разыскивают, чтобы сделать заказ, а другие просто воруют (какой смысл воровать Г , а потом ещё выдавать за своё? нелогично!). А ещё такое Г почему-то выставляют на конкурсы и выигрывают их, а потом пишут мне, чтобы я прислал оригинал, чтобы они могли подтвердить авторство и забрать приз.
Другое дело вкусы! О них не спорят, но их воспитывают! Если толпа не воспринимает Гельмута Ньютона или Эрвина Олафа, то это не значит, что они отстой! А по твоей логике именно так! Я не понимаю, значит Г. Вопрос в том , а пытался ли ты понять? Хватает ли тебе знаний и вкуса, чтобы понять? Чтобы критиковать, нужно твёрдо и обоснованно это делать и понимать то, о чём речь! Я могу раскритиковать в пух и прах 80% твоих работ с выкладками и обоснованиями, но я до сих пор этого не сделал только потому, что задаю себе вопрос а так ли я хорошо разобрался в том, что мне не нравится или я ещё чего-то не знаю! Так вот разница между нами в том, что я иду учиться и разбираться, а ты говоришь Г ! Мне не нравится ! и идёшь дальше! Счастливого пути !
и опять всё перекрутил наоборот))
ну вот как с тобой разговаривать? мы тебе за одно, а ты съезжаешь и пишешь о другом
пс. круто, всего 80 % , это уже не 100 , значит не всё потеряно)))
Последний раз редактировалось Bear_man; 29.12.2010 в 02:02.
Социальные закладки