Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 177 из 4245 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 84898
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Позволю: еще Киев и Харьков, если не информировали
    И вынужден повторить вопрос: в этот раз тоже по словам Fitch падение рейтинга города последовало за падением общеукраинского рейтинга? ( Ответ - это как бы и ответ на вопрос, где кризис виноват, общая проблема, а где конкретная городская бестолочь)
    Знавал я одну такую бестолочь с амбициями Наполеона.. То кризис ему мешал, то правительство, то неблагодарные Одесситы..
    А в 1998 году когда город уже был на грани дефолта , кто виноват был?
    Впервые Одесса допустила дефолт в 1998 году по облигациям 1997 года, часть долга рефинансирована в 2005 году
    Придумайте что-нибудь, ведь Эдик виновным в чем-то быть не может по определению

2. Вверх #3522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чувственно.Браво.Но надо отдать должное на этой сессии Костусев красава.Четко,ясно,здраво, с огоньком, аргументы,факты.Сегодня ,явно, был его день.
    Не согласен. Повторюсь это было нелепое исполнение домашней заготовки. Разумеется ИМХО.

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ух, уел то как... Только для меня что ГЭИ, что бодя, что кактус, что прочая упоминаемая накипь - большой разницы нет... Только у кактуса пока преимущество - он еще на посту мэра не обгадился. А обгадится или нет, - будем посмотреть.
    я, собственно, к тому, что был сегодня, несколько, удивлён тем, как на "Новой Одессе" пиарили книгу восхваляющую созидателя и мудрого градоначальника Боделана Р.Б.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я, собственно, к тому, что был сегодня, несколько, удивлён тем, как на "Новой Одессе" пиарили книгу восхваляющую созидателя и мудрого градоначальника Боделана Р.Б.
    А чего тут удивительного? На то она и древнейшая профессия... Я о журналистике...

5. Вверх #3525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А чего тут удивительного? На то она и древнейшая профессия... Я о журналистике...
    Это точно и особенно это видно именно на примере Боделана. Приезд Боделана после победы Януковича. Атв в аэропорту в первых рядах репортаж взахлеб. Круг наоборот репортаж в мрачных тонах в аэропорту сняли бабушек которых отпихнула охрана Маркова. Несколько месяцев спустя Боделан заявляет что Костусев не может управлять Одессой и так далее. Круг репортаж взахлеб, Атв как воды в рот набрало.

6. Вверх #3526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Знавал я одну такую бестолочь с амбициями Наполеона.. То кризис ему мешал, то правительство, то неблагодарные Одесситы..
    А в 1998 году когда город уже был на грани дефолта , кто виноват был?
    Да-да, был на грани дефолта, хорошо что спаситель Руслан пришел, правда?
    Ряд удачных сделок с Привозом, прибрежными склонами спасли город, так сказать.

Придумайте что-нибудь, ведь Эдик виновным в чем-то быть не может по определению
    "Придумать" - это найти что-то хорошее про А.А. Ну, например, как блондинко восторгаться, как он свой кабинет гламурно обустраивает. Или тем, что город 50 млн. от государства получит, когда обычно счет на сотни миллионов шел. Вот это придумать.

А про кредиты и Эдю я Вам Fitch цитировал, если их слова вас раздражают, если думаете, что они к нему несправедливо благосклонны - откройте им глаза, поучите их как вести дела. Расскажите, что несправедливы к А.А., обижают рейтингом, всерьез воспринимают его слова про то же банкротство города
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #3527
    Посетитель
    Склоны это по Эдика части все таки... Руслан больше с Укрпрофздравницей промышлял. Это так справедливости ради. Как будет при Каа подождем. Например ответа на вопрос займется ли комиссия, которую Каа назначил возглавлять Маркова, стройками Механиков, Рондина, Дябло и Макстроя. Это так навскидку. От Ланжерона до Аркадии.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума
    Извините, но за склоны с "Миханиками" - это к Руслану и только к нему.
    Эдю только за Греческий дом можно упрекнуть, но если простить некоторую вольность с памятником архитектуры, с "Афиной" в общем вышло неплохо.

ЗЫ. Ну и с Корчинским мог бы не так очевидно водится. Не любят его тут, не любят.
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #3529
    User banned
    Да-да, был на грани дефолта, хорошо что спаситель Руслан пришел, правда?
    Ряд удачных сделок с Привозом, прибрежными склонами спасли город, так сказать.
    Ну про прибрежные склоны и про Привоз Эдику и его команде даже заикаться не стоит. Будем надеяться, что правоохранительные органы не обойдут эти темы вниманием и будут объективно неподкупны..
    И новый мэр не пойдет по стопам старого в отношении прибрежных склонов.....

А про кредиты и Эдю я Вам Fitch цитировал, если их слова вас раздражают, если думаете, что они к нему несправедливо благосклонны - откройте им глаза, поучите их как вести дела. Расскажите, что несправедливы к А.А., обижают рейтингом, всерьез воспринимают его слова про то же банкротство города
    Дэк это я вам процитировал рейтинги Fitch за 2009 год... С чего бы мне раздражаться
    Да и за 2010 год они совсем свеженькие, и причина понижения рейтинга четко указана
    Снижение рейтинга связано с намерением Одессы отсрочить, в связи с проблемами с ликвидностью, погашение кредита на 10 млн швейцарских франков, выданного BNP Paribas Finance PLC, говорится в сообщении агентства Fitch.
    Надо понимать по-вашему , что опустошило городскую казну менее чем за два месяца именно администрация Костусева, а не бывшего мэра.
    Да 50 млн что выдал Киев Костусеву конечно не миллиарды Абрамовича , но все же Гурвиц при тех отношениях, которые у него сложились с Киевом сейчас скорее всего не получил бы и этого, а пострадала бы Одесса которой деньги очень нужны.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну, во первых не у вас, а у нас...

А во вторых - ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.(С)
    Ариал, а вы по прежнему продолжаете хамить людям? На большее не хватает серого вещества?

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    У Эдика была преступная власть...,почему-же тут так накинулись на Костусева,который при власти 1,5 месяца? За это время эта власть не могла стать преступной,для этого нужно больше времени для организации.
    Эти люди уже пришли к власти преступным способом и организованные.

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ПР пилит сук-систему, на котором сидит коррупция, Луценки и прочая нечисть. Надо им за это сказать спасибо...
    ))))))Чуть не помер от смеха! Вы это серьезно, или просто смайлик забыли поставить?

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хорошего в этой новости минимум то, что у площади уберут дурацкое название "площадь независимости". От кого это, спрашивается, "независимости"? А?
    А тут - впоне обоснованное название.
    Алекс С - ну ты молодец, классно, а главное быстро пораскинул мозгами и сделал выводы Но есть есть и второе хорошее в этой новости!,- так как в Одессе площадь с таким названием уже есть, то предыдущей вернут прежнее название -- "Площадь Конституции". Конституция 1977 - это ведь не хухры-мухры )) Правда?!

А лично я теперь (если это решение будет принято) с удовольствием буду называть эту площадь именем собственным - чего я никогда не делаю сейчас (ибо идиотское название "площадь независимости" произносить стыдно). Сейчас приходится таксисту говорить "К Дому Мебели" вместо этого
    Смотри только, чтоб таксисты не перепутали, по привычке....

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Эти люди уже пришли к власти преступным способом и организованные.
    Трудно не согласиться с arial0072-( ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.(С)). Слушай, а они ваще люди? Они хоть из нашей галактики? Ну эти... Преступные и организованные и преступным путем пришедшие...
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2010 в 01:55.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В честь министра финансов России? С какого перепуга Одесса это должна сделать? Из-за того,что он работал на ЖД в Одессе?

Кстати,это улица называлась еще и Коминтерна..может так переназовем?
    Не-е! Alexey_C - будет западло таксистам называть этот адрес. Не годится. То ли дело - Витте!

16. Вверх #3536
    Новичок
    Якщо би Костусев зі своїм корєшем Азаровим запустили в Одесі(де до речі 50% підтримали Януковича) швидкісний трамвай як в Київі(де Януковича підтримали 12%), то як на мене хай називають вулиці як захочуть. Нехай буде провулок Кваснюка, але з якісним дорожнім покриттям і вулиця Костусева по який трамвай буде за півгодини приїжджати з Котовського на Таїрова.

17. Вверх #3537
    Кто мы, позвольте узнать? Мы Николай 2?
    Я что-то говорил в своем посте о ценах
    А о совести, честности, порядочности и прочих моральных категориях спросите у Гурвица и его команды, оставивших городу столь знатное долговое наследство, но при этом значительно повысивших свое благосостояние.
    Про долги Гурвица уже утомили. То пели про долги оставленные Гурвицем Боделану, и он, бедный, за пять лет так и не смог раскрутиться... Теперь Костусев эту тему будет пиарить пять лет, если не выгонят раньше.

18. Вверх #3538
    User banned
    Алекс С - ну ты молодец, классно, а главное быстро пораскинул мозгами и сделал выводы Но есть есть и второе хорошее в этой новости!,- так как в Одессе площадь с таким названием уже есть, то предыдущей вернут прежнее название -- "Площадь Конституции". Конституция 1977 - это ведь не хухры-мухры )) Правда?!
    Я как бы в курсе.
    И никакой проблемы здесь не вижу: площади Конституции вполне можно вернуть прежнее название - оно нейтральное (поскольку какой именно Конституции в названии не указано - а хоть какая-то конституция есть у любой страны - даже у этой).

PS Насколько я понял ответа на вопрос "В честь независимости от кого названа площадь перед Домом Мебели?" у вас нет как и у всех остальных?

Смотри только, чтоб таксисты не перепутали, по привычке....
    Сейчас, когда я иногда говорю "Мне на площадь Конституции" (по привычке) - они почему-то не путают
    За неделю привыкнут
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.12.2010 в 02:21.

19. Вверх #3539
    User banned
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Якщо би Костусев зі своїм корєшем Азаровим запустили в Одесі(де до речі 50% підтримали Януковича) швидкісний трамвай як в Київі(де Януковича підтримали 12%), то як на мене хай називають вулиці як захочуть. Нехай буде провулок Кваснюка, але з якісним дорожнім покриттям і вулиця Костусева по який трамвай буде за півгодини приїжджати з Котовського на Таїрова.
    Учим матчасть. За Януковича во втором туре выборов 2010 в Одессе проголосовало примерно 75% принявших участие в голосовании.
    Пассаж про трамвай умилил.
    А если бы Костусев открыл гиперпространственные порталы по всему городу ты бы и против Звезды Героя на гербе не возражал?
    А если бы тебе лично ещё и приплатили - наверное и на родной русский язык на форуме бы перешёл?

20. Вверх #3540
    Ну про прибрежные склоны и про Привоз Эдику и его команде даже заикаться не стоит. Будем надеяться, что правоохранительные органы не обойдут эти темы вниманием и будут объективно неподкупны...
    Вы таких знаете, встречали? Особенно там, повыше...

Я как бы в курсе.
    И никакой проблемы здесь не вижу: площади Конституции вполне можно вернуть прежнее название - оно нейтральное (поскольку какой именно Конституции в названии не указано - а хоть какая-то конституция есть у любой страны).

PS Насколько я понял ответа на вопрос "В честь незаисимости от кого названа площадь перед Домом Мебели?" у вас нет как и у всех остальных?
    Следуя вашей логике, можно сказать, что и независимость - название вполне нейтральное, как и конституция, и не отражает ни чьих политических пристрастий. Это первое. А второе, все почему-то забывают, что переименование - это огромные финансовые затраты! И это в нынешнее не шибко богатое время и в городе, находящемся на грани дефолта (по словам мэра)! Не слишком шикарно?

Ответить в теме
Страница 177 из 4245 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права