Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2584 из 4947 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 98935
  1. Вверх #51661
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это Януковичу братаны с зоны заказ передали,- отомстить за своих, кого обидел Луценко.

Аминь.
    Просто прохожий

Да, Анчар, вы абсолютно правы - быть трудолюбивым, миролюбивым, не воровать, не грабить и честно работать - это в нашем сегодняшнем обществе первейшие признаки недоумков, завистников, насекомых, ну и прочей мерзости. Вы, так нужно понимать, безусловно к ним не относитесь Вы не работаете, постоянно склочничаете, ругаетесь, занимаетесь воровством или разбоем (ибо жить красиво нужно!), и видимо уже на зоне (потому что таким классным парням не место среди недоумков), моете полы в бараке.

Можно не сомневаться, что Виктор Федорович Янукович мог бы вами гордиться! Вот только наверное не знает, что у него такой ....лиз в Одессе есть.
    Думаю, что оценки умственных и человеческих качеств Януковича как Черноволом (на мой взгляд бездарь и слизняк получивший депутатство за заслуги отца), так и такими "миролюбивыми и вежливыми" форумчанами как ты, настолько же далеки от истины как и твои измышления на мой счет. Я ведь тебя не оскорблял... А то, что мои высказывания вызвали такую реакцию с твоей стороны, говорит лишь о том, что ты сам себя считаешь неудачником, бездарью и глупцом. Иначе не реагировал бы столь бурно. Что касается Луценко, то его совершенно справедливый лозунг "Закон один для всех" к счастью для Украины начал воплощаться в жизнь. К сожалению не им самим, но... но и он сегодня имеет к этому отношение. И именно такое, какого заслуживает.
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2010 в 00:30.

2. Вверх #51662
    Визитка Яроша
    В 2011 году Украина должна жить по законам, а не по понятиям

Последние события показывают, что Украина живет по модели экономических понятий, а не экономических законов. Такое мнение выразил в эксклюзивном комментарии новогоднего пожелания для UBR.UA руководитель проекта Украинский Банковский портал Алексей Лупоносов.

"Действительно хочется пожелать удачи людям, потому что времена действительно тяжелые и трудные. Хочется пожелать Украине, стране с рыночной экономикой, жить по экономическим законам, а не экономическим понятиям, которые сегодня нам навязываются. Если мы начнем жить по экономическим законам, всё у нас наладиться. А пока мы живем по экономическим понятиям у нас, к сожалению, происходит то, что происходит. Мы надеемся на то, что всё будет хорошо. Надежда, как говорится, умирает последней", - отметил А. Лупоносов.

"К сожалению, мы видим последние события: подорожание топлива, продуктов питания, очередной виток инфляции, который сейчас произошёл. Только за декабрь месяц инфляция скакнула на 5-6% на потребительские цены. Но об этом опять умалчивают, об этом говорят только независимые эксперты", - подчеркнул эксперт.

По его словам ситуация крайне запутанная и чем больше в неё вникать, тем больше понимания, что, к сожалению, следующий год будет весьма тяжелым во всех отношениях.

"Всё что мы сегодня видим, даже громкие аресты, делаются для того, чтоб отвлечь внимание людей от экономики", - добавил Алексей Лупоносов.

http://gigamir.net/news/

3. Вверх #51663
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаю, что оценки умственных и человеческих качеств Януковича как Черноволом (на мой взгляд бездарь и слизняк получивший депутатство за заслуги отца), так и такими "миролюбивыми и вежливыми" форумчанами как ты, настолько же далеки от истины как и твои измышления на мой счет. Я ведь тебя не оскорблял... А то, что мои высказывания вызвали такую реакцию с твоей стороны, говорит лишь о том, что ты сам себя считаешь неудачником, бездарью и глупцом. Иначе не реагировал бы столь бурно. ...

Вникни в то, что ты написал, и поймешь мой ответ. А я написал - то что написал.
    Януковича я, и еще часть населения страны считает эталоном умственных и человеческих качеств, причем всех без исключения.

4. Вверх #51664
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    .........Что касается Луценко, то его совершенно справедливый лозунг "Закон один для всех" к счастью для Украины начал воплощаться в жизнь. К сожалению не им самим, но... но и он сегодня имеет к этому отношение. И именно такое, какого заслуживает.

В этом-то и корень проблемы... сейчас ПР делает то, что должны были делать после оранжевой революции. Не надо было в свое время сопли размазывать, и устраивать общественные бои между премьером и президентом. Обещали на майдане "преступникам тюрьмы" - надо было это и сделать. А теперь - совершенно предсказуемое устранение всех политических конкурентов.
    Насчет того, заслуживает ли Луцик "такого" - я бы не опиралась на информацию СМИ (даже в этих СМИ я не встречала информации о владениях Луциком охотничьих угодий и заповедников...). Если он даже и "незаконно увеличил "своему шоферу пенсию на 2 тысячи - для сравнения посмотрите на пенсию Стельмаха - и Вам полегчает. Однако, при этом за Янеком в воскресенье маски-щоу не приехали, и сейчас он не в СИЗО, а отдыхает в украденной "вотчине"! И че его не потянуло на родину, на тереконах новый год встречать?
    Или Вы считаете, что пенсия Стельмаху в 125 тысяч - совершенно законно начислена?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.12.2010 в 01:03.

5. Вверх #51665
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    [B].........
    "Всё что мы сегодня видим, даже громкие аресты, делаются для того, чтоб отвлечь внимание людей от экономики"
    Да наплевать им на людей! Никто никого ни от чего отвлекать и не собирался. Они делают свое дело, и все (максимально облегчают себе задачу на предстоящих выборах). Единственное, на что они еще будут обращать внимание, так это не на внутренний резонанс, а на внешний.... ибо именно там, у них у всех, голубчиков, банковские счета зарыты, а не в Макеевке.
    А на реакцию своего собственного народа им совершенно наплевать.

6. Вверх #51666
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Вникни в то, что ты написал, и поймешь мой ответ. А я написал - то что написал.
    Януковича я, и еще часть населения страны считает эталоном умственных и человеческих качеств, причем всех без исключения.
    Понимаешь, в отличии от тебя, я всегда вникаю в то что пишу.Вникаю и в то, что пишут другие. "Вникаю", в данном случае является для меня синонимом таких слов как "размышляю", " думаю", "анализирую". И твое:"А я написал - то что написал", после такого анализа выглядит достаточно неприглядно. Если сильно упростить, то примерно так:"Я идиот и горжусь этим". И еще, должен тебя огорчить. В нашей ( очень любимой мною) стране, к огромному сожалению, то же самое можно сказать о значительной части населения. Это очень печально, но это так.Ты видимо именно эту часть населения отождествляешь с собой. Сочувствую... Жаль только помочь ничем не могу.
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2010 в 01:28.

7. Вверх #51667
    Не покидает форум Аватар для client
    Что касается Луценко, то его совершенно справедливый лозунг "Закон один для всех" к счастью для Украины начал воплощаться в жизнь. К сожалению не им самим, но... но и он сегодня имеет к этому отношение. И именно такое, какого заслуживает.
    Ну согласись , что когда Янукович рассказывает про борьбу с коррупцией , это просто смешно . Значит для оранжевых - борьба с коррупцией , а для себя - заповедник с павлинами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #51668
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да наплевать им на людей! Никто никого ни от чего отвлекать и не собирался. Они делают свое дело, и все (максимально облегчают себе задачу на предстоящих выборах). Единственное, на что они еще будут обращать внимание, так это не на внутренний резонанс, а на внешний.... ибо именно там, у них у всех, голубчиков, банковские счета зарыты, а не в Макеевке.
    А на реакцию своего собственного народа им совершенно наплевать.
    По поводу счетов полностью согласен ,известный факт , но выборы они уже и так провели как хотели без особых проблем ,а вот по поводу народа не соглашусь ,во первых отношение запада напрямую связано с реакцией народа на действия власти, а во вторых сегодняшняя власть труслива и глупа , именно слабость власти толкает ее на такие шаги. МВФ и все международные финансовые институты это в первую очередь политический инструмент западного мира .Россия ослабленна сегодня как никогда(сплошная бутафория) и на самом деле вопреки пропаганде также полностью зависима от западного мира. Сегодняшнее уныние и кажущаяся некоторым безысходность в результате приведет к озлоблению народа и смене власти. Украина не Россия и здесь уже варварскими методами загнать под лавку общество не получится.

9. Вверх #51669
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну согласись , что когда Янукович рассказывает про борьбу с коррупцией , это просто смешно . Значит для оранжевых - борьба с коррупцией , а для себя - заповедник с павлинами .
    а для лохтората - слова : "я мзду не беру, мне за державу обидно"
    павлины, говоришь... хе-х! (с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #51670
    Пусть хоть так борется. Вообще слово борьба в данном контексте раздражает.Борьба - это в спортзале на ковре, а здесь соблюдение закона. Хотел Луцык "Закон один для всех"(я яростный сторонник этой доктрины), так хай получит. И это будет правильно и справедливо. Виновна жулька в нецелевом, так пусть сидит или хоть перед судом предстанет. Других же судят за это.

11. Вверх #51671
    User banned
    Павлинов уже нет в живых ,говорят кормчий потребовал экзотического бульона , теперь на заднем дворе мижгирья поселился новый житель, Змий из Амазонки, по кличке Вася Сивый - символ мудрости и власти, кормчий так возлюбил его ,что будет на ближайших выборах, выдвигать Васю по одномандатному округу , эксперты предполагают что Василий Амазонович заменит коммуниста Симоненко ,на посту главы фракции..

12. Вверх #51672
    User banned
    Пусть хоть так борется. Вообще слово борьба в данном контексте раздражает.Борьба - это в спортзале на ковре, а здесь соблюдение закона. Хотел Луцык "Закон один для всех"(я яростный сторонник этой доктрины), так хай получит. И это будет правильно и справедливо. Виновна жулька в нецелевом, так пусть сидит или хоть перед судом предстанет. Других же судят за это.
    Может вы и правы , но как же с голубыми коррупционерами? может пусть самопосадятся ?

13. Вверх #51673
    Цитата Сообщение от дэка Посмотреть сообщение
    , эксперты предполагают что Василий Амазонович заменит коммуниста Симоненко ,на посту главы фракции..
    Ну от этого точно хуже не станет.

14. Вверх #51674
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По поводу счетов полностью согласен ,известный факт , но выборы они уже и так провели как хотели без особых проблем ,а вот по поводу народа не соглашусь ,во первых отношение запада напрямую связано с реакцией народа на действия власти, а во вторых сегодняшняя власть труслива и глупа , именно слабость власти толкает ее на такие шаги. МВФ и все международные финансовые институты это в первую очередь политический инструмент западного мира .Россия ослабленна сегодня как никогда(сплошная бутафория) и на самом деле вопреки пропаганде также полностью зависима от западного мира. Сегодняшнее уныние и кажущаяся некоторым безысходность в результате приведет к озлоблению народа и смене власти. Украина не Россия и здесь уже варварскими методами загнать под лавку общество не получится.
    Мне кажется что уже все под лавкой , а мудрейший устрашающе занес булаву над головой ,и все уписались и притихли....

15. Вверх #51675
    Может вы и правы , но как же с голубыми коррупционерами? может пусть самопосадятся ?
    Ну нашлась же на них управа в 2004. Думаю, что и еще найдется.

16. Вверх #51676
    User banned
    Ну нашлась же на них управа в 2004. Думаю, что и еще найдется.
    никакой управы и небыло ,ющенко целовался с ахметовым , янукович был назначен премьером , богатырева главой РНБО, и все продолжали дружно красть , и искать не видимых расхитителей народного добра , или нет?

17. Вверх #51677
    User banned
    Ну от этого точно хуже не станет.
    Наоборот , Василий Амазонович собирается провести чистки в рядах партии, они будут жёсткими и не обратимыми

18. Вверх #51678
    никакой управы и небыло ,ющенко целовался с ахметовым , янукович был назначен премьером , богатырева главой РНБО, и все продолжали дружно красть , и искать не видимых расхитителей народного добра , или нет?
    быстро только кошки родятся (с)... до 2004го закон существовал сам по себе, а политики(правящие) сами по себе. После 2004го была доказана сама возможность того, что они могут пересекаться. Надеюсь, что они станут пересекаться чаще после луцыка, жульки и других более мелких сошек. Во времена духовных отцов симоненки, такое было невозможным в принципе. Так что прогресс есть.
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2010 в 02:39.

19. Вверх #51679
    быстро только кошки родятся (с)... до 2004го закон существовал сам по себе, а политики(правящие) сами по себе. После 2004го была доказана сама возможность того, что они могут пересекаться. Надеюсь, что они станут пересекаться чаще после луцыка, жульки и других более мелких сошек. Во времена духовных отцов симоненки, такое было невозможным в принципе. Так что прогресс есть.
    Де какой там прогресс?!!! Неужели не видно? Идет банальное устранение политических конкурентов. И тут "служебные злоупотребления" или "нецелевые использования средств" используются только в качестве повода, а не причины. А причина одна - устранить политических конкурентов. Ну, и, конечно, потешить "свой" электорат!

20. Вверх #51680
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Де какой там прогресс?!!! Неужели не видно? Идет банальное устранение политических конкурентов. И тут "служебные злоупотребления" или "нецелевые использования средств" используются только в качестве повода, а не причины. А причина одна - устранить политических конкурентов. Ну, и, конечно, потешить "свой" электорат!
    Если нарушающие закон политики сожрут друг друга, то на мой взгляд это будет не так уж плохо.Факт нарушения закона имел место? Пусть сидит. Так принято во всем мире. Думаю у Януковича хватит ума применить этот принцип и к некоторым из своих. И в данном случае личная мотивация менее важна, чем то, что этот принцип стал действовать хоть по отношению к кому-то из властьимущих. Лиха беда начало (народная мудрость)

Закрытая тема
Страница 2584 из 4947 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права