было бы неплохо
|
было бы неплохо
Классика жанра - жанр классики
между прочим первую у нас! http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=30324
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.09.2007 в 14:02.
27 сентября - 3 октября: ретроспективный показ фильмов Бергмана в Масках... велкам![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Поперек Пушкинской, на въезде на Думскую площадь, установили красно-белые столбики, препятствующие проезду. Столбики не простые, при нажатии на кнопочку пульта ДУ, они уходят под землю. Очень впечатляющее зрелище - столбики, неожиданно вырастающие из земли. Наблюдая это зрелище, кроме переполняющей гордости за наш город, почувствовал себя таки да в Европе.
Последний раз редактировалось Jorjic; 13.09.2007 в 00:44.
Кто знает о реконструкции парка Шевченка?
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Что тут знать ? Парк вместе состадионом будет подвержен "реконструкции" на сколько я знаю,будут созаваться новые аллеи,не говоря уже о целом спорт комплексе,главная спортивная арена области...всетаки...
Оперный преображают..готовят к открытию..
![]()
а когда Екатерину нам презентуют?
Да, оперный открывается помоему 21сентября если не ошибаюсь!На самом деле он не на 11 а на первом, вторую единицу дорисовали хулиганы...
У Оперного будет несколько цветов подсветки (и их вариации)дожились!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ну наконец-то его приведут в порядок!Сколько себя помню столько его ремонтировали!!!!!
Pinky
...это они и монтировали последние 15 лет)
если бы они еще и эту пугалку от птиц сменили на что-то другое....))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я видела только два цвета - желтый и голубой. К чему такой выбор??))
Страх убивает разум...(с)
Это же так патриотично!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7928
Вот еще "гарна новына". Кто проезжает по Пересыпи каждый день, тот, я думаю, будет очень доволен... Чего стоила только сегодняшняя пробка от 7-й Пересыпьской до Сахарного из-за 3-х фур стоящих в правом ряду...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки