Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2252
  1. Вверх #941
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    последняя неделя торговли..скорее всего все будет тихо и гладко..америка уже не настроена сражаться)
    Так уже никто и не торгует, кроме камикадзе
    Думаю что евро ещё сходит вниз..

Цитата Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
    Добрый день Господа. Хочу всех предупредить, мне стало известно что компания FxCompany http://www.fxcompany.ru/ разводит людей на деньги, не отдает своим клиентам ни прибыль ни их первоначальные депозиты. Информация от одного из IB у которого 63 клиента торгует в этой компании.
    Подобная информация уже не воспринимается без доказательств, как минимум кусок переписки нужно приаттачить.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 27.12.2010 в 14:19.

2. Вверх #942
    Новичок
    Подобная информация уже не воспринимается без доказательств, как минимум кусок переписки нужно приаттачить.

Хотите подробностей? Вполне объективно. 21 декабря 63 клиента, одного из IB компании FXCompany сделали заявки на вывод средств (имели намерения закрыть счета). На что им ответили, что появились ограничения в работе системы Webmoney и через час на их сайте появляется новость... http://www.fxcompany.ru/company/companynews/3159/. Так как сам являюсь пользователем Webmoney уже шесть с куском лет, смею заверить что выложенная информация не отвечает реальной действительности. Вернемся к 63 клиентам. Они зарегистрировали аккаунты в другой платежной системе (moneybookers)чтобы вывести свои кровные, сделали новые заявки на вывод. Все заявки получили статус "отказано". При этом было указано, что необходимо выслать обязательно по почте живые копии паспорта заверенные нотариально, а возможно необходимо будет приехать лично в офис в С-Петербурге для удостоверения личности. А тут все просто, любые документы заверенные нотариально в Украине не является правомочным в юрисдикции других государств. Сейчас готовится коллективное обращение в КРОУФР с целью необходимости вмешательства в данную ситуацию.
    Последний раз редактировалось Maklaud; 27.12.2010 в 18:36.

3. Вверх #943
    Хотите подробностей? Вполне объективно. 21 декабря 63 клиента, одного из IB компании FXCompany сделали заявки на вывод средств (имели намерения закрыть счета).
    Думаю не часто 63 клиента одного IB хотят вывести деньги в один день. А претензии на сайте КРОУФР уже висят?
    Хотя, если выводит какая-то сеть по типу сетевого маркетинга то реально(В Керчи и Кривом Роге есть подобная)..
    А нефиг открыть счета в подобных конторах, потом только себя можно винить..

4. Вверх #944
    Новичок

Хотите подробностей? Вполне объективно. 21 декабря 63 клиента, одного из IB компании FXCompany сделали заявки на вывод средств (имели намерения закрыть счета). На что им ответили, что появились ограничения в работе системы Webmoney и через час на их сайте появляется новость... http://www.fxcompany.ru/company/companynews/3159/. Так как сам являюсь пользователем Webmoney уже шесть с куском лет, смею заверить что выложенная информация не отвечает реальной действительности. Вернемся к 63 клиентам. Они зарегистрировали аккаунты в другой платежной системе (moneybookers)чтобы вывести свои кровные, сделали новые заявки на вывод. Все заявки получили статус "отказано". При этом было указано, что необходимо выслать обязательно по почте живые копии паспорта заверенные нотариально, а возможно необходимо будет приехать лично в офис в С-Петербурге для удостоверения личности. А тут все просто, любые документы заверенные нотариально но в Украине не является правомочным в юрисдикции других государств. Сейчас готовится коллективное обращение в КРОУФР с целью необходимости вмешательства в данную ситуацию.
    [QUOTE=_Вадим_;17001295]Думаю не часто 63 клиента одного IB хотят вывести деньги в один день. А претензии на сайте КРОУФР уже висят?
    Хотя, если выводит какая-то сеть по типу сетевого маркетинга то реально(В Керчи и Кривом Роге есть подобная)..

Согласен с тем, открывать счета в таких конторах, но и остоваться в стороне тоже нельзя... Я в данном случае помогаю тем, что пиарю данную проблему. И думаю, что в итоге проблема будет решена в пользу клиентов, эта контора дабы не навлекать на себя черный пиар вынуждена будет удовлетворить заявки на вывод средств. Как результат, другим конторам не повадно будет.
    Последний раз редактировалось Maklaud; 27.12.2010 в 17:24.

5. Вверх #945
    Новичок
    Если на подобные случаи будет должная реакция со стороны администрации тематических форумов и сайтов, и естественно самих участников финансовых рынков (трейдеров), то подобные случаи, когда какая-то компания попытается отказать в возврате торговых счетов уйдут в прошлое.

6. Вверх #946
    Новичок
    [QUOTE=Maklaud;17001840]
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Думаю не часто 63 клиента одного IB хотят вывести деньги в один день. А претензии на сайте КРОУФР уже висят?

Согласен с тем, открывать счета в таких конторах, но и остоваться в стороне тоже нельзя... Я в данном случае помогаю тем, что пиарю данную проблему. И думаю, что в итоге проблема будет решена в пользу клиентов, эта контора дабы не навлекать на себя черный пиар вынуждена будет удовлетворить заявки на вывод средств. Как результат, другим конторам не повадно будет.
    Только жесткая реакция на подобные прецеденты станет поводом к тому. чтобы впредь такое не повторялось.

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для maker
    Скажите Maklaud чем брокер обосновывает отказ вывода средств?
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

8. Вверх #948
    Новичок
    Гаспода подскажите кто и когда будет иметь налог с моих зароботков !
    Спасибо за внимание

9. Вверх #949
    Посетитель
    налога на форекс как такового нету..
    есть налог на инвестиционную прибыль(любую прибыль на любой инвестиции) - 15%
    когда здашь декларацию тогда и будешь платить налог.а вообще помоему каждый граданин Украины должен здавать минимум 1 раз в год декларацию.в 2010 году это было с 20 марта по 1 апреля помоему.. или с 1 апреля до 10.. гдето так.

10. Вверх #950
    Новичок
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Скажите Maklaud чем брокер обосновывает отказ вывода средств?
    Как я уже говорил, вывод средств через Webmoney ограничили по не известным причинам (или как они утверждают, что их аттестат находится на проверке). Предложили якобы альтернативный способ вывода средств это moneybookers. Когда клиенты сделали заявки на вывод через moneybookers то им опять было отказано. Причина отказа следующая: "Необходимо прислать по почте нотариально заверенную копию паспорта или приехать в офис С-Петербург для удостоверения личности. Это очевидный отказ от выполнения своих обязательств перед клиентами. При нежелании выплачивать средства клиентам можно ссылаться на различные отговорки. "Сообщаем вам, что у Компании сменились банковские реквизиты. Мы открыли новый мультивалютный расчетный счет в банке «Baltikums», и теперь вы можете осуществлять на него переводы в рублях, долларах США, Евро, Британских фунтах, Швейцарских франках, Японских йенах. " Это новость компании за 17.12.2010 http://www.fxcompany.ru/company/companynews/ однако у клиентов нет возможности вывести средства на банковский счет. Вывод средств на банковский счет клиентам предложен не был.

11. Вверх #951
    Новичок
    Есть новая информация, касательно того, что компания FXCompany отказывается выполнять свои обязательства перед клиентами связанными с выводом средств. Это официальная позиция компании - "В соответствии с Клиентским Соглашением и Политикой противодействия отмыванию денежных средств Компания вправе затребовать у клиентов в любой момент нотариально заверенную копию гражданского паспорта на бумажном носителе. Для возобновления возможности вывода средств клиентам нужно выполнить это требование, если при этом возникают какие-либо вопросы – их можно задать клиентскому отделу."
    Из этого следует, что компания FXCompany подозревает своих клиентов в отмывании денежных средств. Хотелось бы выяснить (а я обязательно задам этот вопрос) на основании чего клиенты, которые решили снять свои деньги стали подозреваемыми в отмывании денежных средств??? И есть второй вопрос: Чем наличие или отсутствие нотариально заверенного паспорта доказывает или опровергает причастность того или иного лица к каким либо процессам связанным с отмыванием денежных средств???

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от GAVROS Посмотреть сообщение
    Гаспода подскажите кто и когда будет иметь налог с моих зароботков !
    Спасибо за внимание
    http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=GutX0XN2cy

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Porter
    Maklaud
    Если вы подписали это: "В соответствии с Клиентским Соглашением и Политикой противодействия отмыванию денежных средств Компания вправе затребовать у клиентов в любой момент нотариально заверенную копию гражданского паспорта на бумажном носителе", то какие у вас тогда могут быть претензии? Отправьте копии бандеролью или, если сумма приличная, пошлите гонца. На данный момент компания вам не отказала, а только лишь поставила условие, под которым вы все подписывались. Отправьте им документы и, если откажут, предпринимайте уже какие-то шаги (КРОУФР, суд и т.д.).

Кстати, какова цена вопроса?

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Maklaud
    Если вы подписали это: "В соответствии с Клиентским Соглашением и Политикой противодействия отмыванию денежных средств Компания вправе затребовать у клиентов в любой момент нотариально заверенную копию гражданского паспорта на бумажном носителе", то какие у вас тогда могут быть претензии? Отправьте копии бандеролью или, если сумма приличная, пошлите гонца. На данный момент компания вам не отказала, а только лишь поставила условие, под которым вы все подписывались. Отправьте им документы и, если откажут, предпринимайте уже какие-то шаги (КРОУФР, суд и т.д.).

Кстати, какова цена вопроса?
    Речь идет о 63 клиентах. Это не один человек - это 63 человека. которые не могут получить назад свои деньги... Общая сумма порядка 20 тыс долларов. Что касается подписанных соглашений, ни одна компания не вправе присваивать кому-то статус подозреваемых в чем либо. Я в данном случае представляю интересы 63 клиентов, которые обратись с данной проблемой.

15. Вверх #955
    Речь идет о 63 клиентах.
    Согласен с Porter-ом, пока ничего криминального не видно. Запрос отсканеных документов - обычная практика.

16. Вверх #956
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Согласен с Porter-ом, пока ничего криминального не видно. Запрос отсканеных документов - обычная практика.
    Рассказываю еще раз. требуют не отсканеную копию, как это делают все нормальные брокеры а НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ, причем эту копию нужно вживую отправить по почте в С-петербург или приехать самому. Мотивируют тем, что ведут тем самым борьбу с отмыванием денег. Речь о том, что находят отмазку чтобы не выполнить заявку на вывод. А вдруг клиенту надоест и он перестанет надоедать своими заявками....

17. Вверх #957
    НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ
    Да не важно. Многие европейские брокеры требуют ещё свидетельство об идентификации личности, которое тоже делается у нотариуса, так что теперь бегать и кричать от они п....ы?
    Назревает вопрос, а эти 63 человека ещё ни разу не выводили средства?

18. Вверх #958
    Посетитель
    а мне интересно почему некий человек захотел что бы его 63 человека(партнеры) сразу вывели деньги в 1 день... будь я на месте той компании тоже заподозрил неладное...
    зареганый человек.. с ним непонятно откуда 63 рефера..и если никто не скем не знаком то откуда згрупированые и организованые выводы средств?
    я бы тоже захотел лично проверить документы каждого..
    я тоже ничего криминального тут не вижу в действиях компании..

19. Вверх #959
    Новичок
    Вадим снасибо за ссылочку, очень познавательно

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    то откуда згрупированые и организованые выводы средств?
    Я на предыдущей странице писал, что вполне может быть сеть трейдеров по типу сетевого маркетинга, у нас такая есть http://ima-forex.com/ (это не реклама, скорее антиреклама), во главе с пид....ом Матковским Олегом Анатолиевичем Украина, Кривой Рог.
    Они работали с двумя конторами FXCompany и BMFN.
    Maklaud - Если это они, то многоуважаемый Олег и его программер Игорь из Керчи знают почему они пи....ы, передавайте привет!

Цитата Сообщение от GAVROS Посмотреть сообщение
    Вадим снасибо за ссылочку, очень познавательно
    Ссылка носит юморной характер, но я думаю вы помните, что в каждой шутке есть доля правды

Ответить в теме
Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права