Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 97 из 136 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2706
  1. Вверх #1921
    Электроник

Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..думаю, работай,не работай,а она о себе "не вовремя" все ж напомнит (ревность)...Сама пытаюсь над этим работать..но..но и еще раз но....
    Мы грубеем под излучением ревности. Это как загар. Потом уже обгорать перестаешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мы грубеем под излучением ревности. Это как загар. Потом уже обгорать перестаешь.
    Ну да..когда получил термические ожоги,когда уже "Пантенол" не помогает.когда кожа облезла..вот тогда и обгорать перестаешь.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Я тоже думала, что с годами панцирь твердеет. А вот ничего подобного! Все также хочется выцарапать глаза виновникам своих страданий. Только способы мести становятся изощреннее
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для РК
    мы сами виновники страданий, все проблемы - в нас самих...

5. Вверх #1925
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что с годами панцирь твердеет. А вот ничего подобного! Все также хочется выцарапать глаза виновникам своих страданий. Только способы мести становятся изощреннее
    Месть это личное упоение. Бессмысленно. Не знаю... Игнор, амнезия и невозмутимость разума, вот самое то
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1926
    Месть это личное упоение. Бессмысленно. Не знаю... Игнор, амнезия и невозмутимость разума, вот самое то
    Научите амнезии? Как сделать так.чтобы обидевший тебя человек стерся из твоей памяти?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Все ты правильно говоришь. Только я акценты ставила не на желании отомстить, а на восприятии и ощущении ревности, когда проходит пубертатный период) Ну ведь не перестаешь ревновать, правда? Только последствия от ревности в юности и в более осознанном возрасте разные
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Научите амнезии? Как сделать так.чтобы обидевший тебя человек стерся из твоей памяти?
    не сотрется, но если наполнить жизнь другими яркими людьми, значимость этого человека будет меньше...

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    не сотрется, но если наполнить жизнь другими яркими людьми, значимость этого человека будет меньше...
    Вот! Это более,чем реально..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Все ты правильно говоришь. Только я акценты ставила не на желании отомстить, а на восприятии и ощущении ревности, когда проходит пубертатный период) Ну ведь не перестаешь ревновать, правда? Только последствия от ревности в юности и в более осознанном возрасте разные
    Ну твоя подпись - это уже правильное направление мыслей

11. Вверх #1931
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    гипноз помогает от ревности?
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    гипноз помогает от ревности?
    Гипноз поможет узнать причину такого острого реагирования. Например привычка думать, что мужчинам доверять нельзя, ведь измены у них "в крови" и полигамия - в порядке вещей Хотя это всё не так (женщины тоже полигамны, хе-хе) Другая причина - собственные комплексы, вечная нуждаемость в одобрении значимыми людьми, или чувство отверженности в случае чьего-то невнимания, тянущиеся из детства...

Ну а дальше уже разруливать причину, а не следствие (ревность).

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для tysichka
    Например привычка думать, что мужчинам доверять нельзя, ведь измены у них "в крови" и полигамия - в порядке вещей
    ----так как с этим бороться?

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от tysichka Посмотреть сообщение
    Например привычка думать, что мужчинам доверять нельзя, ведь измены у них "в крови" и полигамия - в порядке вещей
    Только осознанием собственной значимости в этом мире.Ну как к этому прийти?

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от tysichka Посмотреть сообщение
    От дурных привычек думать неправильные вещи надо избавляться Повторять себе что-то типа "мир - гармоничен и прекрасен, я доверяю окружающему миру! Все люди - разные и прекрасные в своем разнообразии, я доверяю людям! Я - спокойна, прекрасна и эксклюзивна, я - создание этого прекрасного мира, мне можно доверять!"
    Чем чаще будешь повторять вслух, тем спокойнее будешь становиться. Не будешь повторять вслух - не поможет.

И еще: желание разнообразия всех и вся в крови у всех людей в мире, всех возрастов и социальных статусов, потому что бег навстречу новому - естественный двигатель человечества. Но в то же время все всегда воспитываются в том ключе, что желание потакать своим внутренним чёртикам (низменным порока, злобе, зависти, похоти и т.п.) - недостойно Человека. Верность, преданность и достоинство были, есть и будут теми нравственными ценностями, которые чтут все, вне зависимости от собственного поведения. А значит будут такие люди, которые не только чтят эти понятия, но и исполняют. И я думаю, что таких всё же большинство
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.12.2010 в 11:02.

16. Вверх #1936
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Только осознанием собственной значимости в этом мире.Ну как к этому прийти?
    Ты - есть в этом мире, ты что-то делаешь, что-то думаешь, а значит влияешь на этот мир, как мир влияет на тебя. Ты уже важна для этого мира!
    Если включенная лампочка, начиная выделять свет и тепло, влияет на этот мир, то что уж говорить о Тебе - таком мощном источнике движения, света и энергии души!

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    А ревнуешь ты его не из-за того, что любишь.... не из-за того, что он самый лучший... не из-за того, что он бабник.... а просто потому что он тебя не любит и ты об этом знаешь. Если ты любима, то ты не ревнуешь никогда.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

18. Вверх #1938
    ревнивый человек ревнует не по причине, а только потому, что ревнив... кажется ларошфуко... и я с этим согласная на 100%
    Последний раз редактировалось РК; 29.12.2010 в 00:14.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ревнивый человек ревнует не по причине, а только потму, что ревнив... кажется ларошфуко... и я с этим согласная на 100%
    Возможно. только причина глубже: ревнуют, потому что нелюбимы или безнадежно не любят себя.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Если бы было так легко определить причины ревности у разных людей,как можно было бы всё просто решить-дал пилюлю психотропную и усё

Ответить в теме
Страница 97 из 136 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права