Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 555 из 1057 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 21125
  1. Вверх #11081
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Продолжим просмотр свидетельств.

http://www.youtube.com/watch?v=5g7Z0nbsLdE&feature=player_detailpage
    О, да. Свидетельства!!! Уважаемый любитель свидетельств, а вы вообще в курсе, чем занимался в СССР товарищ кульчицкий, видео с которым вы так рьяно выложили?

Вот откройте поисковик и поинтересуйтесь, наш отважный разоблачитель, кого вы слушаете и другим суёте.
    Шоб вы знали на будущее, 20 лет назад стасик кульчицкий был ярый ленинист и учитель коммунизма, а когда за ленинизм платить перестали, он перепрофилировался за бабки толкать голодомористые баяны.

Я тебе уже писал - не позорься и не позорь свой русский народ.Тема не для глупостей и твое хамство тебя характеризует в полной мере.
    Вот я и говорю - НЕ ПОЗОРЬСЯ. За последние десять страниц благодаря лично вам уровень защитников голодомора сполз ниже плинтуса. Доходит до откровенной шизы.

2. Вверх #11082
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Следовательно, 226 стран - не признало...

ЗЫ. Интересно, сколько колумбийцев, парагвайцев или перуанцев - исключая болельщиков - вообще знают о существовании Украины?
    Ты сильно рад, что Гондурас не признал голодомор ?
    Может расскажешь сколько стран признали независимость оккупированной Россией Абхазии - это ведь тебе ближе ?

3. Вверх #11083
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - НЕ ПОЗОРЬСЯ. За последние десять страниц благодаря лично вам уровень защитников голодомора сполз ниже плинтуса. Доходит до откровенной шизы.
    Чем будет меньше таких защитничков как ты, тем лучше !

Мне достаточно фактов моих родственников о зверствах русских НКВДистов в отношении простых украинских крестьян !
    Поэтому "аргументы" шизанутых цензоров можете оставить для лозунгов политических уродов !

4. Вверх #11084
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Мне достаточно фактов моих родственников о зверствах русских НКВДистов в отношении простых украинских крестьян !
    Поделитесь фактами....

5. Вверх #11085
    User banned
    Вот откройте поисковик и поинтересуйтесь, наш отважный разоблачитель, кого вы слушаете и другим суёте.
    Шоб вы знали на будущее, 20 лет назад стасик кульчицкий был ярый ленинист и учитель коммунизма, а когда за ленинизм платить перестали, он перепрофилировался за бабки толкать голодомористые баяны.
    Но даже Стасик Кульчицкий (надо отдать ему должное) ясно в выложенном видео заявляет: хлеб отбирали местные украинцы из комитетов бедноты. Эта что жа выходит-то: украинцы голодоморили украинцев, получается? Это же вся концепция голодомора-геноцида рушится, как карточный домик. И кто её рушит - сам Стасик Кульчицкий.

6. Вверх #11086
    User banned

Мне это, знаете ли, пофиг... так же, как и то, шо его признал Парагвай...

Может расскажешь сколько стран признали независимость оккупированной Россией Абхазии - это ведь тебе ближе ?

Понятия не имею... бо это мне тоже пофиг...

7. Вверх #11087
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Но даже Стасик Кульчицкий (надо отдать ему должное) ясно в выложенном видео заявляет: хлеб отбирали местные украинцы из комитетов бедноты. Эта что жа выходит-то: украинцы голодоморили украинцев, получается? Это же вся концепция голодомора-геноцида рушится, как карточный домик. И кто её рушит - сам Стасик Кульчицкий.
    Перечитайте тему и внимательней просматривайте видео.

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Главное, что Абхазию признает Россия, абхазов это устраивает.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

9. Вверх #11089
    User banned

Рекомендую ознакомиться с видео на этой же странице. Там как раз детально описаны "зверства русских НКВДистов в отношении простых украинских крестьян". Правда, в исполнении самих украинских крестьян. Ну так изложил Кульчицкий. Ему тоже не верим? А ведь один из певцов голодоморогеноцида.

10. Вверх #11090
    Визитка Яроша
    О, да. Свидетельства!!! Уважаемый любитель свидетельств, а вы вообще в курсе, чем занимался в СССР товарищ кульчицкий, видео с которым вы так рьяно выложили?

Чето ты напрягся сильно ....

11. Вверх #11091
    User banned
    Перечитайте тему и внимательней просматривайте видео.
    Тему я читаю вполне достаточно для того, чтобы не пользоваться вашими дурацкими советами.
    А вы сами видео видали?
    А то такое впечатление, что вы размещаете свои "документы" чисто автоматически порой.

12. Вверх #11092
    User banned
    Ну тогда перечитай как мыслят государственные деятели по поводу хуторян...

Ты смысл понял? Не понял.
    Тебе здесь, надоть поискать десять отличий.

13. Вверх #11093
    User banned
    Чем будет меньше таких защитничков как ты, тем лучше !

Поэтому "аргументы" шизанутых цензоров можете оставить для лозунгов политических уродов !
    покажи, кто твой родственник.

14. Вверх #11094
    User banned
    Чето ты напрягся сильно ....
    Да я вообще в эту тему в последнее время и не заруливал. Скукота, приевшиеся баяны, которых на раз можно слить, и ничего нового.

А тут заглянул - ба, такой феерический хоровод под сопилку и гармонь, чистый термояд. Разве что с иконами никто не бегает в авоськах, шоб голодомор доказать

Творческий подход и танцы с бубном, конечно, ценю.

Но как говаривал один преподаватель, просыпаясь в середине ответа студента: Так, уважаемый, воду мы уже (зевает) прослушали, а теперь давайте по существу.

Вот и я думаю - после такого праздничка выпускания воды с гуслями и бубном пора бы вам и по существу что-то выдать

15. Вверх #11095
    User banned
    Канадский музей прав человека откроется в Виннипеге только в 2013 году, а вокруг него уже идут споры. Как сообщает газета «Нэйшнл Пост», ассоциация немецких канадцев выступила с протестом против того, чтобы Холокосту была отведена постоянная экспозиция. По существующим планам, таких постоянных экспозиций в музее должно быть две: одна в память катастрофы, постигшей коренных жителей Северной Америки в результате европейской колонизации; и другая – в память Холокоста. Как заявил президент Германо-Канадского конгресса, отданное Холокосту предпочтение является несправедливым в отношении других народов, переживших геноцид. При этом он отметил, что нисколько не отрицает страдания и ужасы, пережитые евреями во время Холокоста. Со своей стороны, глава Еврейского конгресса Канады Берни Фарбер напомнил, что Холокост является крупнейшей гуманитарной катастрофой двадцатого столетия, которая может служить примером геноцида в отношении отдельной группы населения, полностью лишенной человеческих прав в нацистской Германии и обреченной на уничтожение. Музей прав человека станет первым национальным музеем Канады, находящимся не в Оттаве. Его появление стало возможным благодаря инициативе Исраэла Аспера, основателя одного из крупнейших масс-медийных конгломератов Канады Canwest Global, а также благодаря щедрым федеральным субсидиям. Кроме того, газета The Globe and Mail сообщает о том, что и украинские канадцы недовольны тем, что их национальная катастрофа – голодомор – не «заслужила» постоянной экспозиции в Музее прав человека. Украинский конгресс Канады также считает необходимым создание постоянной экспозиции, посвященной преследованиям в отношении украинских иммигрантов в Канаде в период Первой мировой войны, когда их несправедливо зачислили в число пособников Австро-Венгерской империи.
    ...

16. Вверх #11096
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Роджерс, приструнил бы ты их там, что ли... задолбали ведь вконец

17. Вверх #11097
    User banned

Кульчицкий- это голова...Это даже- две головы, чтоб на все случаи жизни.. Смотрим-и восхищаемся.
    Кульчицкий Станислав Владиславович, 1937 г.р. Состоял в КПСС в течение 30-и лет. Базовое образование – экономист (siс!). Защитил докторскую диссертацию на тему «Внутренние ресурсы социалистической индустриализации (1925-1927гг.)».
    Сделал карьеру на воспевании периода индустриализации и опровержении "буржуазной лжи" о сознательно устроенном голоде. До 1991 г. был членом идеологической комиссии при ЦК КПУ. Издал фундаментальную книгу под названием – «Партия Ленина – сила народная», и еще ряд книг, связанных с партийной тематикой.
    В советское время Кульчицкий в брошюре «1933: трагедия голода» писал, что представление об организованном голоде на Украине не только глубоко ошибочное, но и «иррациональное», то есть антинаучное.

Библиография аффтара.
    Кульчицкий С В
    Развитие железнодорожного транспорта на Украине в
    дореволюционный период
    Автореферат дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук

Кульчицкий Станислав Владиславович
    Мобилизация финансовых ресурсов для социалистической
    индустриализации СССР
    (1926-1937 гг.).
    Автореферат дис. на соиск. учен. степени д-ра ист. наук (07.00.02)
    Киев, 1976.

Кульчицький С В
    Участь робітників України в створенні фонду соціалистичної
    індустріалізації
    Київ, Наукова думка, 1975. -- 175 с.

Внутренние ресурсы социалистической индустриализации СССР
    (1926-1937)
    Киев, Наукова думка, 1979. -- 225 с.

Лях Сергей Романович
    Марочко Василий Иванович
    Становление основ социалистического уклада жизни крестьянства
    УССР
    (АН УССР, Институт истории)
    Киев, Наукова думка, 1988. -- 178 с.

Котляр Николай Федорович
    Киев древний и современный
    Киев, Политиздат Украины, 1982. -- 229 с.

Кульчицький С В
    Партія Леніна -- сила народна
    Київ, Радянська школа, 1981. -- 112 с.

Кульчицький Станіслав В
    Ленін і українська державність
    // Наука і суспільство (Київ), 1990, N.4, c. 2 -- 4.

18. Вверх #11098
    User banned
    Особенно впечатлило вот это
    Внутренние ресурсы социалистической индустриализации СССР
    (1926-1937)
    Киев, Наукова думка, 1979. -- 225 с.
    Не жаль денег чтобы издать в одной книге в зеркальном отображении этот его опус и что-нибудь современное завиральное о "голодоморе-геноциде" и обязать к прочтению всех адептов. Оказывается для Кульчицкого умирающие от голода были "внутренними ресурсами индустриализации".

19. Вверх #11099
    Визитка Яроша
    Ну вот вам взгляд со стороны исполнителя самого нижнего звена , всю жизнь это его преследует,опять таки несчастный человек , они получали часть забранного за счет этого и выживали.

20. Вверх #11100
    User banned
    Ну вот вам взгляд со стороны исполнителя самого нижнего звена , всю жизнь это его преследует,опять таки несчастный человек , они получали часть забранного за счет этого и выживали.

Не смешите, я вам таких кадров наснимаю при минимальном бюджете мильон. Вы еще приведите те свидетельства, которые записывало СБУ - так называемые показания очевидцев. Как говорил мой учитель украинского в школе - глубоко сивый бред глубоко сивой кобылы.

Ответить в теме
Страница 555 из 1057 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права