| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ребята, я, конечно, понимаю, что вам, наверно, интересно обсуждать батарейки, но большинство девочек от этого в сон тянет... Так вот... предлагаю немного подзарядиться юмором и вспомнить, в чем же нашая главная сила...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а было такое шикарное пароходство кажется ммм... чмп называлось и шмонька была как то так все куда-то провалилось как будто ничего и не было вот шли мы как-то из оперного часов в 11 вечера по ул.Карла Маркса в году этак 85-ом и ничего дошли домой а может нам повезло я помню еще рыбные ряды на месте нового цума столы из гранита вот и еще на привозе со стороны зоопарка стоял этот как его называют ну вообщем гонки по вертикали
no pasaran
Я 2 секунды запаса взял, чтобы сосредоточиться...![]()
не не не это было в начале 70-х, мы в Одессу приехали в 1970 году я была маленькая, но помню на привозе еще продавались жареные каштаны о то был ПРИВОЗ да надо веселое что-то вспомнить
no pasaran
И в медин,говорят,поступить можно было любому выпускнику....
Не пейте воду...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
... я тоже смутно припоминаю рыбный корпус на Привозе со столами из гранита. И корпус этот кажется, был в противоположном конце Чижикова, по сравнению с нынешним. Поправьте, кто постарше и лучше помнит.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.12.2010 в 00:11.
В медин и в 80м можно было поступить спокойно, а вот в Нархоз уже сложнее![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки