Добрый день! Кто знает какой номер кабинета у класса Желновой Зинаиды Михайловны? и во сколько примерно заканчиваются занятия?
|
Добрый день! Кто знает какой номер кабинета у класса Желновой Зинаиды Михайловны? и во сколько примерно заканчиваются занятия?
Пятый урок заканчивается в 12.25, а шестой - в 13.15. Насчет кабинета - не знаю. Попробую завтра уточнить.
Родители первоклашек, отзовитесь. Что там у Вас происходит? Я имею ввиду увольнение учителей. Интересно узнать про проблему изнутри.
И еще. Кто-то уже в курсе про строительство церкви возле школы?
Я просто ребенка в школу не вожу, по этому не в теме. Если где-то на форуме есть обсуждение на эту тему, киньте ссылку.
Не знаю почему, но я против.
Вот в этой темке немного обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=55681&page=637
кто что может сказать о педагоге Наталья Александровна Барбегорза (?) она сейчас у 3-го класса. Кто вообще из этой параллели хорош?
Людмила РумБа
Барбинягра Наталья Александровна.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Людмила РумБа
Хороший преподаватель и человек.
4года тому назад сами хотели ребенка отдать в ее класс. но она тогда взяла класс своей мамы. \на один или два года/
Наталья Александровна очень спокойный и тактичный человек, хороший педагог, интересный собеседник. Ребенок никогда не жаловался, что на него накричали или того хуже.... Но она старается поддерживать высокий уровень знаний у детей ( 3-А класс должны быть лучшими) и поэтому домашних заданий - ну очень много, хотя объяснять повторно дома материал не приходится.
Мы не жалеем, что попали в ее класс.
Кто в курсе, Куницкая уволилась?
[MOD] подпись удалена
Форумчане, посоветуйте хорошего преподователя начальных классов в 2011 учебном году. Буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста, у меня подруга собирается переводить сына из 7-й гимназии во 2-й класс 17 школы. Что вы думаете об учителях 2-х классов? Кого посоветуете? Сколько детей в классах? Заранее благодарна за ответы и полезные советы))))
А мне интересно, кто именно сейчас преподает в средней и старшей школе? Сама окончила эту школу в 1999-м, но на встречи выпускников не ходила. Если кто знает - напишите, плз.
Nothing but the truth!
modern1981
Кто-то уходит,кто-то приходит.
Вопрос не открыт. Школа огромная.
Возможно, кто-то знает работают ли там еще Москаленко Елена Леонидовна (биология), Анна Филипповна (химия), Ирина Ивановна (история), Зоя Федоровна (физика), Ольга Афанасьевна (Рус.Яз.), Алла Григорьевна (укр. яз)?
Nothing but the truth!
modern1981
Ольга Афанасьевна-Уже вышла на работу(делали операцию),у нее все хорошо.
Ирина Ивановна- веселый человек. Оптимист. Я ее обожаю.
Социальные закладки