Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 817 из 1179 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23573
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, мне всегда нравились резинновые сапожки-калошики на дождь или снег(как сегодня) ,но я никогда не хотела их себе)) НО после сегодняшней прогулки с ребенком,я их Очень сильно захотела!!!( ноги насквозь мокрые)! Только не знаю где их купить, и какие цены(до 400 грн.что-то есть приличное)?

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, мне всегда нравились резинновые сапожки-калошики на дождь или снег(как сегодня) ,но я никогда не хотела их себе)) НО после сегодняшней прогулки с ребенком,я их Очень сильно захотела!!!( ноги насквозь мокрые)! Только не знаю где их купить, и какие цены(до 400 грн.что-то есть приличное)?
    Посмотрите у нас на форуме
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

3. Вверх #16323
    Новичок Аватар для Marsi_
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Где продаются оригинальные ножи Victorinox? Именно дорожные варианты. Желательно , чтоб выбор был побольше))
    Посмотрите тут http://www.vifstyle.com.ua/catalog-92.html

4. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить утягивающее белье, а то хочется одеть узкое платье после родов)))
    Видела утягивающее белье в МаниФесте на Троицкой 30 и на Королева, 46.

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в нашей стране многое должно быть по другому..давным-давно я работала в одном из магазинов сети Садко,так там мало того,что чеков не давали,так еще и возвраты принимать запрещали под каким-бы то ни было соусом.Доходило до абсурда:однажды человек купил костюм женский на подарок,вечером была переоценка и многие вещи уценились в 2 раза,и эта позиция в том числе.На следующий день мужчина принес костюм (т.к. его даме он не понравился),я звоню в офис и обьясняю ситуацию-на каждый возврат надо было сначала добро получить.И,представьте себе,гендиректор мне заявляет,что костюм не принимать.Выхожу,говорю об этом мужчине-извините,принять не можем и т.д.,хоть и понимаю,что это в корне неправильно-но и отдать из своего кошелька я не могу,верно?Мужчина настаивает,ругается...опять звоню в офис,и мне разрешают вернуть деньги,но уже с учетом переоценки.Мои возражения о том,что костюм не ношен,был куплен вчера вечером и сегодня утром уже принесен обратно не возымели никакого действия,пришлось идти и доказывать эту бредятину человеку.Короче,скандал был ужасный...звонила я в офис потом еще раза 3,психанула и говорю гендиректору,что я сейчас ему говорю адрес офиса (что категорически запрещалось)и сами ему это рассказывайте.Подействовало))хотя и могла лишиться работы,но,как ни странно,не лишилась))А вы говорите-должно быть наоборот...
    Г-да Кособудские никогда щедростью не отличались ))) И методы работы с персоналом, общение с клиентами у многих не вызывало/вызывает восторга, что не мешает постепенному поступательному расширению их бизнеса.
    В Элизиум, Сохо, ЛаБанк обмен/возврат точно был возможен. Может зависит с какой ноги встало руководство...
    Да, адрес офиса можно найти в инете без проблем (и Дворянскую, и Дерибасовскую, и...ой, не стану я разглашать секретную информацию).

Что касается чеков, то их в любом магазине должны давать покупателю, а он может его оставить, выбросить, сохранить для обмена/гарантии или на долгую (вечную) память. И Вам, как бывшему сотруднику многих элитных магазинов, наверняка известен порядок ведения бухучета в них. Поэтому и копии чеков. Поэтому и по требованию.

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Marsi_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут http://www.vifstyle.com.ua/catalog-92.html
    в цуме есть

7. Вверх #16327
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    в цуме есть
    Спасибочки) Уже купила, оказывается официальные представители у нас только в Оружейном доме и пр. сети этих магазинов.

8. Вверх #16328
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Уже купила, оказывается официальные представители у нас только в Оружейном доме и пр. сети этих магазинов.
    Поздравляю только хотела сама это написать.Мне такой тоже в свое время в подарок достался, хоть я и женщина только его в Берне купили.

9. Вверх #16329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
    Расскажу одну историю и поймете что к чему.
    Была я прошлой осенью за границей и попала на распродажи. Знаете там магазины, которые не распродали за сезон вещи, просто выкатывают их на вешалках из магазинов и пишут " SALE" "5Є" "3Є" Что значит - распродажа, все по 5 евро, 3 евро, 2 евро и т.д. Вещи новые с бирочками, только ученяли их уценяли и вот доуценялись. Качество оболденное, стиль , ну что там говорить. Мы соответственно оделись лет на 5 вперед ))
    И вот на прошлой неделе иду я по городу. На одной странноватой двери читаю "Сток", "Вещи из Европы" - я захожу, как-то так интересненько стало. И что? Правда из Европы и правда все с этих распродаж. Только продают не по 5 евро, а по 80 гривен и дороже. Вот до чего додумались.
    Есть конечно экземплярчики не очень, наверное - это позапрошлогодний сток, а есть и стоящие вещички. Я вот приобрела там себе штанишки за 110 грн., у меня долго потом подруга выпытывала где я такие оторвала.
    Так что заходите иногда в странноватенькие магазинчики. ))

У нас просто люди любят покупать дорогие вещи, чтобы потешить свое самолюбие. Не в обиду сказано. Покупая на распродажах вещи можно сэкономить кучу денег и так делают все разумные люди. Просто не все разбираются в качестве одежды, и для многих цена якобы гарантирует качество. Но у нас в Одессе высокая цена гарантирует лишь ушлого владельца.

10. Вверх #16330
    Посетитель
    Подскажите где находится магазины Бершка, Страдивариус

11. Вверх #16331
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Kleo__ Посмотреть сообщение
    Подскажите где находится магазины Бершка, Страдивариус
    ТЦ " Ривьера", с. Фонтанка.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а как "Эгоист" шьет подделки, нормально? за такие цены........
    видно же как костюм сидит, воротник, лацканы, противно у нас вообще что либо покупать.

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    разочаровала Zara.Вчера покупала там детские вещи.Среди них взяла куртку симпатичную,смотрю,цена до скидки была 339 грн,сейчас 199 грн.Ну,думаю,вроде хорошая скидка,взяла.Приезжаю домой,отклеиваю все ценники,чтобы посмотреть,что на самом первом ценнике.А там цена 239 грн.Уроды.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так там кофточки трикотажные, детские, очень простенькие, в ноябре были по 69 гривен, точно помню-меряла на ребенка, думала взять в садике ходить, приехала сейчас, типа скидка на них-по 99 гривен продают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    разочаровала Zara.Вчера покупала там детские вещи.Среди них взяла куртку симпатичную,смотрю,цена до скидки была 339 грн,сейчас 199 грн.Ну,думаю,вроде хорошая скидка,взяла.Приезжаю домой,отклеиваю все ценники,чтобы посмотреть,что на самом первом ценнике.А там цена 239 грн.Уроды.
    уроды не то слово. и качество подкачало . мне не нра вообще. а взрослое вообще дрэк. ИМХО ,например, в том же "ресёрв" "RESERVED" качество куда лучше. хотя цені есть и приятней чем у зары.

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эх, был когда-то на 25ой магазинчик, там продавали Зара и Стефанель-какие вещи были! Какое качество!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #16337
    Да поляки шьют неплохо. Ну ,и понятно ,что привезти к нам дешевле будет. Так лучше ходить в качественном но польском (колинз вообще турция,но фабричная,качественная) чем в испанском.итальянском с висячими нитками и составом синтетическим ИМХО

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для marita
    чему удивляться?это не европейские вещи,и даже не Польша-Турция,а пошитые у нас из дешевых тканей...купил франшизу у этих марок-и пришивай их лейблы на что хочешь-никто качество не контролирует...только присылают в ваши ателье образцы новых коллекций...
    Последний раз редактировалось marita; 03.01.2011 в 11:08.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Я вам еще раз повторю, что судить о Zara, если у нас как таковой ее нет) У меня шерстяные пальто из Zara Woman,шелковые блузки
    и платья, много чего.Но унас я не купила ни одной вещи, ни в Одессе, ни в Киеве.
    Это тоже самое что RESERVED был на Среднефонтанской, нечего было смотреть.
    Моя подруга в Польше живет RESERVED она не покупает ни для малой, ни для себя, а в Zara скупается постоянно.
    Кстати скидочных карточек в Заре у них тоже нет.
    да я наслышана о европейской заре. и ресёрв для меня не истина в последней инстанции. Но мы же сравниваем то что есть у нас тут в Украине и в Одессе в частности. У меня пока нет возможности отправляться в европу за шмотками вот и обсуждаю то,что есть в наличии.

20. Вверх #16340
    User banned
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    да я наслышана о европейской заре. и ресёрв для меня не истина в последней инстанции. Но мы же сравниваем то что есть у нас тут в Украине и в Одессе в частности. У меня пока нет возможности отправляться в европу за шмотками вот и обсуждаю то,что есть в наличии.
    У нас ничего нет к сожалению( И Ривьера - это не торговый центр, а жалкое подобие(
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 03.01.2011 в 11:16.

Ответить в теме
Страница 817 из 1179 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права