А я не люблю, когда строем. Для тенденций не обязательно изучать отдельгных личностей.
|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
А я не люблю, когда строем. Для тенденций не обязательно изучать отдельгных личностей.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Свой вариант - Єдик Лемонов
26 июля 2007 | 22:45
Подробности
По материалам: Интерфакс
Крига скресла...Вице-спикер Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2008 года.
"Это необходимо, чтобы все партии выдвигали своих кандидатов, и я буду участвовать, буду выдвигаться", - заявил он в четверг, 26 июля, в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По мнению Жириновского, в президентских выборах будут участвовать "около пяти кандидатов": четыре от партий, представленных в парламенте, и один - от "сильной структуры", которой удастся "собрать миллион подписей".
Что касается ситуации с возможными преемниками действующего президента, то, лидера ЛДПР не исключил, что они будут выдвигаться не от "проправительственных парламентских партий", а "от группы избирателей и собирать подписи".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сначала временное правительство, затем Жириг
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а я б за Жириновского проголосовал, весело бы было![]()
Живущий в Великобритании писатель и диссидент Владимир Буковский получил новый российский паспорт
http://www.echo.msk.ru/news/388842.html
Услышав сегодня про взрыв поезда Москва-Петербург, словил себя на мысли, что в РФ стартовала кампания по выборам президента и Путин таки-да пойдёт на третий срок! Аналогичный сценарий (взрывы-теракты) привел Путина к посту президента РФ на первый срок...
Мой прогноз: парламент Чечни примет обращение к Госдуме и СФ РФ об отмене ограничений для расчистки пути Путину на третий срок...
Всё будет принято единогласно, сопровождаясь долгими, продолжительными аплодисментами, переходящими в несмолкающие овации...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Несмотря на перемены в уряде РФ, произведенные Путиным, я уверен, что преемником станет Иванов, ибо времени на "раскрутку" тёмного мерина нет. Разве что пару взрывов организуют...
Евгений Киселев: У Путина нет причин, чтобы не сделать преемником Иванова
12 сентября 2007 | 19:03
Подробности
По материалам: NEWSru
Ответа на навязший в зубах вопрос, который долго волнует россиян, осталось ждать недолго. В стране началась предвыборная кампания, итогом которой станет имя нового президента России. В связи с этим со своим раскладом на страницах газеты Moscow Times выступил известный политический журналист Евгений Киселев.
У Киселева нет сомнений, что "Единая Россия" получит более 50% мест в Думе. Однако для того, чтобы вносить поправки в Конституцию и принимать ряд других важных мер, требуется большинство в две трети голосов. Поэтому Кремлю, скорее всего, понадобится поддержка второй партии. "Справедливая Россия", еще одна прокремлевская партия, которая тоже, как ожидается, получит весомое количество мест в Думе, кажется созданной для вспомогательной роли. Третью фракцию, по мнению Киселева, составят коммунисты.
Шансы преодолеть новый 7-процентный барьер, необходимый для прохождения в Думу, есть еще только у двух партий: ЛДПР Владимира Жириновского и у Союза правых сил. Однако никто не удивится, если они в Думу не попадут. "Скучно, пресно, предсказуемо", - пишет Киселев. Может быть, поэтому так много разговоров про невероятные сюжеты президентских выборов.
Ходят слухи о неожиданных назначениях и отставках, "темных лошадках" - кандидатах в преемники, которых президент Владимир Путин в нужный момент извлечет как фокусник. Однако, как пишет журналист, "конспирологические" теории чаще всего принадлежат авторам, которые на самом деле не имеют никакой инсайдерской информации из Кремля и прячут свое незнание за историями в жанре политической фантастики.
По мнению самого Киселева, все в конечном счете зависит от того, что происходит в голове у президента. Отсутствие прозрачности - это отличительная черта политики при Путине. "Но при этом я убежден, что истинные причины событий, как правило, лежат на поверхности, а поиск сложных, замысловатых объяснений происходящего ведет не туда", - заключает Евгений Киселев.
Президент, безусловно, озабочен своей судьбой после отставки. Он не хочет заполучить статус изгоя наподобие белорусского президента Александра Лукашенко, который толком не может выехать за пределы собственной страны. Чтобы избежать такого риска, Путину важно передать власть следующему президенту России с максимально строгим соблюдением всех правовых процедур, чтобы никто потом не мог обвинить его в каких-либо нарушениях, подтасовках, интригах. Это означает, что ему нужно уйти по окончании нынешнего срока.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В современной Росии существует только один известный способ передачи президентской власти, осуществленный Ельцыным, т.е. сначала всех запутать назначением серии премьеров и под финал выдвинуть темную лошадку-преемника. Путин идет уже проторенной дорогой, потому, что он просто не знает и не допускает другого варианта передачи власти.
Сима, Вы рассуждаете как дилетант. Почитайте лучше высказывания умных людей:
http://www.vz.ru/politics/2007/9/12/108617.html
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А разве Путин должен пиарить процесс подбора своих кадров? А Буш пиарит свою администрацию? Просто все почему-то решили, что обязательно будет Иванов или Медведев, но с чего они это взяли? В конце концов причины, почему тот или иной человек выдвигается на какой-либо пост знает только сам выдвигающий.Да везде так, только Вы этим не интересуетесь.Ну нигде такого нетЕсли парламент доверяет президенту и выдвинутая кандидатура не вызывает серьезных возражений, то почему нужно блокировать выдвижение? Из вредности? Вот если бы он выдвинул Зурабова, то результат мог быть непредсказуемым.Предложить , конечно можно кого угодно..., но чтоб парламент утвердилПочитайте его биографию и поймете, что Путин знает Зубкова лучше многих депутатов - он с ним довольно долго работал в Питере. Кроме того, не забывайте, что у нас должность премьера - техническая, т.е. на ней нужен хороший управленец, а не политик, а многих управленцев зачастую знают только те, кто с ними непосредственно работает - они не мелькают на экранах. Что касается Зубкова, то я помню только то, что СМИ про него мельком сообщили когда недавно создавался аппарат финансовой разведки - тогда он их не заинтересовалНу не может Премьер взяться из "ниоткуда"( это , скорее всего имелось в виду под прозрачностью)![]()
Последний раз редактировалось Observer; 13.09.2007 в 14:20.
Социальные закладки