Куплю новый набор Черный жемчуг "Совершенная кожа". Программа ухода за кожей 36-45 лет
или отдельно из этой серии дневной+ночной крем и крем для век
| ||
Куплю новый набор Черный жемчуг "Совершенная кожа". Программа ухода за кожей 36-45 лет
или отдельно из этой серии дневной+ночной крем и крем для век
12345678...
куплю карандаш для глаз растушевывающийся темно-темно-коричневый,желательно новый.
Куплю Булгари Omnia Crystalline (Омния Кристалин) и Dior Pure Poison (Диор Пур Пуазон)Вложение 2056529Вложение 2056530
Последний раз редактировалось Ольга1981; 25.12.2010 в 23:18.
Куплю Компактную Минеральную пудру Mary Kay® Слонова Кістка 2 | Ivory 2 по цене консультанта![]()
Куплю духи :
1)Escada - INCREDIBLE ME,
2)Escada - ABSOLUTELY ME.
3)nina ricci love in paris
4)armani acqua di gioia
хочу вот такие, может у кого лежит, скучает, буду рада приобрести![]()
куплю туалетную воду Орифлейм Fire
можно бу)
![]()
Здравствуйте. У меня есть духи Nina Ricci Love in Paris, привез в подарок отец с рейса, но мне они так и не подошли, бутылочка 80мл, пользовалась очень мало, остаток в бутылке около 65 мл, может больше, духи в хорошем состоянии, есть коробочка. Цену можете сами предложить, на какую сумму Вы рассчитываете?
Куплю новое,по консультанской цене:
1.Тоналку МК - слоновая кость 200.
2.Пудра - МК или Орифлейм.
3.Румяна - МК или Орифлейм.
Или обменяю на МК.
Предлагайте в личку!)
Девушки, привет. Хотелось бы купить Румер 2, хорошо Спасибобы отливант 10-15мл и бронзовую пудру. Это всё хотелось успеть до завтра вечера. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Куплю метеориты рождественских лимитированных выпусков. ОСОБЕННО ГЛИТТЕРЫ, БЛАШИ, ВИНТЕРЫ, РЕФЛЕКТЫ
Куплю чехол для большого компактного футляра-органайзера "Mary Kay". Желательно новый!
девочки, ищу компанию для покупки балансирующего шампуня для жирной кожи головы Давинес (по отзывам очень хорошо помогает), хочу взять на пробу, 1л стоит 320грн, но мне столько не надо))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
куплю помаду МК розовая жемчужина по хорошей цене
Куплю
1. Jean Marco Venturi (Woman) edt можно не большой объем. Очень срочно.
2.Проф.шамп+маска большой объем для поврежденных волос. На подарок надо, поэтому ТОЛЬКО новые.
Addicted to love
Куплю новые по консультантской цене или можно б/у:
1. Основа под макияж Беж 304 для комбинированной кожи (желательно не дороже 40 грн)
или
2. Тональная крем-пудра Беж 2
Может у кого-то есть ненужный Тональный крем МК Бжевый 1, заберу на пробу![]()
Куплю кристаллы или молочко Брелил.
девочки, очень нужны тени на подобие "Чудового квартета" от эйвон в гамме- полуднева спека или тигрова грация- бежео-коричнево-золотистые тона
можно и не эйвон- рассматриваю все варианты
новые!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Куплю хорошие тени..с большой политрой......Если есть какие-то предложения и\или фото пишите в личку))
Социальные закладки