Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 366 из 1077 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 21534
  1. Вверх #7301
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Глупо все пробовать на вкус. По крайней мере для меня.
    напоминаю: тема не о твоем отношении к наркотикам. они здесь вообще никаким боком.

вот если бы начал рассуждать о достоинствах и недостатках различных сортов кокса, как это сделал Игорь с "Путинкой" - еще была бы хоть какая-то аналогия.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    напоминаю: тема не о твоем отношении к наркотикам. они здесь вообще никаким боком.
    Некоторая водка, пострашнее наркотика будет)) Так что Че, если говорят люди, что водка дерьмо, то не стоит пробовать на себе.))

3. Вверх #7303
    Некоторая водка, пострашнее наркотика будет)) Так что Че, если говорят люди, что водка дерьмо, то не стоит пробовать на себе.))
    ты всегда слушаешься тех, кто тебе что-то говорит?
    ладно, подвязываем о спиртном.
    я надеюсь, ты все-таки понял, зачем я начал этот разговор. вовсе не для того, чтобы выяснить или отстоять качество водки "Путинка".

4. Вверх #7304
    User banned
    "Путинка" и все ,что с ней связано у 28-го Игоря.

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что бы ответил на его месте ты?
    Я на своем месте и отвечаю за свою работу...
    А он должен был сказать: "Я, из-за своего раздутого самомнения не воспользовался предложенной помощью вовремя и угробил людей, которых, возможно, еще могли спасти". И уйти в отставку... Но это, конечно, ежели бы у него была совесть и честь...

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    меня это не интересует, оставь пафос для экзальтированных барышень
    А он должен был сказать: "Я, из-за своего раздутого самомнения не воспользовался предложенной помощью вовремя и угробил людей, которых, возможно, еще могли спасти". И уйти в отставку... Но это, конечно, ежели бы у него была совесть и честь...
    а еще упасть в студии на колени, порвать на себе одежды, каяться и посыпать голову пеплом.
    ответ понятен

7. Вверх #7307
    User banned Аватар для magentis
    Я, конечно, не большой специалист по спасению людей.
    Но чисто дилетантски предположить, что норвежцы открыли бы люк таким образом, как они это сделали, только раньше, то вода под давлением пошла бы внутрь. Вытащить людей оттуда можно было лишь, присосавшись к аварийному люку спасательной лодкой и эвакуируя людей. Что и пытались сделать все это время подводными аппаратами. Деформация стыковочного люка не позволила.

8. Вверх #7308
    User banned
    На Украине стоило бы ввести японскую традицию делать харакири неоправдавшим доверие. Глядишь, одной проблемой стало бы меньше...

9. Вверх #7309
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не большой специалист по спасению людей.
    Но чисто дилетантски предположить, что норвежцы открыли бы люк таким образом, как они это сделали, только раньше, то вода под давлением пошла бы внутрь. Вытащить людей оттуда можно было лишь, присосавшись к аварийному люку спасательной лодкой и эвакуируя людей. Что и пытались сделать все это время подводными аппаратами. Деформация стыковочного люка не позволила.
    Мадж, этих людей все эти подробности давно не интересуют, впрочем, как и погибшие моряки. Их главный русофобский козырь - этот ответ Путина, поэтому все остальное для них несущественно, т.к. не дает возможности разжечь ненависть к России и русским. Это прослеживается не только в данном эпизоде. Hate language - вот их тактика.

10. Вверх #7310
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, этих людей все эти подробности давно не интересуют, впрочем, как и погибшие моряки. Их главный русофобский козырь - этот ответ Путина, поэтому все остальное для них несущественно, т.к. не дает возможности разжечь ненависть к России и русским. Это прослеживается не только в данном эпизоде. Hate language - вот их тактика.
    Спок, меня искренни интересует, на каком основании ты сделал вывод,что их не волнуют погибшие моряки и возможность их спасения? И другой вопрос, тоже без подколок, ты действительно примеряешь свое мировозрение и понятия морали и совести к другому неизвестному тебе миру?

11. Вверх #7311
    User banned
    Водка из дерьма ? Это из "Солдата Чонкина" или из жизни, че?
    Так он действует по принципу, если нельзя, но хочется - то можно !

12. Вверх #7312
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Спок, меня искренни интересует, на каком основании ты сделал вывод,что их не волнуют погибшие моряки и возможность их спасения? И другой вопрос, тоже без подколок, ты действительно примеряешь свое мировозрение и понятия морали и совести к другому неизвестному тебе миру?
    Типичная позиция русонациков - кто не с нами, тот против нас ...

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У меня свояк - офицер подводник только с Камчатки (в этом году уволился). Ходил, правда, на дизельных ("Варшавянка"). Вот по нему как по барометру я проверял события на флоте. Он в те годы как раз служил начальником акустической службы (не знаю как точно именовать) на лодке (нашу "Поповку" закончил).
    Часто встречаемся, выпиваем по праздникам, обсуждаем. Вот у него нет никаких претензий к аварийно-спасательной службе флота при работах на "Курске". Отработали, по его мнению, они все как могли (при том финансировании) и даже больше. Но столько грязи было вылито на флот, прежде всего, нашими СМИ. Самый ленивый офис-планктон и тот кинет камень в российских мореманов (естественно, они лучше все знают - их бы на мостик "Петра Великого", они бы вытащили всех).

Руцкой, помню, обещался на месте Президента на истребителе прилететь тот час и, наверно, с парашютом скинуться в районе аварийного буя. Вот такие удальцы народу нравятся.
    Последний раз редактировалось magentis; 28.12.2010 в 23:54.

14. Вверх #7314
    User banned
    У меня свояк - офицер подводник только с Камчатки (в этом году уволился).
    ...
    Вот у него нет никаких претензий к аварийно-спасательной службе флота при работах на "Курске". Отработали, по его мнению, они все как могли (при том финансировании) и даже больше. Но столько грязи было вылито на флот, прежде всего, нашими СМИ. Самый ленивый офис-планктон и тот кинет камень в российских мореманов (естественно, они лучше все знают - их бы на мостик "Петра Великого", они бы вытащили всех).
    По какой причине уволился или его элементарно сократили ?

Поинтересуйся у него, что именно сейчас имеет аварийно-спасательная служба российского флота ? Какого года выпуска имущество ? Когда и что получали из снабжения ?

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    По какой причине уволился или его элементарно сократили ?

Поинтересуйся у него, что именно сейчас имеет аварийно-спасательная служба российского флота ? Какого года выпуска имущество ? Когда и что получали из снабжения ?
    Уволился, потому что детей пора не в гарнизоне Вилючинске учить, а хочется в Петербурге.
    АСС флота заточена под российский флот.
    Если у российской подводной лодки есть аварийные люки, то под них и существуют российские аварийно-спасательный аппараты (минилодки, для присасывания к субмарине и выводу людей).
    Когда на ТОФе засосало батискаф в сетях и у АСС не было возможности их вытащить, они обратились к британцам в течение суток. Те вырезали сети и батискаф всплыл.

16. Вверх #7316
    Визитка Яроша

17. Вверх #7317
    User banned
    Уволился, потому что детей пора не в гарнизоне Вилючинске учить, а хочется в Петербурге.
    АСС флота заточена под российский флот.
    Если у российской подводной лодки есть аварийные люки, то под них и существуют российские аварийно-спасательный аппараты (минилодки, для присасывания к субмарине и выводу людей).
    Когда на ТОФе засосало батискаф в сетях и у АСС не было возможности их вытащить, они обратились к британцам в течение суток. Те вырезали сети и батискаф всплыл.
    Кроме первой строчки, все остальное от лукавого ...

18. Вверх #7318
    Водка из дерьма ? Это из "Солдата Чонкина" или из жизни, че?
    Так он действует по принципу, если нельзя, но хочется - то можно !
    ты что-то осмысленное сказать хотел или изначально набор слов задумывался?

19. Вверх #7319
    User banned
    Вот у него нет никаких претензий к аварийно-спасательной службе флота при работах на "Курске". Отработали, по его мнению, они все как могли (при том финансировании) и даже больше. Но столько грязи было вылито на флот, прежде всего, нашими СМИ.
    Да уроды они, такие же, как и местные свидомиты-русофобы, которым только дай повод позлобствовать, люди без чести и совести.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.12.2010 в 08:51.

20. Вверх #7320
    Кроме первой строчки, все остальное от лукавого ...
    есть мнение, что ты спросил, заранее приготовив эту фразу.

Ответить в теме
Страница 366 из 1077 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права